k***7
质量一般,包装简陋
紫铜茶炉+玻璃壶
我是看了这电陶炉的参数才买的,说2升水用时6--10分钟,不知道是以哪类壶为标准的,我的是银壶,每煲一壶水用时20分钟以上,自动断电我又重新操作,我的银壶标准容量是1.3升,不知是否我不会操作还是这电陶炉就这样……真希望商家能指点或做个说明,期待……
黑色茶炉
图片与实物相差甚远,建议大家认真选购
【新品】日式大漆 金山
还好
黑色茶炉
用起来感觉很麻烦,不如买个热得快,价格还比它便宜很多。
n***6
还没使用先给好评吧
黑色茶炉
祥茹茗品小家电专营店 亲爱的买家朋友,您好,请问,说好的先给好评,为什么给的三星中评呢,客服MM要哭了。
2018-05-01 15:41 回复
K***5
质量感觉一般 用得可能有点频繁 烧坏了
花梨木+玻璃壶
孤***a
有点粗糙
u***x
不是自己预期的!京东买的货真的和以前不一样了!
这是在京东买东西最慢的一个了 买了三天看快递都没动窝
j***W
还可以 送对象的 非常喜欢 就是刚开始用的时候有烧焦味
黑色茶炉
用过一次要散热才能用,感觉不怎么好……
【2018全新升级】日式大漆
单买炉是京东配送,如果配壶的话就不是京东配送了,所以在到达的时间上会有所不同,京东的配送效率和速度我不用多说,大家如果体验过的话应该都知道是杠杠的。 我购的是壶+炉,物流速度不敢恭维,从下单到收货前后将近4天,东西是1号到目的地,但是却在2号的下午约5点多才送达,不知道为什么。 玻璃壶感觉偏小,而且提环是固定的,接水很不方便。单壶要就90元,感觉不太值。 壶在用着,保温效果和加热共有150,100,800和1250瓦四档,如果能增加60和80度水温保温就好了,毕竟对喝茶来说这两种水温是比较合适的。反正我个人觉得总在150瓦的沸水状态下反复加热保温不太好。总之也许是我对产品的理解有偏差,对实际使用和所想的是有一定出入,其它的还需时间体验再追加评论
黑色+玻璃壶
祥茹茗品小家电专营店 您好,非常感谢您的反馈 ,我们会继续及时提供服务,后期陆续会全部入仓的,请关注我们,玻璃壶容量是800ml,如果有需要其他容量,可以联系在线客服,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-12 11:36 回复
j***P
之前买的噪音很小,双十一做活动买的噪音很大,而且显示hot之后了要过好久才能停止噪音,感觉跟之前买的差别太大了,就冲着噪音小买的其结果还这样
紫铜色茶炉
j***B
不是自动断电,麻烦
花梨色茶炉
祥茹茗品小家电专营店 您好,非常感谢您的反馈,我们电陶炉20分钟自动断电,您也可以使用定时功能来煮水,谢谢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-12 11:40 回复
魔***界
质量一般看看使用吧
紫铜色茶炉
【新品】日式大漆 金山
保温20分钟自动关闭,包括煮茶也是,20分钟自动关闭,定时最长60分钟,感觉不是很方便,尤其是保温20分钟自动关闭太麻烦了
花梨色茶炉
祥茹茗品小家电专营店 尊敬的顾客您好,首先跟您说明一下,电陶炉都有防止干烧功能:无操作20分钟自动关机,如果需要长时间煮水或者长时间保温,可以使用定时功能,保温,煮茶,煮水都可以定时的,如果不会请及时联系在线客服,没必要直接给个不好的评论吧?
2021-01-05 13:05 回复