l***0
很薄,一天就贴完了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-06-03 08:43:41
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
u***j
太袖珍了吧,不适合小孩玩,看一会累眼睛疼,慎重
鼠粉 回复说: 2024-05-20 08:41:43
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,均支持7天无理由退换货,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
不***2
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-05-14 17:57:47
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
K***G
贴纸对不上图都是歪的 贴纸对不上图都是歪的
鼠粉 回复说: 2024-05-10 16:33:20
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,支持7天无理由退换货,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-05-06 08:36:54
j***d
说实话,这个贴纸本质量很差,贴纸很容易撕破,贴纸在哪页也没明确划分开,本子里毫无剧情
鼠粉 回复说: 2024-04-03 10:22:49
您好,非常感谢您选择我们的图书,本套贴纸书共10册,甄选十大公主,多达160位公主160套服饰贴纸,可以根据小朋友自己的喜好给公主搭配衣服哦,不限制小朋友的想象哦,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-03-14 17:15:44
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
就***3
发货要等一星期,自营产品也不通知没货,退货捆绑销售,非常非常气愤
鼠粉 回复说: 2023-12-21 08:56:43
您好,非常感谢您选择我们的图书,您选购商品的时候,商品右侧有显示预计送达时间,和到货时间;您的订单选购的个别商品有预售,所以整单到货时间按照预售品到货时间配送,如果您有着急使用的商品,也可以有货商品优先配送(订单下方可操作)。退货的时候也可以勾选单品退货,您有不太清楚的地方可以咨询店铺客服或者京东客服。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
3***d
特别的差,每一本都这样,都无力吐槽了,原来朋友送过自己一样的,都不这样。
鼠粉 回复说: 2022-11-25 08:23:40
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
u***a
书的质量很差
鼠粉 回复说: 2022-07-01 17:19:32
您好,非常感谢您选择我们的图书。您购买的这本书绿色环保印刷,立体模切装饰,参加京东满100-50的活动,物美价廉,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
j***3
设计很烂,浪费钱。
鼠粉 回复说: 2022-04-30 11:27:16
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
j***g
别买
鼠粉 回复说: 2022-04-04 18:29:50
4***6
绝对垃圾,特别薄,纸张,内容都不算好,可以说很一般,非常一般,竟然8本60元,绝对的坑,绝对慎入。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2022-02-28 14:01:06
您好,非常感谢您选择我们的图书。这本书全套八册,参加满100元减50的活动。同时也参加88选5件的活动,到手价不到20元,物美价廉哦。详情页也都有详细的参数哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
胖***西
这几张纸也能叫书?顶多算画,垃圾卖家,垃圾
鼠粉 回复说: 2021-12-20 08:46:30
您好,非常感谢您选择我们的图书。这本书全套六册,参加满100元减50的活动,详情页也都有详细的参数哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
胖***西
#跟图片严重不符,一本就十多页,没买的慎重购买,大家看看我的实物照片,再看看卖家图片比较一下,一套都没有他一本厚。垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2021-12-20 08:47:26
您好,非常感谢您选择我们的图书。这本书全套八册,参加满100元减50的活动,详情页也都有详细的参数哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
1***7
与图片厚度不符
鼠粉 回复说: 2021-08-07 20:42:28
您好,非常感谢您选择我们的图书。详情页都是有详细参数的,建议购买时可以参考一下哈。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
j***a
质量太差
鼠粉 回复说: 2021-08-03 08:44:00
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
u***l
质量太差了,贴纸很小,而且好多都没有切割好,大人都撕不下来,很容易破
鼠粉 回复说: 2021-01-28 08:43:20
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理哦。祝您生活愉快。
购买日期
贴纸一点也不粘 压根,贴不住
鼠粉 回复说: 2020-11-04 08:40:13
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
购买日期
体验太差,每本贴纸都很难撕
鼠粉 回复说: 2020-10-26 08:39:45
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准