什***啊
藏在中国地图里的历史,插图清晰,内容涉猎广泛,增进学生阅读兴趣,书籍印刷质量好,文字大小合适,内容丰富。京东发货快,学习好帮手,购物好体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***9
送给孩子们的礼物,这个书不错,很多人推荐的
伍***逵
宝贝收到!书本精美、纸张精良,图文并茂,讲解分析详细准确,历史事件脉络清晰,是一本扩展孩子课外知识的好读物!
甩***那
太***道
京东上买东西,一如既往的放心,小到生活里的小物件,如,抽纸,指甲刀,保温杯,保温壶,内衣裤,大到家用电器,电视,冰箱,可以说平时生活里面用的到的东西,都可以在京东上买的到,而且质量有保证,特别是京东京造的品牌,让我放心大胆的买,京东物流又快,当天不对外,次日达,隔天到,真的是不要太快啊。plus会员也是非常省钱,京豆也能抵现金,省运费,一年能省好多
T***夜
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
京***麦
图书质量非常的好!读者朋友们很喜欢!
京***麦
图书质量非常的好!读者朋友们很喜欢!
h***g
书很棒,纸质比较好,满意,孩子很喜欢,通过地图地理学习历史知识
j***o
里面的内容非常丰富,也非常的容易懂。里面的每一个故事仿佛让我穿越到了每个朝代。
赫***基
包装精美,印刷清晰,很高档。书沉甸甸的,图文并茂,梳理清楚,小朋友喜欢看,我都跟着好好看了一遍。这种图册形式的历史书看着不腻,充满新鲜感。
风***片
孩子很喜欢,我也打算和她一起看看
j***X
图片精美,知识丰富,印刷清晰
j***r
非常哈哈哈哈哈vv柏
2***7
六一儿童节给小朋友准备的礼物,装帧很精美,图文并茂,孩子很喜欢,还送了一些附带的周边,挺不错的。物流也是一如既往的靠谱,很好。
u***z
好好好好好好好好好好好好好好好好好
美***1
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***5
小孩超爱看,很出乎我的意料
j***i
书很大,很厚实,印刷也不错,除了有点小贵,其它都好好好好
j***0
很好!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准