购前客服介绍及其不清楚。买到手才发现想要的功能一个没有,就是个扶手箱
经典款黑色红线
拍下留言车型颜色
车尚品居车品专营店 经典款不带USB 充电接口 功能款的带USB充电接口 询单时候问的问题回答的很清楚 主图详情也展现的很明确 别的顾客也都可以准确的下单 不清楚的朋友们下单时候看清楚款式 或者说明要什么款式的让客服发链接
2020-07-19 19:06 回复
X***6
此汽车扶手箱材质低劣,味道很重,慎重购买……
经典款高贵黑色
尼桑日产新阳光轩逸启辰r50d50骊威颐达玛驰
包装像陈年旧货,好在安装方便大小合适,但,使用后发现上面滑动的盖子掀开后就盖不上了。而且,最奇怪的是里面的塑料轴上貌似被摸了浆糊,不知道是有意(增加润滑)还是产品本身有问题(原本该有的东西缺失用浆糊暂时先黏上,蒙混过关)。要不是退换日期过了,我真想退掉。非常不建议购买此款。
功能款高贵黑色
福特经典福克斯翼博嘉年华
车尚品居车品专营店 包装应该是运输中有磕碰到 不会是陈年旧货 都是现订现做的 盖板是可以升降的 而升降是用轴承 肯定要加润滑油呀 难倒金属件之间干摩擦么 ? 您看发动机 变数箱 转向拉杆 车身那个位置不用润滑油的
2019-08-28 11:37 回复
H***6
有异味不怎么喜欢
北京现代瑞纳瑞奕雅绅特14新飞度09飞度
垃圾垃圾,一点都不好
一般…………
北京现代瑞纳瑞奕雅绅特14新飞度09飞度
做工外观还可以,里面的塑料材料质量明显不好。购买时注意!
北京现代瑞纳瑞奕雅绅特14新飞度09飞度
发货速度慢,我要的米色,发的货是黑色,退货快递费让我自己交,垃圾中的垃圾,最失败的一次网购,差评
拍下留言车型颜色
车尚品居车品专营店 如果您觉得不好话是可以退货的呢,我们支持无理由退换货感谢您对车尚品居的支持!
2016-05-26 16:49 回复
答应送的根本就没送,物流搞了九天才到!很不爽的一次购物!
时尚灰色
客服回电确认车型颜色
甲醛味道太重
尼桑日产新阳光轩逸启辰r50d50骊威颐达玛驰
车尚品居车品专营店 如果您觉得不好话是可以退货的呢,我们支持无理由退换货,一定要买到自己喜欢的产品才好的,关于气味,车辆在外晒一天的话也是有很大的气味的,建议您看一下是哪里发出来的气味,另外也建议您夏季到了车辆停放在阴凉通风处,千万不要暴晒产品和车辆,几千条评价,有差评我们也能理解,毕竟有些客户的要求很完美,感谢您对车尚品居的支持!
2016-05-26 16:54 回复
仦***师
太差了。没用一个星期。下面的到头就脱落了。
新赛欧爱唯欧民爵3铃木雨燕天语SX4
骗人的东西,收到的东西和网上看的不一样,赠品也 没有,找售后她们还说不可能是她们发错货,退换要 自己出运费 ,再也不买的
不怎么样垃圾
u***v
商品到货的时候是坏的,说好的usb接口没有的,这不是明摆着坑人吗?!
14经典新轩逸科鲁兹启辰R50d50福克斯k2骊威
路***恩
东西太旧,全是小黑点。虽然这玩意的确不值得发旧的。但是旧就是旧。保证新货也是货底子。而且我说了车型。说双层的,这种车型没有。白咨询了十几分钟。发过来了告诉我有标注。十分失望再不光顾
2014款雪铁龙全新爱丽舍标致301丰田威驰致炫
味道太难闻了,有刺鼻的味道!!!质量一般!!此质量和与此价格不太相等呀!!
酒红色
雪佛兰新赛欧 科鲁兹 爱唯欧 赛欧3
2016-05-26 16:55 回复
评论这么多次都失败,气得不行,失败的一次网购
客服回电确认车型颜色
J***7
质量一般,服务不一般!工作态度不一般!要黑色第一次发个白色,退回第二次又给发个坏的,再次退回,这些我都原谅他们了。退回的运费给我呀,找他们要运费,第一次说没收到呢,让我等。等两天查到签收后又问他们要运费,说收获的人休息,还是让我等,我马上打电话给收货的人说收到了。还是不想返给运费呀,漫长的等待啊!昨天实在没办法了,打京东客服电话投诉过去,说会让第三方主动联系我,退还我邮费。还是接着等呀,今天又崔客服。说实话这两次退货运费我都不准备要了。要回这24元运费真不容易呀!
大众新捷达桑塔纳polo波罗途观昕锐昕动
车尚品居车品专营店 这个客户 扶手没有问题 不喜欢颜色就给我退货 退就退吧 第二次补发 又说是坏的 我们没事那我们的产品做实验呢??!!!邮费不是钱呢我们给您一直售后还一直给您处理.您态度实在是太恶劣了 蛮不讲理
2015-07-04 11:43 回复
一次失败的网购,两个字添堵,我只能实话实说我的经历,我拍的是15款明锐的中央扶手黑色红线的,提交订单不久卖家就打来电话找我确认,我再三声明是15款新明锐,那边也确认了,物流倒是不慢,货也让我满意,赠品也不错,可是安装不上,后来联系客服说是发的错型号了,换货吧,客服答应的很痛快,收到货给我返邮费,可是等我催发货时,每次都会和客服从头说起,因为每次他们都说换人了,最后我态度强硬的让他们终于发货了,可是收到货之后居然又不对,质量和原来的真的不能比,尺寸也小不少,就是还能对付用,这我都忍了,邮费的事也没有消息了,一个多月了,今天我又联系客服,重新说了一遍,客服的解释和解决我也听清楚了,邮费我自己放弃不要了,我只想和亲们说一下,希望大家看清楚,自己分辨。
丰田雅力士斯柯达晶锐明锐昕锐
葫***9
买来是破的,你们质量问题退换非得让我自己负责运费,还嫌我不验货,快递放门口走了,我有什么办法,怎么验。说好送的小圆镜也没给,说是给补发那么久了到现在也没信,差差差
起亚k2福瑞迪锐欧
质量太差,点烟器刚通电,接着就烧坏了,伴随着刺鼻的气味,
卡宴黄
福特经典福克斯翼博嘉年华
u***q
垃圾,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
长安悦翔v3v5长安CX20高尔夫6
u***j
USB充电口是坏的、滑板盖用不到一个星期不到卡位就爆裂了
经典轩逸福克斯k2科鲁兹
车尚品居车品专营店 有问题联系客服 一定是满意的答案 苹果手机出厂 还有死机黑屏的现象呢 何况一个扶手箱 有问题了联系客服一定是满意答案 这里抱怨 解决不了问题的
2015-03-13 16:48 回复
垃圾产品!垃圾服务!千万别上当哟!
起亚k2福瑞迪锐欧
送乱七八糟的东西没要。换了一个车载吸尘器,居然是坏的。问客服。客服答是我没有检查好。坏的就是坏的 ,你找什么理由?我检查好就能不坏了???什么态度!
经典轩逸
车尚品居车品专营店 亲 是我们送的赠品 我们总不能给你送个坏的吧 还有理解理解我们商家 是赠品有点问题我们解决 但是我们的商品是好的啊
2014-12-12 15:43 回复