很满意(43) 操作简单(42) 很实用(41) 质量不错(33) 京东信得过(32) 外观漂亮(29) 物有所值(29) 外观精美(28) 京东放心(26) 性价比高(25)
W***乐
质量比以前差太多了,几年前买的那个底座下大上小比较稳当不用手扶,现在买的这个底座下小上大站不稳要一直用手扶着,以前那个往下一按就开始搅拌,现在这个要用手一直按下面那个开关,打了十秒就冒烟,冒出一股臭塑料味,杯子也比以前薄很多,打带汤的辅食盖子还爆开过一次…作为复购的老客户,太伤心了😭!完全搞不懂设计师修改设计的脑洞在哪里?太失望了!
一般,都是渣
My Juicer S
没有开关!!!插电直接转,有噪音接近刺耳的程度,主要是没有开关!!! 其他还好。
杯子上沾了点东西,扣开盖子掉了点儿皮 再考虑一下吧 毕竟自己能按时喝水都已经很不错了 榨汁机要洗要切 切完还要洗杯子 如果再买的话麻烦不要发有瑕疵的商品过来 顾客心里是会不舒服的 问问客服,她的意思是说用了就不能退了 慎重一点吧 毕竟我太穷了
MY JUICER S
对不起,物流实在忍无可忍,用了十二天送到,也不给一个解释 东西还是不错的,自己买了一个又买了一个送别人
6***y
买了没几天就降价了,服了,而且我记得付钱的时候是有保价险的,不知道为什么没有!懒得烦了
今天到货,还是挺好用的,但是杯子有一点味道……
一般般
MY JUICER S
不是很好用,打个苹果泥都还要加水。还说是母婴材质,一拿回来没有注意看。洗干净拿开水过一下结果盖子全变形。
w***n
有些漏水,另外赠品都没有,我看其他的都有剪刀和盒子
还没开始用,不说有食谱的,没见到,杯子味道比较重
一插电就自动运行了,吓我一跳🙄 运作起来声音很大,而且没有汁水的话,根本打不动,这评论是刷出来的吗我想说?本想每天一杯果汁 现在也就用了两三次,虚假好评希望真买到的人能站出来说实话!
MY JUICER S
不像~那样好用,连开关都没有!关和停竟然需要靠来回转动杯子实现!而且做出来的并不是像奶昔一样的光滑可口,尤其是放火龙果以后!不值!!!
柳***风
昨天下单,今天到货,京东的速度确实了……回家试了一下,噪音大小还可以接受,打出来的果汁牛奶也比较细腻。唯一的遗憾就是配的两个杯子塑料味道太大了……受不了。今晚先用水泡泡看能不能去掉点味道……
MY JUICER S
没有过滤网,不太好用,其它的都还不错,质量很好
l***m
赠品没看到,杯子里面有刺鼻异味,拿着感觉也不是很结实,感觉被坑了
MY JUICER S
使用方便,就塑料杯质量太臭
鸭***亡
不太实用,建议有打磨机的就不要买了,两个开关都没有,直接插上电就开始运转,不知道怎么设计的
J***o
居然什么赠品都没有!最起码要有食谱吧
M***5
东西不错,榨一杯果汁很快。但是杯子有塑料味,用过后放了一天还有。
MY JUICER S
看了~的安利来的,没想到让我很失望。转动时声音很响,没有启动按钮感觉不太方便,如果中途想看一下,停止要自己手动扭出来,然后再扭进去。只适合榨西瓜这种出汁率高的水果,其他的都颗粒感太重。帮妈妈买的飞利浦声音没这么响,还有好几个多功能研磨器,价格也比他便宜。要不是看他多送几个杯子还是买飞利浦的好,毕竟是大品牌。事实证明要那么多杯子也没什么用
e***y
使用的时候声音很大,而且还不可以使用超过1分钟……
N***熊
1..噪音太大 2.杯子不支持热水,绝对蜡机 3.打出来的东西不过滤没法喝! 4.只有一个插座,没任何安全开关
娱***亮
名字很高大上,其实就是普通的果汁机,没啥,性价比不高
豆***7
声音好大!!然后居然也没有搭配的“食谱”之类的彩页,没什么可以调档的。。。这个价格,我也是真心觉得一般了
z***a
竟然没开关,不知道不设计开关的初衷是什么?降低成本投入?
2***枫
东西是还不错,问题是到货时间慢了一天也没给个说法
o***2
质量可以,但是杯子有塑料味,用过后放了一天还有。不知道是否都是这样
还不错 方便 快捷