商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
有来电显示(120) 外观漂亮(118) 电话不错(113) 使用方便(112) 通话清晰(97) 东西不错(96) 质量不错(95) 声音清晰(89) 通话质量好(88) 铃声大(87)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***U
心  得:
一部电话从我订货到收货十几天才到!
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 你好,可以联系京东客服4006065500 ,为您处理快递派送问题 ,祝您购物愉快
2017-11-09 21:00 回复
y***i
心  得:
我该说什么呢?没有来电显示,给换了一个还是没有,不值钱的小东西,实在懒得折腾了
颜  色:
白色
2
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,此款电话具有来电显示功能的,前提是必须开通来电显示业务才可以的,建议您联系当地营业厅开通咨询。
2017-10-25 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
没时间懒得换了,通话可以但是不显示来电显示
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,此款商品本身自带来电显示功能的,您得先开通来电显示业务就可以正常使用了,祝您购物愉快!
2017-09-05 19:00 回复
c***g
心  得:
我本来都不想投诉你们,我之前申请电话机质量问题更换,获得批准,你们送货上门更换时发现新货(黑色)与旧货(银色)不一致,速递员说重新更换配送,但之后连续2次重新更换配送都是给黑色的电话机,与原来购买的银色对不上,我们都不耐烦了,说算了,黑色就黑色,这是一次非常不满意的货物更换!另外,8月9日送货更换,速递员没预先通知何时来,到来时家里没人,但人在家附近,10分钟后回到家时速递员已走,不是我们拒收!请你们查清楚!毫无道理地扣了人家的京豆。
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对飞利浦的支持与厚爱,如遇到特殊问题,可以联系我们人工客服4006065500帮您核实处理,给您带来的不便敬请谅解!
2017-09-05 18:51 回复
u***v
心  得:
买回来就烂了,要求退货
颜  色:
白色
长***铺
心  得:
别的快递八点开始看差点就达不到肯定不别的快递吧,还是别的快递不对劲,哟日本东京多吃点苦
颜  色:
黑色
金***仔
心  得:
产品超差,用了一个月多就坏,lj机,按键不灵,没显示,打不出电话,真的是lj电话机,给超级差评,大家别买了。已经给我家的熊孩子玩拉车仔了,哈哈?
颜  色:
黑色
王***生
心  得:
收到货打开一看底座塑料是裂的。第一次在京东自营产品买到这样的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
b***s
心  得:
不好用,同事话不好用,声音好小不方便
颜  色:
黑色
j***1
心  得:
很一般
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,具体是什么问题,可以联系我们客服给您解决,商品的质量值得信赖,欢迎再次光临!
2017-04-01 18:01 回复
金牌会员
心  得:
与描述不太符,打其他电话正常,10000号打不出去,售后电话联系不上,听筒杂音大,没来电显示!
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,这个一般都是线路的问题造成的,建议您联系当地营业厅线路过滤器,避免干扰,电话机的质量还是挺好的。
2017-03-09 10:11 回复
东***丁
心  得:
46+4511651646549898409+8409+
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,具体是什么问题呢?可以联系我们在线客服帮您哈。
2017-03-09 10:25 回复
m***u
心  得:
还可以,不是很好用
颜  色:
银色
1
ust7gc2qui5g46 您好,商品都是很好的,有什么问题可以联系我们在线客服给您解决的。
2017-01-08 10:28 回复
j***z
心  得:
没有仔细看着电话的功能,我还以为有免提呢。,原来没有免提,有点被误导了。
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,页面有写是半免提的, 7天内可以无条件退货的,祝您购物愉快!
2017-01-13 10:42 回复
c***6
心  得:
用了不到2个星期,只能接电话,不能打电话
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,这款电话接打都可以的,建议您换一条外线试试看下是否是线路的问题。
2016-10-14 15:48 回复
5***1
心  得:
OK
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,有什么问题可以联系我们在线客服为您解决。
2016-09-03 09:12 回复
****I
心  得:
手工很差!有图有真相
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
1
ust7gc2qui5g46 您好,建议您在购买之前联系我们给您挑选更合适,更精致产品给您。
2016-07-16 11:51 回复
D***A
心  得:
京东的售后非常好!买了10月给换新了然后用了2个月又坏了,这次又给换个新的!这个产品不好!但京东非常好!
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,具体什么问题呢?可以联系我们在线客服给您处理的。
2016-07-06 20:24 回复
M***u
心  得:
电话装上了没用过,一个星期后发现3字按键按不了差差差请大家不要买
颜  色:
黑色
j***y
心  得:
这部电话垃圾的没话说了客服又不搭理人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2
ust7gc2qui5g46 您好,您的电话机什么问题呢?有任何质量问题都可以联系我们的在线客服,也可以联系中诺售后:0755-28987588,我们会为您提供优质的售后服务,谢谢!
2016-06-19 19:14 回复
火***1
心  得:
对于没有发票商品,我只能选择差评
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,可以开发票的,下单的时候记得选择发票,按您自己需求选择,若您选择了纸质发票会随货一起发到,若您选择的电子发票,点击下载打印即可,增票是在商品收到的7-15个工作日之内给您寄到,如有任何疑问请您联系京东人工咨询4006065500!
2016-06-12 16:02 回复
温***6
心  得:
来电不会响铃,听筒声音小
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,您可以试着调换铃声,放在自己家里用铃声还是挺大的,吵闹的环境可能不行的。
2016-05-27 20:41 回复
r***2
心  得:
质量很差,没用到几天就不能打电话了
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,具体打电话的时候提示什么呢,您可以联系我们在线客服咨询的。
2016-05-13 15:00 回复
钻石会员
心  得:
京东乱扣京豆,是不是不想客户再买东西了
颜  色:
银色
1
ust7gc2qui5g46 您好,建议您联系京东人工解答给电话机的质量是没有关系的,谢谢。京东人工4006065500
2016-05-05 09:59 回复
粉***7
心  得:
收到的电话机是坏的,已申请换货了
颜  色:
银色
1
ust7gc2qui5g46 您好,具体是什么问题呢,可以联系我们在线客服为您解决的。
2016-04-29 09:27 回复
4***r
心  得:
只能接不能打
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,很抱歉出现这样的问题,商品的问题可以联系我们的在线客服帮您解决,也可以拨打中诺售后:0755-28987588,我们会为您提供优质的售后服务,谢谢!
2016-04-26 19:50 回复
金牌会员
心  得:
音量太小 跟蚊子一样
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,很抱歉出现这样的问题,话机的音量都是正常的音量哦,建议您联系我们的在线客服,或者拨打中诺售后:0755-28987588,我们将为您提供良好的售后服务,感谢您对京东的支持!
2016-04-24 19:07 回复
汪***争
心  得:
打不出去电话了已经,播完号会一直嘟嘟的响,换回原来的机器就没有问。
颜  色:
白色
2
ust7gc2qui5g46 您好,我是中诺商家,每个产品的功能是不同的,各有所需,如果您有什么不明白的或有其他需求,建议您在购买之前咨询在线客服,也可以拨打中诺售后:0755-28987588,详细的为您介绍每款产品的性能以及您的需求,以便让您更好的了解,达到您的购买所需,给您带来的不便敬请谅解!我们将再接再厉达到您的满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-04-10 12:35 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
银色
1
ust7gc2qui5g46 您好,如果您有什么需求,请告知我们的在线客服,我们将在第一时间之内为您优先处理,如有什么不满意的地方,请您提出宝贵的意见,我们将再接再厉达到您的满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-04-06 20:33 回复
PLUS会员
心  得:
产品外观有刮花,便宜货就懒得去退换。
颜  色:
银色
1
ust7gc2qui5g46 您好,如果您有什么需求,请告知我们的在线客服,我们将在第一时间之内为您优先处理,如有什么不满意的地方,请您提出宝贵的意见,我们将再接再厉达到您的满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2016-04-02 20:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+