商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
有来电显示(120) 外观漂亮(118) 电话不错(113) 使用方便(112) 通话清晰(97) 东西不错(96) 质量不错(95) 声音清晰(89) 通话质量好(88) 铃声大(87)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
便宜没什么功能
颜  色:
C259 黑
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,若您在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2021-03-04 21:43 回复
鸿***祥
心  得:
京东的售后服务很好,但是京东的库房,物流太差,库房包货,不管多少,分开一个个塑料袋就过来了,过来的货外包装损坏严重,根本无法销售,京东物流从来不送货上门,真不知道京东是快递还是物流。
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,自营的话机都是京东出库和配送的,如有问题可以联系京东官方在线客服或者电话咨询950618,给您带来的不便我们深表歉意,祝您购物愉快!
2021-01-31 15:43 回复
n***t
心  得:
物美价廉。没有免提键,有些不方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机本身不具备免提功能的,每款话机的功能和优势都不一样的,可以在下单前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品,祝您购物愉快!
2020-11-15 21:57 回复
PLUS会员
心  得:
这种设计还是有点反人类,理解不了,拿起电话小心翼翼的……
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺电话的支持与厚爱,如果电话机在使用中有什么问题,您可以联系我们或者直接拨打机器说明书上的售后电话,我们都会为您解答,给您带来的不便请您谅解。祝您购物愉快!
2020-11-07 09:45 回复
芦***0
心  得:
按键的字歪的,做工有点粗糙。听话声音很小,听不见对方说话。但是来电铃声却很大,不可以调节,太吵了,吓人,有时候要关掉。电源线裸露,蟑螂容易进去。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,若您在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2020-10-25 21:12 回复
铜牌会员
心  得:
其他的都还好,就是声音好小,而且问了客服,客服说设置不了,哎,太小声了,来电都感觉不到没声音,质量应该是还可以的,就是美中不足,声音太小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量还是挺好的,音量是固定的,不能调节的呢,每款话机都有它独特的性能和优势,您可以在购买前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品,祝您购物愉快!
2020-10-13 18:59 回复
金牌会员
心  得:
质量一般 收到显示屏就掉了。拿胶带粘住才用
颜  色:
C259 黑
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,商品都是由京东出库和配送的,可能是由于物流运输过程中颠簸磕碰导致的,给您带来的不便我们深表歉意,您可以联系我们在线客服帮您更换一台,祝您购物愉快!
2020-07-18 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
通话音质:好 屏幕显示:一般 产品质量:不好 外形设计:差
颜  色:
C259黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,如果您在使用中有任何疑问可以咨询在线客服或者拨打售后电话,祝您购物愉快!
2020-02-24 09:06 回复
注册会员
心  得:
屏幕显示:打电话不显示,好像没电一样,早知道买个放电池的,没有免提功能
颜  色:
C259白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,话机每一款都有自己独特的特点,功能也不尽相同,如果您对功能有需求,可以在购买之前咨询在线客服,客服将根据您的需求为您做推荐,祝您购物愉快!
2020-02-20 13:58 回复
银牌会员
心  得:
听筒和说话声音都很小。
颜  色:
C259白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款商品的正常音量大小为70分贝左右,还是足够办公或者家用的,每款商品的音量会稍微有些差距,您可以在购买前联系我们在线客服帮您介绍最合适的商品,祝您购物愉快!
2020-01-02 21:26 回复
金牌会员
心  得:
拉圾不能买,谁用谁知道
颜  色:
C259黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2019-12-15 18:48 回复
永***足
心  得:
怎么可以这么臭,不是说好环保ABS塑料吗…如果换成10几年前天天用电话,那真是折磨,现在少用难道就不注重这些了?
颜  色:
黑色
版  本:
259 京配
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,我们所有出厂的话机都是经过严密监测出厂,所用材料均为环保无毒级别,因为话机生产之后马上包装,夏季高温所造成的味道无法散发,您打开货物之后放在通风处,自然就会消散的,请您放心使用,如有任何问题,您可以随时咨询在线客服,我们将竭诚为您解答,祝您购物愉快!
2019-09-11 08:04 回复
PLUS会员
心  得:
小巧方便,声音字符还是不理想
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,您所购买的这款话机是款桌壁两用的小话机,小巧实用,接打方便,插线即可使用,如果您在使用中有疑问可以拨打售后电话咨询,祝您购物愉快!
2019-07-09 08:18 回复
j***2
心  得:
还可以吧,功能设计不是很人性化
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款商品的质量和性能挺好的,每款商品都有它独特的性能和优势,您可以在购买前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品,祝您购物愉快!
2019-06-29 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
声音太小了吧,而且太容易误操作了
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款音量是固定的不支持调节,家用和办公还是挺合适的,祝您购物愉快!
2019-06-16 21:56 回复
金牌会员
心  得:
做工还行 功能就那样
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好 感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱。 中诺c259采用ABS环保材质 免电池的设计 话机支持一键重播 更是兼具桌壁两用功能 您可放心使用呢。再次祝您购物愉快。
2019-04-25 11:22 回复
徐***娜
心  得:
还行
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,您所购买的这款座机性能还是非常好的,如果您在使用中有任何问题,您可以联系在线客服,我们会第一时间为您处理,祝您购物愉快!
2019-02-27 09:18 回复
h***5
心  得:
为了几个豆豆,绞尽脑汁,想了这几句话,要完全满意也没有,反正就是那样,自己想去吧,信不信自己认为。
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺电话机的厚爱与支持,您购买的这款话机是性能很好的座机,您在使用过程中如果有疑问可以咨询在线客户为您解决,祝您购物愉快!
2019-01-18 11:32 回复
x***7
心  得:
颜色不是很白,属于黄白的颜色,介意的就拍黑色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺电话机的支持与厚爱,您所购买的这款话机是款小挂机,使用起来非常的轻巧方便,更有黑色和白色2个颜色选择,如果在使用过程中有任何问题可以拨打售后电话咨询,祝您购物愉快!
2019-01-17 10:00 回复
愤***5
心  得:
电话里老是有,疙瘩疙瘩的声音
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,如果您有什么需求,请告知我们的在线客服,我们将在第一时间之内为您优先处理,同时也可以拨打说明书里面的售后电话咨询,如有什么不满意的地方,请您提出宝贵的意见,我们将再接再厉达到您的满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-14 09:49 回复
张***鸣
心  得:
比较小声
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺电话的支持与厚爱,话机通话声音小的话您可以在接听过程中按上下键调节,如果电话机在使用中有什么问题,您可以联系我们或者直接拨打机器说明书上的售后电话,我们都会为您解答,给您带来的不便请您谅解。祝您购物愉快!
2018-12-05 15:50 回复
g***d
心  得:
比较失望,以为有字老人会看的清楚用的方便,实际不行,字太小,而且按键生涩,不灵敏,不按到底就是空位,拨号要拨好几遍才能播对,很不方便,且铃音就一种,比较难听,不过现在电话打着不多,主要是用于紧急情况下使用,先这样吧
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺电话的支持与厚爱,您如果是购买给老人使用可以在购买之前咨询子线客服,客服会为您推荐适合您的座机,如果电话机在使用中有什么问题,您可以联系我们或者直接拨打机器说明书上的售后电话,我们都会为您解答,给您带来的不便请您谅解。祝您购物愉快!
2018-12-05 15:50 回复
m***j
心  得:
有瑕疵,算了,能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
光***汉
心  得:
收了物流费,像个人干的活
颜  色:
黑色
小***妞
心  得:
一般,音质有问题
颜  色:
白色
小***妞
心  得:
一般,电话音质会有问题
颜  色:
黑色
j***d
心  得:
东东外观不错,可惜质量不如意,送话器有问题,无法正常通话!
颜  色:
白色
侠***代
心  得:
接口设计不合理,松动,易脱,易掉线。
颜  色:
白色
j***d
心  得:
声音太小了。。。
颜  色:
黑色
u***n
心  得:
呵呵,小按键按下去之后,就出不来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,很抱歉出现这样的问题,商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,或者拨打飞利浦售后:4008-800-008,我们会为您提供优质的售后服务哦,谢谢!
2018-06-15 18:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+