家里用的(364) 好用(313) 还可以(302) 质量不错(278) 比超市便宜(270) 清洁效果好(259) 去污效果好(183) 去污力强(178) 一直用它(150) 服务很好(147)
智商税
v***d
现在漱口水都是安全瓶盖,但是这个是什么反人类的瓶盖设计,拧的手通红还是打不开,气的我扔了
T***n
没点用,一瓶倒下去,等待一晚上后,用大量清水冲刷,该堵还是堵,没半点效果!没点用,一瓶倒下去,等待一晚上后,用大量清水冲刷,该堵还是堵,没半点效果!
【实惠装】管道疏通剂
我只能说商家涉嫌误导消费者,图片上写的清清楚楚下单即赠,然后收到货没有赠品。给大答复就是看小字部分,写的送完为止。有小极大,可以想象如果产品出现任何问题,商家的态度就是什么样!
【实惠装】管道疏通剂
最近经常刷到管道疏通剂,觉得效果很神奇,就尝试买来试试,结果,交的是智商税,没有任何效果不说,感觉管道比之前更堵了,可能这个东西确实可以溶一部分油脂,但是效果不大,反而让油脂膨胀体积变大,让管道更窄了,用了好多热水冲都没用,大写得服,费时费力费水费电,个人经历,供大家参考
【尝鲜装】管道疏通剂
这怕摔的东西,京东连个纸盒都舍不得用,就用一个塑料袋子装,打开就就得到处都是,把手都给烧疼了
u***c
效果不明显
管道疏通
按说明拧的,完全打不开。已扔,!
d***y
厨房水槽下水慢,倒了一整瓶,一点用没有
e***z
该物品你们快递到了吗?显示要我评价,没有收到货物怎么评价呐?
您没有填写评价内容
管道疏通
根本打不开,客服就是垃圾,怪不得京东要裁人
记***化
不好,不管用
管道疏通
一瓶下去,也没什么效果,哎!!!
7***b
产品给五星 这一星给瓶盖的 为了开瓶盖把我家所有家伙事都整出来了 我严重怀疑这平台是焊死的。。。。。最后还是没打开 只能把盖给锯了。。。
微***C
这东西一点用都没有
管道疏通
没有效果。不值得购买
管道疏通
差劲到极点,盖子怎么都打不开,都是按照说明打的,男生都打不开,笑死。联系客服客服就推三阻四的也不给解决办法,又让找京东客服,京东客服又说自己是售前的客服,呵呵,无语,不知道到底咋回事
李***啦
特别没效果!
小***妞
在京东买东西快递非常快,商家售后特别差,反正不通就是自己的问题,不是他们商品的问题,倒了一瓶没管用,浪费钱,今天又买了个其他牌子的粉,倒进去就通了,不知道那么多好评那来的
管道疏通
真的很难用,一点效果都没有,根本就不能疏通下水道。
管道疏通
一瓶倒下去,一点作用没有,什么疏通剂,请把名字改了吧!
x***o
6瓶全用完了,厨房还是不通水,怀疑买了假货,以前买过2瓶,一用就通的。
j***F
一瓶倒下去了,发现更堵了
j***B
六个小时都一直这样。差
云***宁
下单时系统显示9点到15点送达(截图证据已保留)。实际收到是19点35左右。随意更改派送时间给我带来了不便。对在线客服的处理也不满意。好在京东官方电话客服还不错。 派送站点明知道已延迟,也不优先派送。让我想起了以前曾去该站点取件,某个工作人员说嫌派送慢就不要在京东购物,提供购买证明也不让自提。 2020年开始,饺子馄饨等收到时几乎都有腐烂,生鲜也不再优先派送。 所以,我只能尽量使用京准达,不然延迟,各种麻烦。 这次发货非常慢,派送非常慢。
管道疏通
感觉没有用,可能用来维护的。
飞***0
说实话,如果堵的是厨房的油污的话,这个疏通剂简直一点用没有,最后还是找的疏通工人,不知道如果堵的是菜叶或者其他的什么东西是否能疏通?
铛***叔
不好用 每次到半瓶 第一次等待一个小时 第二次等待五个小时 不通 和之前一样堵