商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
毕***h
这本书是growingIO的老板写的,主要为自己公司产品宣传。内容比较虚,适合初学者入门级。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***g
这个快递员服务很一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***Y
名字应改为:线上零售用户行为分析;本质上是一本用于广告推荐自身产品喝服务的书籍
此评价对我 有用(2) 没用(0)
冰***l
产品手册?
5***7
品牌营销类国内定价超过60的书,千万要谨慎;拉一帮人来抬轿子的书,拉人越多,越要小心。多为名不副实,
杨***叔
书的纸张质量很差,排版好像也不合理 怀疑是盗版
购买日期
看完了收获一般
购买日期
得发10个字凑数好烦
x***s
一般般。
购买日期
为啥再次购买价格会上去好多?这样只能去天猫去买了
购买日期
这本书整体一般,有点吹捧的意思
购买日期
纸张、印刷质量差
购买日期
一般吧 没有发现什么好
l***苏
还ok 还ok 还ok
o***5
你可以理解公众号文章大集合,面面俱到,但都很浅显,到处都是似曾相似感。
购买日期
书还可以,就是物流很慢
j***d
垃圾
滴***0
写的挺好的。就是感觉帮助不大。
购买日期
2星|《锁脑》:没有实际工作经验和研究成果的写手拼凑而成的理论 主题是影响力,如何在商业活动中影响客户。内容是各种案例加上作者自己的理论。案例大部分看着眼熟,应该是引用其他书上的,但是绝大部分没给出信息来源。少部分是自己的生活经历、商业事件的感想、公开的商业案例。 理论也是已有的理论,个别地方做了修改,变成了自己的,比如作者自创的“直觉锁”、“理性锁”就是直接在现有名词上增加一个“锁”内涵不变,“自我锁”稍复杂,说的也是已知的理论。 书的扉页上作者自封“心理学者”,但不提作者的工作单位与科研成果,读后感觉没有实际的工作经验,也不是学者。 总体评价2星,不推荐阅读。 以下是书中一些内容的摘抄,【】中是我根据上下文补充的信息: 1:一般情况下,在你加入3~5个关键词的时候,你就能准确地找到自己想要的东西了。为什么不是加入的词越多,准确度越高呢?这是因为你加入的词越多限制越多,大脑提取就越困难,这样就不容易产生直觉锁。【这里明显有误。上文说的是在搜索引擎里输入关键字,输入越多越精确是搜索引擎的工作原理,跟大脑直觉无关。】 P25 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
l***x
已经看完前3章,感觉可能不太适合我,理论性的内容为主,实战指导比较少。希望自己能坚持看完吧。书的印刷纸张也很一般,没有书香。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准