商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
有来电显示(120) 外观漂亮(118) 电话不错(113) 使用方便(112) 通话清晰(97) 东西不错(96) 质量不错(95) 声音清晰(89) 通话质量好(88) 铃声大(87)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***客
心  得:
铃声大小无法调节,其余的都还好。另外就是按键安装错了吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 白色
1
l***8 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,此款话机质量很好哦,音量都是正常音量哦,音量固定无法调节哦,我们每款商品出厂都是经过严密监测的,如果您的话机在使用中出现任何问题都可以咨询在线客服,我们将第一时间为您解决问题,祝您购物愉快!
2024-03-11 08:16 回复
j***f
心  得:
声音比较小,挂墙很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C259来显挂机 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,话机有任何问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2023-10-18 19:05 回复
u***o
心  得:
做工不太好
颜  色:
C259来显挂机 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,话机的性能和质量都是挺好的,话机具体什么问题呢?有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2023-08-09 08:16 回复
s***g
心  得:
价格实惠,就是这个线太短了,接电话时总是勾着,这点不满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C259来显挂机 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的质量和性能都是挺好的请放心使用,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2023-06-30 17:26 回复
j***f
心  得:
听筒音量太细声,按键太细。
颜  色:
C259来显挂机 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的质量和性能都是挺好的请放心使用,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2023-06-30 17:28 回复
尼***本
心  得:
用十来天发现双方通话声音特别小,对方听我的声音小,我听对方的声音小;来电声音特别大,望尽快解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C259来显挂机 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,此款话机音量为正常音量哦,音量固定无法调节哦,话机问题可以联系在线客户为您处理,给您带来的不便敬请谅解!我们将再接再厉达到您的满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-06-15 08:11 回复
Z***7
心  得:
除了声音有点小,其他都还好
颜  色:
C259来显挂机 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,此款话机音量为固定音量,音量固定 无法调节哦,话机问题可以联系在线客户为您处理,给您带来的不便敬请谅解!我们将再接再厉达到您的满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-06-15 08:14 回复
楚***靓
心  得:
不能调来电音量,不能调音量,不能调音量
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对京东以及飞利浦话机的支持与厚爱,您所购买的这款话机性能还是非常好的,此款话机音量固定无法调节哦,如果您使用中出现任何问题可以联系在线客服帮您处理哦,祝您购物愉快!
2023-03-22 09:17 回复
f***1
心  得:
没有免提,不方便,铃声太响,来电一响好吓人。我直接把喇叭线给断了,免的来电一响太吓人,质量实在一般般。
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,此款话机不支持免提通话功能哦,支持免提拨号,铃声都是正常音量,有任何问题您可以联系我们在线客服帮您解决,给您带来的不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2023-01-22 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
听筒声音太小了,接电话听起来很累!来电铃声又太刺耳
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,非常抱歉给您带来了不便,话机有问题可以在订单提交售后申请,我们支持保修1年,7天无理由退货,质量问题180天可换货。
2022-12-08 18:46 回复
雳***刃
心  得:
后面这个掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对京东以及中诺的支持与厚爱,很抱歉出现这样的问题,请联系我们在线客服,我们将在收到之后第一时间给您回复处理,祝您购物愉快!
2022-12-08 18:52 回复
b***n
心  得:
外观还是可以的,但是没有说明书是几个意思?想设个时间都不会!
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,为响应环保号召,故取消纸质说明书,可扫描产品背面二维码获取电子版说明书,或者联系在线客服给您发电子版说明书,给您带来了不便深表歉意,祝您生活愉快.
2022-12-08 18:53 回复
真***购
心  得:
听筒音量太小。。。。不好用啊。
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对京东以及中诺话机的厚爱,此款话机的性价比是很高的呢,话机的质量很好的呢,音量是固定的,不能调节的呢,如果您的话机出现任何质量问题或者在使用过程中有什么问题的话,您可以随时咨询我们的在线客服,我们会在第一时间为您解决的,祝您购物愉快!
2022-09-29 08:12 回复
u***z
心  得:
不能调节音量,来电没有铃声灯,分不清哪个电话响的!电话是库存机,没有断电记忆功能!屏幕没有背景灯,看不清来电号码!希望厂家可以改进改进!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 黑/白/银 工厂直发
1
l***8 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,此卡话机质量很好的,性价比很高的呢,音量固定无法调节哦,很抱歉不能满足您的需求哦。如果有问题您可以随时联系在线客服,我们将及时帮助您解决,祝您购物愉快!
2022-08-30 10:51 回复
边***杨
心  得:
电话机质量一般,功能少,价格有点偏高,不值这个价钱
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,此卡话机性价比很高的,若您在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2022-03-16 07:58 回复
u***c
心  得:
东西还行,,拿起后面板灯亮是正常,但挂机后内有红灯亮,不晓得照片情况是否质量问题。 我也不单独问客服了,官方回复一下,看看大家是否有此类情况
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对京东以及中诺的支持与厚爱,这款电话机设置就是局部亮灯呢,如果有任何问题请联系我们在线客服,我们将在收到之后第一时间给您回复处理,祝您购物愉快!
2022-02-20 19:55 回复
j***r
心  得:
能用,貌似不能自动对时
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的时间是跟着线路改变的,正常使用话机时间还是挺准确的,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2022-02-05 18:21 回复
l***3
心  得:
还没有用上,过段时间吧评
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您具体是什么问题呢可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2022-01-03 19:52 回复
大***子
心  得:
设计不是太合理,勉强能用?
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,很抱歉给您带来了不便.有问题可以联系在线客服为您解答 祝您购物愉快
2021-12-08 16:03 回复
李***枫
心  得:
一般吧!
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您具体是什么问题呢可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-11-24 21:52 回复
喽***呗
心  得:
这个小电话没有来电显示。换了一个还是没有。客服机器人大姐说我的线路有问题,换了她家的旧电话就能显示(旧电话屏幕上字体笔画显示不全了,但能猜出来电话号码。仅仅用了三四年,中诺的质量就是这样好)。急用就算了。
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您具体是什么问题呢可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-11-07 19:26 回复
M***晟
心  得:
座机听筒声音太小
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您具体是什么问题呢可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-10-21 21:04 回复
j***a
心  得:
怎么说明书都没有
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,话机具体什么问题呢?操作问题可以联系我们在线客服帮您协助处理,祝您购物愉快!
2021-09-12 16:23 回复
H***5
心  得:
款式比较难看,电话铃音不好听,有线不方便,但毕竟价格,算了。
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,若您在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-08-10 22:32 回复
j***m
心  得:
说明书都没一个
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的, 话机的底部有说明书二维码,扫码获取电子版说明书,若您在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-08-04 19:09 回复
北***0
心  得:
电话铃声太刺耳,而且不能调节声音大小,我看电话机后面设计了调节声音大小的位置,应该是为了省钱给阉割了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的音量是固定的不能调节大小,可以满足正常的家庭和办公使用,每款话机都有它独特的性能和优势,您可以在下单前联系我们在线客服帮您选择,祝您购物愉快!
2021-06-23 21:40 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式都不错,挺小巧不占地方,但有个致命问题就是使用没多久就莫名的无法拨号,虽然店家很快给更换了台,但同样的问题再次出现,因为话机价格便宜也就不折腾了,就用来只接电话使用了。 通话音质:挺清楚 外形设计:小巧 产品质量:使用不超过3天就出现无法拨号问题,断接入信号1天也无法恢复,无法初始化
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机是免电池的,依靠电话线供电,建议您检查下电话线是否松动,话机的性能和质量还是挺好的,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-03-08 21:14 回复
PLUS会员
心  得:
话机外形样子不错,但有个致命问题:用不了多久就出现无法拨号问题了已经更换过一台,但问题是一模一样,无法拨号,因为价格便宜就不折腾了,就当接电话的用了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机是免电池的,依靠电话线供电,建议您检查下电话线是否松动,话机的性能和质量还是挺好的,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-03-08 21:14 回复
PLUS会员
心  得:
来电铃声太大太吵了,竟然说没办法调,太失望了。
颜  色:
C259 白
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的音量是固定的,我们还有可以调节的款式,每款话机都有它独特的性能和优势,您可以在下单前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品,祝您购物愉快!
2021-03-04 21:42 回复
PLUS会员
心  得:
便宜没什么功能
颜  色:
C259 黑
1
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,若您在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-03-04 21:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+