j***5
失望,原本是计划给孩子的生日礼物,付过款才看到说没有货需要调货,收到货后,拆开一看着实失望,内容一般,远不值这个价。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
91334kq5of329m 回复说: 2024-05-22 10:46:33
感谢您的反馈,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
j***d
内容和预期差距很大,太糙
j***8
一般般,一般般,一般般
胡***杨
这个价格,着实还是有点贵的,感觉也没高大上到哪里。淘宝上69的很多。只能说官方就是为了挣钱
j***R
没有描述的那么好…
j***m
没有
91334kq5of329m 回复说: 2023-08-28 15:58:56
亲有任何问题联系京东客服
j***3
价格有点贵了,做工还可以,图画美观,知识点太少,总体来说艺术性较高,适合小孩子给提兴趣。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
91334kq5of329m 回复说: 2023-08-21 11:06:48
您好 有任何问题联系京东客服哈
R***e
图片很多这点很好,但是事实也需要有人讲出来。不知道是审书时没有看配图上的字,还是没有审呢?图中部分红色的大字只能依稀可见,黑色的字像是在捉迷藏,地图是复杂的,作为一个地理类图书望加强排版,希望可以在用心让读者有一个正常的阅读体验。
91334kq5of329m 回复说: 2023-06-13 08:48:44
您好 这款只是插图哈
u***v
插图还可以,纸质也还行,但是讲课意思明显,孩子压根不喜欢看,没有趣味性,连大人我都不想看!
91334kq5of329m 回复说: 2023-05-05 17:08:43
感谢您的支持,有任何问题联系客服哈
笨***琪
内容少,比较简单,主要突出图片
9***l
收到打开是这样的 塑料包装全烂的 送孩子同学的生日礼物 来不及换了 不开心的一次购物
沛***超
看了东方甄选的推荐买的,书很赞!但收到时很想要的一米长卷赠品并没有收到,有些失望。客服给的处理方法就是退回重新拍…卖家的失误要顾客来浪费时间精力承担觉得很不合理…所以,赠品我也不要了,中评给服务,好评给书。
P***h
包装很好,就是书太大,界面繁杂,孩子并不能很好的专注于内容,带了看了一天,就再也没有看了。从大人的角度我也觉得不好,感觉内容再好,首先得让孩子爱看才行。
Q***H
连续性贼差,故事过于简单,纸张倒是材料可以,卖书还是得买内容,不能卖材料啊
购买日期
一般般。太简单了。小孩自己看不懂。
j***1
东西很不错,价格离谱,买的时候59.8,现在19.8,都是做100-50的活动。。。
j***S
昨天买的书今天到货了,有一说一书是好书,但价格挂的太虚。 我本来想搜公众号,看看有没有音频可以听的。结果我发现,微店这套书只要89,我不得不说,京东的挂价虚头巴脑的,又让你优惠,又让你满减,又让你凑单,一顿操作下来,还比微店会几十。书都拆封了,也看了一本,也懒得退了。 没买的朋友移步“北斗童书”公众号了,里面有个“北斗微店”,没有套路,无需凑单,无语算优惠。大家别买贵了。 真的又无语,又生气。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
4***b
这套书的第一页:我记得我上学的时候,老师教我们中国东临太平洋。 还是说这书没问题,是我理解有问题。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
b***0
不知什么原因,打开包装,书都打折了
91334kq5of329m 回复说: 2022-07-25 10:53:58
尊敬的客户您好:感谢您的选择!给您带来的不便深表歉意,~~~~祝您生活愉快!若您有任何问题可以联系客服解决哈~
q***n
很一般 质量
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准