L***g
差评,连半颗星都不想给。花了近1000元买了本1984年的年册,本身爱好嘛就是想买点自己喜欢的东西。寄过来一本印刷特别差已经发霉的册子还有很严重的臭味。册子封面还有个瑕疵破了个洞,下部也裂开一个大口子。1000元买这样的货换谁都受不了,我申请客服给我换了。拿到新册子把邮票一张张挪到新册子上。结果奥运会那套邮票应该是6张,第三张6-3J给了两张,第四张6-4J没有,客服解释是仓库疏忽。 然后1984年第一套邮票是生肖鼠, 本身第一套邮票就比较珍贵,生肖鼠这张票耳朵处又有个瑕疵是蜡烛的蜡还是好点是个指纹印。总之就是一张邮票多了个红点在上面。怎么抠都弄不掉。 换下来的册子我就顺手撕掉了。结果1984年的封面背面竟然印着1999年年册7个字。也就是封面那张纸的正面写1984年册,背面写的1999年册。你这也太假了吧 ?
1984邮票年册
中国四地钱币邮票金银币专营店 亲,1、正常来讲第一本确实有个很小很小的磕碰,可以忽略不记。但是尊重您的决定给您无条件重发一本新的过去,已经是我们最大的诚意,相当于那本是送给您了。正常的程序是要退回来再换的,已经节省您非常多时间成本了,可是到头来换来您的不认可是我们很委屈的。2、我们本身不制作册子,册子都是批发的,所以如果有这种情况,那么大部分市面上的产品可能也会有类似情况。3、我们已经做到不满意包退换了,40-50年前的邮票您说一丁点问题没有也是不现实,请谅解
2024-06-14 11:44 回复
u***p
集邮一直是我的最爱,以前是在线下买,或者是去古玩市场里找,可又买不到满意的,又怕是假的,这次在京东找到了,很是惊喜,今后缺的以前年册还会买,非常好。
打***帅
部分邮票边子泛黄,年代久远,总体不错
1995邮票年册
打***帅
1997邮票年册(含金箔)
94、95年邮册年代久远,邮票有发黄现象,总体上还可以
1994邮票年册
u***f
1988邮票年册
j***哥
多谢店家的精心选货,及时发货!已多次回顾该店的宝贝,非常满意,一如继往地给全五分好评!新年将至提前祝店家新年快乐,财源茂盛达三江!!
1986邮票年册
1988邮票年册
1989邮票年册
1987邮票年册
j***哥
非常棒,店家发货及时,包装严实,无破损。再次感谢店家必须得给全五分好评!非常满意这次购物!还会继续回购的!祝老板生意兴隆,财源广进!!
1992邮票年册
1995邮票年册
1994邮票年册
1991邮票年册
1998邮票年册
1996邮票年册
j***哥
1999邮票年册(含大团结整版)
j***哥
良心店家,发货及时,包装严实,非常满意的一次购物,必须得给全五分好评,还会继续光顾,祝店家生意兴隆,财源广进!
1997邮票年册(不含金箔)
包装有破损脱胶,售后完全没人搭理
邮票破损
1989邮票年册
中国四地钱币邮票金银币专营店 亲,有任何问题我们都是可以包退包换的,请放心。可以直接联系我们客服给您无条件更换邮品
2020-09-11 10:50 回复
k***e
一直想看看80年代的邮票年册是什么样的,这次先订了一本,自己收藏着看,邮票还是有点特色的。
1986邮票年册
里面有一张一般集邮册都放不下的长邮票。
1990邮票年册
一次非常满意的购物,比其他店家给力,这次购物比较满意,还赠送了有关邮品,非常感谢店家,这套十二生肖邮票我期待了很久,现在终于买到了,值得信任的店家,给与五分好评,希望长期合作,合作愉快,下次还会光顾。1985年邮票比较喜欢,已经有好几年没有买了,现在贵店里有的,我会长期关注,合作愉快。
1985邮票年册
中国四地钱币邮票金银币专营店 感谢您的支持,希望能与您再次合作!
2019-09-10 13:34 回复
第三次购买一如既往的好,非常满意的一次购物,五分好评,四地收藏品 集邮总公司出品邮票(1980-1999年)邮票年册 之 1991邮票年册,终于买到心爱的邮票,非常满意喜欢,单位同事看了都非常满意,决定还会光顾,再次感谢店家,质量很好。合作愉快。
1991邮票年册
中国四地钱币邮票金银币专营店 感谢您的肯定,希望能与您一直合作下去!
2019-08-24 13:01 回复
缺的92年年册买到了,满意。
1992邮票年册
商家售前客服态度热情服务周到,发货及时,包装严实。京东送货小哥工作热情,送货迅速。商品质量很好,感谢京东商城,特别感谢京东物流,多了真诚,少了套路,真正实现了新疆包邮。