未***史
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
东西挺好的,与商家描述的一样。包装完整。快递也很给力。一如既往的支持。
6***p
印刷公司这批货味道有点重😂
关***狼
京东物流速度快送货师傅给力,前一天下单第二天就收到了。《人生设计课》、源自斯坦福大学,有这两个因素就足以让我有兴趣坚持读完,不仅仅是传统理解的职业生涯规划,更大视角的设计规划,多学习多思考。
未***史
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
未***史
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***6
在学习生涯规划课程,老师推荐的书单里有这本,就买了,还没有时间拆开看,看起来质量还可以,价格也实惠,希望对今后的工作开展有帮助
j***w
很好的一本书,慢慢看
4***l
送货速度快,价格实惠,给个赞。
树***虎
很好,正版便宜,字迹清晰。
r***4
非常值得购买的一本书,虽然看起来会有点烧脑,但是相信它会带给你好运
e***0
快递送货服务好,在线服务回复及时,售后服务更实在,在这里选购书籍非常方便。肯定是正版。客服细心回答问题,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
6***8
可可可可可可可可可可可🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑
金***罗
朋友推荐的,很不错!
1***a
挺好的,好好学习,天天向上。
d***g
京东自营价格便宜质量可靠
笙***林
信奈京东自营的书,其他平台有售,价格便宜好多,但我还是选择京东,正版,放心❤️,这本书我是偶然在网上看到一篇文章里提到的,文章说得很有道理,我看完文章后,即刻就搜到了这本由中信出版集团出版,喻颖正著的《好运》,静下心来,仔细阅读一下,在2024年对我们一定会有所助益
c***5
原来以为是一本讲鸡汤的书,后来才发现这是一本讲概率怎么应用在人生和生活上的书。这书有自己的方法论介绍了如何应用在人生的各个阶段。
j***9
书籍质量很好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
5***7
一直关注积极心理学的书籍,国内彭教授是著书等身的权威专家了。因此,见到这本主题和内容都与职业生涯有关的,还是很出乎意料的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准