结实(17) 大品牌(17) 使用方便(12) 美观大方(11) 方便携带(10) 组装方便(9) 便携方便(8) 经济实惠(6) 环保时尚(6) 寿命长(2)
十二年前买过双人的冷山air版,如今依旧完好如初,所以非常信耐牧高笛品牌。如今带娃露营,又买了三人帐篷。保温效果真是太好了,以至于热得没睡着。入夜后有露水,公园休闲帐篷好多都湿润了,我们是双层帐篷,所以没有受到露水的滋扰。很愉快露营,很轻巧的帐篷。
冷山3-蓝色
户外帐篷是必须的,第一次露营!我172cm,两大人一孩子是能挤下的 容纳人数:3 适用场景:北京户外900M
明***4
真心粗错! 专业户外专业人士推荐的!我们(这次)露营🏕️13个帐篷11个是牧高笛的! 挺好!说防暴雨我是没赶上! 但我们团队里经过实践说可以!
s***u
挺好的。。。。。。。。
冷山3-红色
东西不错,物流也很快。
冷山3-蓝色
防水效果:不错 适用场景:户外休闲 容纳人数:四人 便携性能:开车旅行特别好用 帐篷很容易上手,户外体验不错,
圈***O
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 防水效果:非常棒 适用场景:适用于野外 容纳人数:4口之家 透气效果:很好 展开类型:很好 便携性能:便捷
叶***落
志***远
防水效果:防水效果还没试。 适用场景:室内,户外,公园,高山,沙漠,海边,草原。任何你想露营的地点。南方四季没问题,北方三季吧。 容纳人数:四个成人打扑克没问题,睡觉💤两大两小不成问题。 透气效果:不怎么透气,纱网太高,打开对门还不错。没上外帐。 展开类型:手动,两个杆,简单。 便携性能:收起来非常小,不错,背包客也没问题。
冷山3-蓝色
今天真是桑拿浴………………………………………………………………………都感觉中暑了
粉***脂
防水效果:好 适用场景:四季 容纳人数:三人 透气效果:好 双层 展开类型:超大 便携性能:超小
s***t
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。
柠***淉
感觉还不错,小雨的防水效果是没问题的,搭建稍微费点事,但也不难,收起来也比较方便,自驾游是不错的选择,两大一小的家庭组合够用,买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买
牛***奖
防水效果:还没有经历下雨天,待验证 透气效果:透气窗打开,很好,很舒服 适用场景:户外 容纳人数:三个人完全可以 便携性能:方便
x***g
防水效果:很好 展开类型:不错 适用场景:很好很好不错 便携性能:很好 容纳人数:不错不错不错 透气效果:好
j***A
防水效果:很好 适用场景:钓鱼 容纳人数:两人 透气效果:很好 便携性能:方便
冷山3-绿色
容纳人数:3 防水效果:待试用 适用场景:都可以 透气效果:不错 展开类型:方便 便携性能:轻便
冷山3-绿色
物美价廉啊 快捷方便啊 经济实惠啊 非常的好啊!
爱***冬
防水效果:还没用,希望效果好 适用场景:野外露营没问题 容纳人数:两大人一小孩没问题 透气效果:让个人会有点闷 展开类型:很简单,一个人十分钟搞定 便携性能:方便携带
适用场景:体力小,便于携带 容纳人数:3
鸿***乐
容纳人数:3~4人 展开类型:宽敞 便携性能:方便
倍***琦
作为户外群群主,给群里旅游们买了很多,明年爬黄山用。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
冷山3-蓝色
容纳人数:很大,说的是三人帐篷,三个大人睡都是很宽敞的。 便携性能:重量很轻,收纳后体积也不大
冷山3-蓝色
看别的朋友买的还可以吧,下手一个,活动价入手,性价比可以,比平时便宜一些,等哪天出去露营在做具体评测!***佛法降低大脑佛得角大家佛的那点参加此次那都是你弟弟那地方你房间都不地道不地道绝对绝对绝对见佛大男大女弟弟白菜价点点的你曾经疯狂的表弟飞机繁华地段你的的肌肤恢复的部分恢复解放军队减肥减肥减肥!