商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2023-12-11 09:05:36
感谢您的惠顾,如有觉得不满意,可以第一时间找京东退换,抱歉!
风***向
花钱买这种书的读者,没人希望收到的书是原生破损的吧?不要甩锅给快递,不是!发货就是这样的。
jd_bk000 回复说: 2021-07-06 17:10:37
抱歉,您可以找京东退换,对不起
飞***灰
近一个月京东购物,分享一下自己的首次严重不满,并非针对此商品:1,第一次在京东买超过三千元的东西,有瑕疵,要求换,居然要我等7-15天。就是商品外观问题,一眼就能看见,还要等这么长时间?我没这工夫,要求退(可7天无理由退货),居然又在拖延!你不信任客户,客户凭什么信任你!还好意思说我的京享值是6万多,超过92%的用户。就这待遇?这种服务,真是不值得信任。2,约定上门取货,第一个人没有按时来,系统又换了一个人。时间再次过了,一个人也没~,却发短信告诉我,说跟我联系了!睁眼说瞎话!这就是京东售后的诚信?3,总结经验,网购需谨慎,对它的信任一定要有限度。如果是几十、几百的东西,就懒得跟它较真,也就不生气了。所以,今后要减低京享值,减低信任度。
j***l
一直以来喜欢~人的建筑类书籍,条理清晰,但~作家好像很谦虚,其实自大,好多源于中国,却否定,非得联系其他国家,如同这批~所谓学者伊东忠太和关野贞明明是行间谍之事然却以调查研究中国古建佛教艺术为幌,中国佛教引自印度,实已被儒家化,居然将中国古代艺术文化完全等同于石窟艺术文化,不知中国儒释道艺术文化具存,建筑艺术在民间建筑教佛释道祠堂等建筑装饰礼仪中,以偏盖全,书中主要介绍石窟历史黑白图,关野贞对不对一句新今才修手法拙劣不可观,且不了解中国的古代建筑艺术好多依赖普通工匠和民间大宅中得以流传至今的!建筑史还是看梁的比较贴切,这个关只推崇他们~所引进学习的中国唐代艺术文化,淡化其他朝代艺术文化!真不知这书好到那了!书名和内容对不上!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***5
很好的一本精装书啊,可惜送过来时书角就坏了,伤心
6***l
不建议购买,史迹类往往都需要注重照片,但这本书的照片质量太差,根本看不清,实用性和资料性价值大打折扣。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***0
在京东买了数年书,这次这几本实在是不说一下不行了。云冈日录 中国古代建筑与艺术 中国佛教史迹 中国纪行——伊东忠太建筑学考察手记 纸张 图片 太差了! 非正版 !书本身是百年经典!
x***0
在京东买了数年书,这次这几本实在是不说一下不行了。云冈日录 中国古代建筑与艺术 中国佛教史迹 中国纪行——伊东忠太建筑学考察手记 纸张 图片 太差了! 非正版 !书本身是百年经典!
x***0
x***0
j***O
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准