东西不错(53) 米不错(38) 煮粥更好(32) 颗粒饱满(28) 口感不错(28) 熬粥很好(24) 日期新鲜(24) 比超市便宜(23) 东北米(21) 饭很香(13)
竹***人
非常好的杂粮。去年慰问老同志买过一次,今年再次来回购,物美价廉,快递也快。买东西还是来京东比较方便,开发票也很快,直接就发送邮箱了,省时省力?
u***y
帮别人买的,非常的nice!
水***富
买了有一段时间了,基本上每种杂粮都吃了不少了,目前还没发现有坏的地方,这点比较放心。 煮八宝粥比平时的更粘稠更好吃,总之,买对了。
很全,营养丰富
D***3
整体挺好的,正常使用
h***t
风味口感:特别好,东北产的杂粮,味道纯正 产地:北大荒 产品包装:每种杂粮都是独立真空包装,易于保存,外面还有礼盒,逢年过节送礼特别方便。 京东物流永远值得信任,承诺第二天到肯定能到,不耽误事儿。下次还会选择京东购物!
【有机十二种杂粮礼盒4.67kg】
送给父母吃的,父母年纪大了,晚上的时候一般不做饭,只爱喝一些粥,所以用这种杂粮的组合给他们最合适不过了,用杂米去进行煮粥,各种杂米的营养都会有,营养比较均衡,也比较适合老年人的口味。
o***R
非常好的米,价格便宜,自留送人都可以
【有机十四种杂粮礼盒5.49kg】
口感质量不错,价格也实惠。
【有机拂晓杂粮礼盒2.4kg】
口感质量不错,价格也实惠。
【有机念月杂粮礼盒2.4kg】
买来送人的不错👍👍👍
香***合
品类多,送人很适合,礼盒包装,有里有面。
【有机十二种杂粮礼盒4.67kg】
不错,包装精美,物美价廉
【有机十四种杂粮礼盒5.49kg】
第三次购买了,品质值得信赖。
【有机十四种杂粮礼盒5.49kg】
已经是多次购买,还推荐给亲朋好友
【有机十四种杂粮礼盒5.49kg】
煮饭放一点点杂粮。非常好。
隐***候
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【有机红颜杂粮礼盒2.4kg】
旒***n
【有机红颜杂粮礼盒2.4kg】
b***j
东西不错,价格便宜,快递服务很好,东西正品,买的放心,价钱也公道,满意!非常赞👍🏻。宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
b***j
特别好的杂粮,小包装品种多样,分量足,便于储存,用起来很方便,各种杂粮换着吃,既有营养,又健康,煮粥口感很好,我很喜欢每天早上煮一碗稠稠的粥,一整天都精神饱满,营养丰富不会长胖。物流超快,第二天就收到了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
b***j
过年送长辈之佳品,包装精美喜庆,五谷杂粮品种丰富,共十四种有机品,常吃好的五谷杂粮营养健康又美味,送它就是送健康!在京东买东西就是放心,物美价廉到货快! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
b***j
买来送给朋友温居的,包装很好很喜庆,寓意也不错,全部都是有机的,吃着也放心,里面包含14种杂粮,独立包装也很精致,非常满意 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
海***5
风味口感:这款五谷杂粮已经买过好几次了,超级超级棒棒哒,送人送亲友自留都非常非常适合 产品包装:整个包装都非常完好无缺,送货速度也是非常非常快的,棒棒哒
石***生
宝贝很不错,赞一个哦!!!
【有机十四种杂粮礼盒5.49kg】
包装很好很严实没有破损,里面的小包装也很完整
j***L
过年送礼经济实惠,自己吃也不错的,包装要不错,过年期间送不过来,自己去物流点自提的,总体京东还是挺满意的,希望以后过年期间物流也给力点
【有机雅韵杂粮礼盒2.4kg】
k***6
送人,包装很好,物流配送超赞
可以
王***远
多次购买,送礼品宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
常***8
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多品种也是不错了,值得购买,品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦