商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不行,与其说是c++游戏编程入门,不如说是c++语言介绍,入门也不用学这本书,直接去看c++ prime就可以了,这本书给非科班的人看看还行,科班就别想着这本书有什么奥秘了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我不想说话,第一天晚上买完第二天早上就降价,真厉害。要是有活动预告啥的打在那里是我没看见还行,但是第二天降价,当天物流就送到了。我只是懒得退款而已
令***羽
百闻不如一见
j***j
太简单,是为了凑单买,没有太大的价值
u***1
还算不错的c++入门书籍,跟游戏的关系其实不大。本来是以为会用c++去写unity或者unreal的游戏,但其实就是在console里去写。
u***z
没什么**,只是换了一种方式讲解c++入门。个人建议初学者还是买c++ primer plus . c++ how to program这些书比较实际。想学游戏编程的还是找培训班实际点。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
0***0
京东自己包的,这家伙书皮旧的,人不知道以为二手的。
j***x
内容不错,但是书的纸质太差
丢***猪
不好,书都撞坏了
Y***Z
马马虎虎!!!!!
3***6
书角都是折的
d***i
真是入门级别的!几十分钟翻了一半!
4***5
书是好书,不过拿来的时候封面简直不堪入目,怀疑是乱扔过
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准