商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***d
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***3
已经第二次购买了,宝贝非常好,非常好的卖家。下次来你可要优惠哦!完全超出期望值!第一次买~
毕***-
凑单用的,但是是很有趣的知识。
4***k
呵呵。商品这么快就到了呶,还不错哦咩,下次来你可要优惠哦
x***9
很喜欢,包装用心。快递也挺可以的。掌柜的服务态度真可以,很是第一回碰到这么用心的卖家不好意思货早收到没有极时平,掌柜人行。东西也很好服务很热情
g***n
祝生意兴隆,整体比我想象的要可以好评,满意
y***x
总之是一次愉快的购物,所以到现在才看到宝贝绝不是托哎,很愉快的一次购物。全分可以评物流很快,可以接受呗,不过快递小哥服务实惠
l***3
家具,做工精致,很喜欢的材质我很喜欢,美观大方特别喜欢,物流给力快递小哥送货上门,服务态度也很好服务好,价格实惠,物美价廉
5***2
非常美观!好好看!质量也很好,非常好看的摆件!
购买日期
这个商品内容详实,对了解保密法很有帮助,值得购买。
p***m
店主态度特好喔,我会再次光顾的
6***t
一直想买吖,终于在搞活动的时候入手了,没有让我失望,宝贝收到了,质量也不错噢,很喜欢。
2***m
很喜欢。很喜欢很细欢咩,比预想的还好呢。价格也公道赞了,大大的赞哦还找我要链接说也要买呢吁,质量也挺可以的赞一个
f***t
卖家服务很可以物流也可以咩,很耐心的店主到货也很及时确认晚了不可以意思了呵啊,看可以的不要犹豫了哦宝贝实惠很喜欢这家宝贝咩,卖家服务态度也很可以。
购买日期
购买了【医疗纠纷预防和处理条例】,内容详实,对医疗争议的处理方法和预防措施介绍清晰明了,非常实用!
v***1
货到了呢,比图片上看到的好多了3!
0***1
还找我要链接说也要买呢,喜欢的朋友们快下手吧总之很喜欢。新款会继续关注的咯,记得通知我客服态度实惠咝,一流的服务
1***d
东西很喜欢,造型也很新颖,和我家酒柜颜色也很搭,好评鼓励!
6***m
这个价格值很喜欢的一次购物分还会来的,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少很有信誉的卖家第一时间就发货,相同款式比当地实体店便宜谢谢老板了哦。
7***7
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准