商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
功能齐全(5) 压力锅不错(3) 内胆不错(1) 速度快(1) 一般(1) 还可以吧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
温***雄
心  得:
发票一直没开。
颜  色:
6升/不粘锅单胆(3-8人)
好福家电器专营店 经过核查,发票已经开出。因仓库和财务不在一起上班,财务需等订单确认成功情况逐一开出发票,时效约15个工作日。
2021-11-23 17:16 回复
f***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色8升单不粘胆/5-10人
梧***年
心  得:
物流慢的我就不说了,发过来锅还压坏了,商家让我自己压回来,真心的坑
颜  色:
新款8升红色/5-10人 双胆
好福家电器专营店 您好,感谢您选择好福家,如有疑问或是使用问题 ,请您一定及时联系我们的在线客服哈,真心期待您的再次光临
2018-02-24 09:48 回复
u***e
心  得:
太差劲了,原装的密封条煮一次掉一次,才用了两天就坏了
颜  色:
新款12升不锈钢5-20人单胆
好福家电器专营店 您好,感谢您选择好福家,如有疑问或是使用问题 ,请您一定及时联系我们的在线客服哈,真心期待您的再次光临
金牌会员
心  得:
真的很差劲,同样的米,用普通的锅做的比用它做的还要好吃还要香,水稍微放多点煮出来粘粘的,水稍微放少点煮不熟,因为春节忙耽误了退货时间,不然就退了,买了到现在就用了两三次,基本上没办法用,煮出来的饭都没有人吃,这京东亏我那么相信它...可惜了我的*块钱
颜  色:
新款12升红色5-20人 双胆
陳***6
心  得:
还行吧,
颜  色:
新款8升/5-10人 单胆
好福家电器专营店 不懂,用的好,还这个评价,我也是大写的服了。
2018-01-24 12:01 回复
j***v
心  得:
不怎么好,服务态度差,质量问题客服却各种推扽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新款12升红色5-20人 单胆
好福家电器专营店 您好,您好这是在《新疆阿勒泰地区阿勒泰市》收的货啊,能说清楚些,是快递过程中,在路上压坏了塑料件啊!!我们有全国联保。这一点还是可以放心购买的,谢谢
2017-12-06 16:14 回复
别***紧
心  得:
差评,发票拖了将近10天了,次次问,次次说:我这边通知财务,尽快开好给你发过去。纯粹的忽悠买家,需要发票的买家建议别买这个品牌的。
颜  色:
新款12升/5-20人 单胆
好福家电器专营店 您好,发票可能会迟些,因为财务和仓库不是一起上班,您拍下后,仓库就会收到订单就可以打包发出,财务那边要先确认好订单,是否有发出,和有没有7天无理由退货,再开发票,正常是迟约7天,请理解哦
2017-12-06 15:03 回复
2***y
心  得:
东西还行 发票等了好久一直说发票机坏了,开始说给我开电子票,后来给我开的纸质的,真的很烦,等的急了,就为了个发票,买的时候就说了,真是没想到,大家要是单位用,要发票的,千万别买,我是单位用,我再也不在这家买了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
颜  色:
新款12升/5-20人 双胆
好福家电器专营店 您好,您好,谢谢,谢谢您的我们产品的好评,发票因为电脑的系统出了一些问题,没有一起开出,现已经寄出多日,公司名称 韵 达 快递单号 1901883761339,天气热了,还请你消消气。
2017-08-15 11:36 回复
糯***子
心  得:
东西买回来接水的就坏了。。然后给补发了一个。。然后没多少天密封不太好了。。客服让我用的时候加长煮的时间。。好吧。。再然后。。前后使用了也就个把月又出问题了。。客服说使用前用筷子把边上的推进去就好了。。真奇葩。。还说是里面有脏东西。。京东购物这么多次。。第一次给1星。。已经不想沟通了。。早坏两天我就趁着618重买了。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8L/5-10人 双胆
z***6
心  得:
一般,不是太好,一分钱一分货
颜  色:
8L/5-10人 单胆
j***x
心  得:
质量太差。才用了1个半月就不行了!扣客服不回应,这啥意思!如果有朋友要买一定不要买网上的,同一个牌子,不同的质量!差评差评
颜  色:
6升/不粘锅双胆(3-8人)
j***z
心  得:
煮出来饭是黑的!这样的锅煮出来的饭你敢吃吗?黑紫黑紫的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新款12升红色5-20人 双胆
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准