包装好(5) 品牌好(5) 是正品(5) 补水很好(5) 还可以(4) 补水效果好(4) 脸上很舒服(4) 价格实惠(4) 很好的水水(3) 味道不错(3)
u***v
购买一瓶水调货调一个星期,发货还少发了赠品,少了就算了,补发还补发临期产品,客服还跟我说都是六个月以上的保质期,照片都拍给他看了,还六个月以上,明显就五个月,还一直推卸责任,直接甩出京东客服的窗口链接让我去找京东客服,真的是非常无语,超级差的购物体验👎真的是垃圾
美白柔肤水200ml丰润型
u***k
搓泥特严重,最开始以为是混合其他产品的原因,单独只用娇韵诗也搓泥。白天根本不敢用,一不小心就满脸夹夹的感觉。如果在用上隔离防晒那都不用出门就搓泥了。
【预售】美白柔肤水200ml清爽型
咔***C
差评,给品牌方客服处理问题的方式差评
美白柔肤水200ml清爽型
干皮用着也很油腻,不推荐大家购买
美白柔肤水200ml丰润型
u***l
妈耶,连个礼盒都没有,就塑料袋包裹,化妆包有污点,产品包装盒变形有污迹,不知道是不是退货的次品,非常不满意一次购物
A***3
特别恶心的一次购物,首先东西效果很一般。让人吐槽的是商家虚假营销让人恶心,宣传图上赠品恨不得把仓库都送完,到手就三个小样,问客服,客服就差说你怎么不长眼看清楚规则,我寻思双十一买了几万的东西都简洁明了的宣传图上是啥到手就是什么,到这家又是赠品得加购物车又是条件得新客户或是270天以内的老客户?杀熟?玩文字游戏呢?都来研究研究你家这规则?做不起就不要做活动,有时间搞这些套路不如多干点人事,看看别家怎么童叟无欺
R***a
漏发商品,补货无限延期,客服态度极差
【现货速达】柔肤水200ml-清爽
东西拿到了味道有点太香,脸上用的起痘,感觉400不太值得
【透亮焕白】柔肤水200ml-清爽
商品跟实体店有区别,没有什么效果!
【透亮焕白】柔肤水200ml-清爽
M***单
售后太次,问题未解决,重复一句话,问了也不给予解决,京东自营店客服太次
特别忙难用 跟洗不干净一样 差得要命
【清透】牛奶水200ml-清爽型
喂***界
假货
清透润白牛奶水200ml-丰润型
包装上没有塑封,还有污渍。
清透润白牛奶水200ml-清爽型
牛奶水-丰润型
A***军
商家骗人讲赠品不送,收到货问客服,说搞错了!产品也不知道真假?如果是正品商家不会为一点赠品来欺骗客户下单
Z***i
收到是这样的,被拆开过,不像是正品。
j****
跟我买的牛奶水不一样,真假难辨
C***Z
超垃圾 根本没法用
7***h
封面上写着明白的有赠品,根本没有,到货以后说地区赠完了,打着赠品的名头,购买感极差,特别差!!!如果可以,一颗星都不想给,送不起就别写有赠品的事!
7***j
被人打开过,脏脏的感觉,质感跟实体店买的有区别,失望😔
P***s
這外包裝是怎麼了..超級髒的.........
j***O
物流很快,但是真的让我很吃惊,盒子上的二维码有两瓶一瓶水,一瓶霜扫出来便宜好多,乳液的码直接被贴掉了,我真的怀疑根本不是正品,问客服客服说是扫码出来的价格仅供参考,我也是醉了,觉得不是真的,还没用,价格就让人很不舒服😔京东也越来越辣鸡了
清透润白柔肤水(丰润型
真假不知道,用了之后满面红光,辣辣的疼,真是后悔买啊
向***频
不是有赠品吗?没有送赠品
0***w
其实这个差评是给京东的,本次购买商品是2月4号早上,订单价格1350,2月5号早上无意中发现一样的商品订单价格变成了1323,当时申请了价格保护(前后大概5个客服处理),几经周折,后来说1-2个工作日差价到账,期间到账14.98,也不晓得咋个回事,差价不对,但是心想过年放假不算工作日,等上班了估计就对了,结果后面又反复在京东上确认找客服,再说还要退12.02京豆。一直以来都很喜欢在京东购物,但是本次购物体验非常非常差,过年买个东西本来图个高兴,哪个晓得京东价格这么不稳定,一天一个价,本来想的算了,才20多元钱,但是哪个晓得2月4号买的所有订单都在2月5号降价;京东春节不打烊,买的京东自营以及售后的产品,结果订单等了4、5天才到,买的时候也不给客户一个提示,唉快递也就算了毕竟春节,但是京东价格真的很不稳定(以前都没注意),而且退个差价非常麻烦,前后10天,如果客户不坚持估计京东也就算了。