8***h
挺好的,很好。挺好的,很好。挺好的,很好。挺好的,很好。挺好的,很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***h
挺好的,很好。挺好的,很好。挺好的,很好。挺好的,很好。挺好的,很好。
u***x
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
k***g
不错的英语入门学习资料,买给自家小孩看的,书的印刷质量还可以,厚度适中,学习起来相对轻松,配图也挺丰富多彩的,适合给孩子看。
j***5
对于零基础的人比较友好
j***5
孩子要上小学了,买了学而思的幼小衔接练习册,练习册没有英语,只有数学语文部分,孩子没有接触过英语,为了上学时不那么陌生,还是稍微接触一下好,买了这款书籍,很不错。有老师讲解,孩子喜欢学。
9***l
看着不错,希望孩子喜欢英语
我***东
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
一***4
价格优惠很好
j***9
第二套,学的有点慢孩子不爱学英语,只是慢慢的读,多读一些就适应了,语音还是比较准确的,京东物流还是很快的送货上门,继续坚持吧。
琳***8
感觉还不错,有满300-100的活动提前囤了后期的,每天坚持读一本
7***p
标准好评,目前使用没出什么问题
7***p
标准好评,目前使用没出什么问题
z***x
孩子很喜欢,配合好图书视频学习,很不错
q***l
今天到货啦,商品是非常不错的哦,包装很好,非常好用,大人小孩都喜欢,已经购买第二套了,还会回购……辛苦快递小哥了,每次送货都那么准时!大赞
u***a
内容适合孩子学习,一如既往的好评
好!!!!!!!!!!
廖***晖
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
小***精
一直买学而思的,绘本,简单易懂。孩子比较能接受
j***5
满满的两大箱,今天刚到,两个小朋友抢着要点,临时又在京东买了一支点读笔,之前已经英语启蒙一年多,积累了一点词汇量,希望这次能坚持学下去吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准