商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
面料不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
货以收到,看质量不错,是一次开心购物,
颜  色:
全包米色2m
2
御目家纺专营店 有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。记忆中的很多东西,因为幸福的感觉,时间再久,心境依然不变。享受生活、分享喜悦,感谢您的喜爱,因为有您,我们是幸福的!
2019-09-23 11:44 回复
PLUS会员
心  得:
漂亮
颜  色:
全包米色1.5m
1
御目家纺专营店 看到您买的开心,我们感到非常欣慰与满足,我们会努力做到更好!祝您生活愉快,希望能和您一路相伴,见证我们的成长~
2019-09-15 14:32 回复
老***9
心  得:
非常不错,京东快递很方便。
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 感谢您的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您对我们的支持!欢迎下次光临本店!!
2019-09-10 10:34 回复
银牌会员
心  得:
实物没有照片好看
颜  色:
全包米色1.8m
2
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,我们的产品都是实物拍摄哦,任何的拍摄设施,都没有办法代替我们的眼睛。我们也在尽最大的努力将最真实的商品呈现给大家,希望您能理解。祝您生活愉快。
2019-09-07 10:26 回复
j***1
心  得:
床头有点旧了套上这个套一下子好看了,又可以拆洗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 .您的眼光不错哦,这款商品确实特别棒呢,希望它能陪您度过未来的日子呢~~祝您生活愉快呢~~
2019-09-07 10:24 回复
心  得:
还是不错的,就是固定可以加强!
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 于千万人之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2019-09-05 10:53 回复
心  得:
非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全包米色加大加高2m
1
御目家纺专营店 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家一起分享,希望您把我们的产品介绍给身边的家人朋友,我们相信,每一次认真的工作顾客一定能够感知到。祝愿您的生活愉快!同时也期待您的下次光临。
2019-09-04 10:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全包米色2m
1
御目家纺专营店 适合自己的,永远是最舒心,自己选择的,总是最好的。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持我们的您们。
2019-09-03 10:27 回复
银牌会员
心  得:
没有我想的那么好质量很一般不值这个价
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的光临!小店商品的价格都是根据产品本身质量设计等多种因素综合考虑后才确定的哦~任何同类型的产品在平台上都是有高价和低价的区别,我们不敢保证您买的东西是最低价,但是我们可以保证您的产品是值得的!希望您能多多关注我们店铺~ 我们会不定期推出各种优惠活动哟,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-02 10:51 回复
心  得:
质量太差,慎重购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,收到您的反馈真的很抱歉。您购买的这款床头罩采用仿真丝面料制作而成,针脚细腻走线紧密均匀床头带有收纳功能,底部防滑材质表面柔软触感高支高密。产品收到后如有任何问题都可以联系我们售后客服处理,我们期待您的反馈和意见,以便得到更好的改善,为您提供更好的产品,更优质的服务!您的满意,就是我们不断努力的动力。希望您能多多关注我们店铺~ 我们会不定期推出各种优惠活动哟,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-08-30 10:39 回复
银牌会员
心  得:
东西质量一般~~
颜  色:
全包米色2m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,收到您的反馈很抱歉,此次未能让您满意是我们做的不够好。我们相信每个顾客的眼光、品位、看待事物的方式各不相同,对待同件产品总会得出不同的结果,相信您也是可以看到别的消费者的真实好评呢。在今后的日子中,我们也会尽量做到让每位消费者满意呢,谢谢您的反馈。祝您生活愉快!
2019-08-29 09:45 回复
注册会员
心  得:
质量不好,再也不买了
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,收到您的反馈很抱歉,此次未能让您满意是我们做的不够好。我们相信每个顾客的眼光、品位、看待事物的方式各不相同,对待同件产品总会得出不同的结果,相信您也是可以看到别的消费者的真实好评呢。在今后的日子中,我们也会尽量做到让每位消费者满意呢,谢谢您的反馈。祝您生活愉快!
2019-08-28 10:16 回复
银牌会员
心  得:
挺好的,质量不错,颜色跟床也很搭
颜  色:
全包米色2m
1
御目家纺专营店 您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得我们期待您的再次光临!!!
2019-08-27 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
还行,拍大了
颜  色:
全包米色加大加高2m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择小店这款产品。建议下次拍小一码哦。祝您生活愉快。
2019-08-26 11:11 回复
PLUS会员
心  得:
非常满意的一款床头罩,罩在床头上很合适。快递包装完好,商品与店家描述一致,描述的颜色也没有色差。购买前咨询了客服,客服服务态度非常好,详细讲解了怎样确定尺寸,其他疑问也给一一解答了,非常好!买来后罩上试了一下,尺寸很合适,质量也不错!很满意的一次购物,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全包米色加大加高2m
1
御目家纺专营店 每每成交一笔订单,我们总是一半欢喜一半忐忑,直到您给好评这一刻心才算是真的落了地。奉上一颗感激的心,因为我们的努力用心得到了您的肯定。也许您也和我们一样在各自的工作上忙忙碌碌,马不停蹄,无法送上一杯咖啡,让你坐下休息,只能送上一份鼓励:加油!我们与您同在!
2019-08-20 10:40 回复
银牌会员
心  得:
物品收到了,和图片不符,差评
颜  色:
全包米色2m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,此次未能让您满意是我们做的不够好。您够买的这款床头罩细致包边针脚细腻,走线紧密均匀床头带有收纳功能,仿真丝面料与素色设计,简约中加入点缀,防滑底布夹棉加厚。如果您收到货对商品有任何不满意,我们是支持七天无理由退换货的哦,祝您生活愉快。
2019-08-17 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
在家的最后一天到的,只能等过年回来再看好不好了
颜  色:
全包米色加大加高2m
1
御目家纺专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让您失望。
2019-08-16 10:55 回复
心  得:
寄回家的……应该很好!妈妈很喜欢、
颜  色:
全包米色2m
1
御目家纺专营店 缘分是心有灵犀的一种感觉,是一见如故的一种倾向,是相见恨晚的一种心情;感谢上天安排了这场美丽的相遇。愿美丽一直继续,感恩您的支持与认可,期待您的再次光临,祝您美丽每一天。
2019-08-13 11:06 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了,一次性买了两个,
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 再一次感谢对小店的支持,希望永远记得有我们店陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2019-08-09 10:50 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了,物流非常快,还不错,总的来说一分钱一分货
颜  色:
全包米色1.5m
1
御目家纺专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让您失望。
2019-08-09 10:50 回复
铜牌会员
心  得:
颜  色:
全包米色2m
1
御目家纺专营店 这句话完全抵御千军万马,我们的不懈努力也只为求您一句满意,我们还会继续努力,争取更好,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的!
2019-08-07 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸刚好,质量很不错,很满意。
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 缘分是心有灵犀的一种感觉,是一见如故的一种倾向,是相见恨晚的一种心情;感谢上天安排了这场美丽的相遇。愿美丽一直继续,感恩您的支持与认可,期待您的再次光临,祝您美丽每一天。
2019-08-03 11:10 回复
金牌会员
心  得:
床头皮子掉了 买个床头罩罩着 好看多了 布厚实精致 拆洗方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全包米色1.5m
1
御目家纺专营店 不早不晚,刚刚好遇见了您,不长不短,一次新体验。小店一直专注于产品的质量。期待您的下一次分享,记录现在,预约更年轻的未来!
2019-07-30 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
一个月,破的成这样,客服的售后态度真是够可以的!懒得跟他们扯皮,提醒下大家,不要踩这个坑!
颜  色:
全包米色加大加高2.2m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客,这款产品您反馈的商品做工问题,真的是第一次收到这样的反馈,已经将您的信息反馈给商品部和生产部门,对此进行同一批次的商品的全部检查和分析,我司会将出现所有不合格的商品进行**。同时,建议您在工作日内将收到的商品高清图片上传给我们的店内在线客服,存在做工问题或者其他我们应该承担的责任,小店会负责到底。
2019-07-30 11:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全包米色2m
1
御目家纺专营店 当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中;您对我们的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-30 11:05 回复
银牌会员
心  得:
收到货就发现开线了,本来那么相信京东,差评差评…………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,商品在发货前会有专员进行严格的出库检查,确保完好后才会发出,您收到后商品有损坏,希望您可以第一时间联系售后客服,上传清晰的商品图片,一定会及时帮您处理,您放心,小店是有完善的售后服务的,一定会给您满意的答复!很抱歉带给您不愉快的购物体验,敬请谅解!感谢您的及时反馈,这种情况我们会向仓库部门反映,今后也会加强监督和我们自身的包装,不足的地方我们一定会努力改进的!
2019-07-29 10:51 回复
摩***8
心  得:
收到后非常棒配
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 谢谢您的赞美!能为您服务是我们的荣幸,我们今后会更加努力,为您带来更多惊喜的,还望您多多支持!期待能再次为您服务哦~
2019-07-29 11:06 回复
注册会员
心  得:
这质量,没谁了,慎重,比较一次性
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用更好的产品和服务回报您的喜爱,感谢您的支持。
2019-07-26 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
差死过去。一层布是的,。真差。
颜  色:
全包米色1.8m
1
御目家纺专营店 尊敬的顾客您好,此次购物未能让您满意很是抱歉。您购买的这款床头罩毛重1.0kg,采用仿真丝面料制成,防滑底布,夹棉加厚。我们相信每个顾客的眼光、品位、看待事物的方式各不相同,对待同件产品总会得出不同的结果,相信您也是可以看到别的消费者的真实好评呢。如果您收到货后有任何不满意,我们支持七天无理由退换货,请尽快与我们的售后客服联系。再次向您说声抱歉,祝您生活愉快。
2019-07-22 11:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全包米色2m
1
御目家纺专营店 敬爱的小主,小妹前来迎驾了。非常抱歉给您添麻烦了,小妹先在此给您致歉哟;我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测的,关于小主反馈的问题,不知道您是指哪个方面质量不好呢?如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务,祝小主生活愉快~
2019-07-20 14:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+