商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
有来电显示(120) 外观漂亮(118) 电话不错(113) 使用方便(112) 通话清晰(97) 东西不错(96) 质量不错(95) 声音清晰(89) 通话质量好(88) 铃声大(87)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
其中一个屏幕裂了,懒得换。
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,话机有任何问题,可以联系我们在线客服帮您处理,给您带来的不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2021-01-26 11:12 回复
注册会员
心  得:
我从来没给任何商家差评过,这还是旗舰店,电话线就和头发丝一样,声音特别小,根本听不清,真是太差太差啦
颜  色:
C259 黑
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,话机都是统一带一根1.2米左右的电话线,不附加赠送的,音量也是固定的不能调节,70分贝左右可以满足正常办公使用,每款话机都有它独特的性能和优势,您可以在下单前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品,祝您购物愉快!
2021-01-17 17:57 回复
银牌会员
心  得:
屏幕居然没有背光。晚上看不见。
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机本身就没有背光的,我们有带背光的款式,您可以在购买前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品,祝您购物愉快!
2021-01-17 12:24 回复
PLUS会员
心  得:
通话音质:差评,这么多年真心没有给过差评,电话一直有杂音!至今没解决。每半分钟到一分钟就突然一声,又吓人又烦人!换了多少个手机打都这样,线路都排查了多次,包括接口处接头!最差的一次的购物体验!以后还是去~的了,还有个维权,售后!qjf的公司售后可想而知
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,杂音是由线路的干扰造成的,建议您联系营业厅检查下线路是否正常,话机还是挺好的,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2020-12-19 18:45 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量:垃圾东西
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您具体是什么问题呢,可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2020-10-25 21:07 回复
铜牌会员
心  得:
音质差 服务差 虚假宣传 无法挂断 不能免提 有杂音 看着很廉价的感觉
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,每个产品的功能是不同的,各有所需,此款话机不支持免提通话功能,话机不能直接挂断,如有电话进来,需要先接听再挂断,如果您有什么不明白的或有其他需求,建议您在购买之前咨询在线客服,详细的为您介绍每款产品的性能以及您的需求,以便让您更好的了解,达到您的购买所需,给您带来的不便敬请谅解!我们将再接再厉达到您的满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-10-24 07:55 回复
钻石会员
心  得:
不带免提 不带播出确认键 不带挂断键
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量还是挺好的,每款话机都有它独特的性能和优势,您可以在购买前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品,祝您购物愉快!
2020-10-12 21:46 回复
铜牌会员
心  得:
屏幕显示:拨号也不会亮,真奇葩,老年人用的,眼神本来就不好,你说其他功能没有也问题不大,比如免提,比如调节声音大小,拨号声也奇小,拨错了显示屏也不亮,老年人容易打错电话。反正以后不会买这奇葩的电话了
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机壁挂比较合适,适合办公和家用,老人建议您购买老人专用款,每款话机都有它独特的性能和优势,您可以在下单前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品,祝您购物愉快!
2020-09-26 21:36 回复
注册会员
心  得:
产品质量: 严重质量问题 所有电话均电话线接触不良 无论怎么换都是一样的话机 全部都接线处接触不良 三个建议 第一别买 第二买完退了 第三买完只要接触不良就换货 而且绝不退话机换货 就等着他上门拿新话机来换 折磨死这种不良商家!
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您所描述的问题可能是由于线路的水晶头接触不好导致的,可以联系营业厅过来检查下线路即可,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,给您带来的不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2020-07-11 08:59 回复
注册会员
心  得:
产品质量:严重质量问题 所有电话均电话线接触不良 无论怎么换都是一样的话机 全部都接线处接触不良 三个建议 第一别买 第二买完退了 第三买完只要接触不良就换货 而且绝不退话机换货 就等着他上门拿新话机来换 折磨死这种不良商家!
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您所描述的问题可能是由于线路的水晶头接触不好导致的,可以联系营业厅过来检查下线路即可,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,给您带来的不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2020-07-11 08:59 回复
金牌会员
心  得:
通话音质:无音量调节功能。铃声太响太尖锐,每次来电话都挺吓人的。
颜  色:
C259 黑
1
ust7gc2qui5g46 您好,话机问题可以联系在线客户为您处理,给您带来的不便敬请谅解!此款话机的性价比还是很高的呢,铃声是正常音量,固定的哈,不能调节的呢,每个人的需求是不同的呢,话机的音量按照国家标准的分贝设计的,音质很好的饿呢,很抱歉给您带来不便,我们将再接再厉达到您的满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2020-06-23 12:52 回复
j***8
心  得:
一分钱一分货,看图吧,不想多说什么,质量超差!
颜  色:
C259 黑
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,话机有任何问题,可以联系我们在线客服协助处理,祝您购物愉快!
2020-06-19 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
铃声尖锐刺耳,听力都受损了。赶快扔掉。
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,话机有任何问题,可以联系我们在线客服协助处理,祝您购物愉快
2020-06-16 14:25 回复
j***9
心  得:
声音尖,而且很响,又不能调小声,每次电话响都吓一跳。
颜  色:
C259 白
1
ust7gc2qui5g46 您好话机是不支持调节音量的哦 ,
2020-05-26 18:59 回复
注册会员
心  得:
新机c259收到货无法拨号,无法使用。快递挺快当天下单就收到货了!
颜  色:
C259白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您具体是什么问题呢,可以联系我们在线客服帮您处理,给您带来的不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2019-12-21 15:47 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
黑色
版  本:
259 京配
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,您具体是什么问题呢,可以联系我们在线客服帮您处理,给您带来的不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2019-09-11 22:48 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,您所购买的这款话机是款桌壁两用的小话机,性能还是非常好的,如果您在使用中有疑问可以拨打售后电话或者咨询在线客服,祝您购物愉快!
2019-06-19 08:27 回复
PLUS会员
心  得:
没有来电显示!!! 客服非说是要重新开通功能,但是营业厅说来电显示功能是正常的,线路也正常 又说要拔线一小时再插,结果还是一样,没法用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺的支持与厚爱,这款机子本身是有来电显示业务的,需要联系营业厅开通即可,有问题可以联系我们在线客服帮您解决处理,祝您购物愉快!
2019-04-10 14:00 回复
h***5
心  得:
铃声太小了!不值买!
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,您所购买的这款商品是款桌壁两用的小话机,带一键重播功能,可以储存来去电,有屏幕,支持来电显示业务,如果您的话机声音小到影响您的使用我们支持7天无理由退货,15天免费换新,您有任何疑问都可以工作时间咨询在线客服,祝您购物愉快!
2019-03-22 08:34 回复
7***e
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺的支持与厚爱,这款商品的性能和质量都挺好的,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2018-12-05 16:54 回复
7***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对京东以及中诺的支持与厚爱,这款商品的性能和质量都挺好的,有问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2018-12-05 16:54 回复
o***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对飞利浦的支持与厚爱,这款机子的性能和质量都是挺好的,有问题可以联系我们在线客服咨询处理,给您带来的不便敬请谅解!
2018-10-30 18:46 回复
j***r
心  得:
连个免提也没有,很不值,但买了,不想退了!麻烦!低端!
颜  色:
黑色
慢***0
心  得:
不知道运气怎么这么背,第一次发过来的接触不良,换货的这个也是同样问题!算了 懒得折腾
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,可能是操作有误导致的,可以联系我们在线客服协助处理,祝您购物愉快!
2018-07-09 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
飞科艾森专卖店*1你什么时候退款1,下单后立马申请退款了,买了商家另外一款价格更高的。2,申请退款时还没发货,而是在申请退款半个月后在给我发货。3,商品是拒收的。4,卖家客服强调要确认收货在申请售后。5,联系京东说可以给我退款。6,京东帮我确认收货了,但是商品没收到,钱也没有退回,客服有一搭没一搭的。狗東越来越垃极了。这个月买了差不多100件商品,全部差评*块钱而已。
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,我们这里是中诺自营店,不是飞科艾森专卖店, 也没有查到您相关的售后哦,有问题可以联系我们在线客服,祝您购物愉快。
2018-05-20 20:31 回复
抱***睡
心  得:
设置键不好,时间日期设置不了,今天刚拿到了电话,郁闷我按照客服说的操作也不行,心里很不爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,若您有什么意见可以直接反馈给我们的在线客服,也可以打4006065500把您的意见给他们,祝您购物愉快!
2018-05-01 20:24 回复
j***n
心  得:
这个电话机除了有点脏,其他还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,所有商品都是全新出库,可能是运输过程中导致的,给您带来的不便敬请谅解,祝您购物愉快!
2018-03-22 17:11 回复
u***r
心  得:
怎么没有来电显示功能,看说明有啊
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好这个带来电显示的 建议您检查下线路是否没有开通 。祝您购物愉快
2018-03-07 18:39 回复
u***4
心  得:
货没收到!订单完成几天了!
颜  色:
白色
1
ust7gc2qui5g46 您好,您在下单后自行在系统的送货时间中选择适合自己的送货时间,现货情况下,京东系统会根据您下单时的时间选择离您地址最近的京东仓库为您配送上门,当您碰到配送不及时情况或想确认更准确的送达时间请拨打400-606-5500跟京东发货方核实,京东客服优先处理,希望可以小小的帮助到您!
2018-01-31 17:41 回复
严***康
心  得:
无道德的商家,这个电话来电话根本就听不见,需要换机型补差价,商家也不可以,请问良心何在。难道就这样欺骗消费者吗?希望可以给后面的顾客提供一点建议。
颜  色:
黑色
1
ust7gc2qui5g46 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,此款是免电池电话,来电铃声是固定不能调节的,铃声音量还是挺大的,建议您在购买之前联系我们在线客服帮您挑选最合适的商品。
2017-11-20 15:22 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+