木***哟
没有真题!!!没有真题!!!没有真题!!! 只有讲解!!!只有讲解!!!只有讲解!!! 想买来刷题的朋友千万别买!!!!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-20 15:22:55
本书为真题精讲,并不含真题,是需要配合真题集使用的,。并且读者可以申请7天无理由退换货,请京东客服处理。感谢理解与支持!
j***t
书的质量差,客服服务态度不好,忽悠顾客买书,事后还不负责任,别来买这家
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-20 15:26:16
您好,具体问题还请您明确指出,感谢理解与支持!
t***0
能给0分吗?给大家讲个笑话:《剑桥雅思真题精讲》里面竟然不包含真题,你和我玩文字游戏呢?我还得猜真题是啥?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-20 15:32:37
读者您好,本书是真题精讲,不含真题的,真题集需要单独购买,感谢您的理解与支持!
j***2
乐色一堆
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-20 15:37:27
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
大***爷
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-01-29 13:32:32
感谢您对新东方大愚图书的支持,祝您生活愉快!
j***l
货不对版,说好的有视频讲解,结果只有三册有视频讲解。客服也无法解决问题,反而质问客户。
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-01-29 13:33:47
读者您好,具体缺失内容请您反馈给京东客服,我们目前有专人24小时服务,感谢您的理解与支持!
j***2
没有正确答案,没有原文,也不讲啥呢,垃圾,感觉被骗了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-11-23 10:22:26
读者您好,本书是针对真题集的讲解,没有原文,页面详情页有标注:需配合真题集使用,视频讲解扫描封底二维码免费获取,请您酌情购买,感谢您的理解与支持
j***u
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-11-08 14:13:44
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
j***8
没有真题的垃圾,介绍不清楚
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-02 17:38:34
读者您好,这套是关于真题的讲解,本店也有真题的套装,您可以按需下单,感谢理解与支持
O***K
本来要买真题,结果发的是精讲链接,等了4-5天,买了个答案 我醉了 这玩意网上多得很 买个真题 结果 说退货换货 还要等多久 况且上海还疫情 处处封楼
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-03-26 16:02:28
读者您好,请联系客服,按照京东的退货规则给您进行退换哈,感谢您的理解与支持!
J***7
此用户未填写评价内容
居***包
讲解的书不给题目原文和听力完整音频,疯了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:47:49
您好,具体内容问题您可咨询客服解答哈,感谢您支持新东方大愚图书!
j***n
没题目,只有ABCD这样的答案,买了没用,无语了,谁能看懂
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:49:21
读者您好,精讲用于配合真题集使用,还请您按需购买哦
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-08-28 09:57:52
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-08-21 15:33:21
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-08-21 15:33:27
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-07-23 15:20:39
购买日期
书倒是不错,就是DHL太**了,我一单一共140元,折~除30元,其实才付款110元,美金20以上才收税的,为什么商家给我评估20.32美元,让我交了1.97加拿大元的税,这是小钱,最可恨的是清关费就要16加币,人民币块100元了。我怎么计算140元就19美金。非常不满意。DHL以后不要合作了,就是骗钱。我二个单,一个110元,一个125元,全部收税,收了二次清关费。税才3块多,清关费30多加币。差评
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-10-12 14:17:51
感谢您对新东方大愚图书的支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-06-18 14:45:32
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-05-15 16:29:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准