长焦给力(26) 镜头不错(25) 对焦迅速(16) 成像很好(13) 虚化效果好(5) 大光圈(3) 焦外好(3) 人像不错(3) 广角不错(1) 人像小王子(1)
谁***牛
这款镜头做工挺扎实的,工艺和手感都不错,重量还算不是太重,手持基本上有没有问题。变焦的阻尼可以调,有2档可供选择,并可以锁定。成像的锐度也不错。
谁***牛
镜头质量挺不错的,做工精细,重量手持可以接受,还不是太重。镜头是外变焦,有锁定键可以锁定变焦。变焦阻尼有2档可调。成像效果也可满意。
j***L
从100-400换过来,锐度高,大小合适太棒了
期待已久 非常轻 出门好用
500/5.6
索尼E卡口
定焦的分辨率果然很强,比我之前的腾龙150-500强好多......
500/5.6
会***9
给自己的新年礼物,心满意足
d***b
非常大的一款镜头,比想像中大,也比较重,手持比较吃力。镜头做工扎实,试用了一下,各焦段成像质量不错,防抖效果挺好,等有机会深度试拍一下。
w***x
我对这款镜头的性能和性价比感到非常满意! 首先,这款镜头的变焦范围非常出色。从150mm到600mm,它提供了令人惊叹的灵活性,让我可以轻松捕捉到远距离的动物行为,而无需频繁更换镜头。 镜头的防抖系统也是一个巨大的优势。它帮助我在较低的快门速度下获得清晰的图像,减少了因相机抖动而导致的模糊。 最后,我必须强调的是这款镜头的性价比。与其他同类品牌相比,适马150-600mm提供了出色的性能,而价格却相对实惠,真的超出了我的预期。
索尼E卡口
期待了很久的性价比长焦,虽然价格没降,但这次活动的赠品刚好我需要,又超值。值得下手。
掌***乐
念念不忘的长焦大炮,收到就遇到阴雨绵绵,等待天晴了出去
L卡口
这一支镜头性价比不错,以前一直想买一支用来**。趁着双十一的优惠,还有分期免息,所以就下了单。为了保护镜头还买了一套泡衣。想像以后配一台A九手持**也不错。
祭***K
什么都不错,今天收到了,用下来看看效果~
C***C
成像效果:比较经典超长变焦镜头 反应速度:配合A7c2对焦速能接受、拍月亮没发现问题 产品性能:健身码、一如既往的沉重、但是素质不错 防抖效果:600端需要扎实的三脚架
索尼E卡口
不错东东,性价比很高,哈哈哈。
夕***牛
对焦快,成像好,性价比超高,就是太大太重了,尤其是手持拍的时候,不过还是超喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑***蓝
是个好镜头,就是贵了点,现在生意上没有多少可拍的,买来长期吃灰了。
天***_
适马(SIGMA)150-600mm F5-6.3 DG DN OS |Sports镜头是专为索尼全画幅无反相机设计的超远摄变焦镜头。其强大的变焦范围让我能够捕捉到遥远景象的细节,尤其在**和拍摄荷花等需要远距离拍摄的场景表现突出。镜头配备优秀的光学防抖功能,保证了稳定清晰的画面。同时,镜头质量和适配性让我对成像质量和使用体验非常满意。对于追求高品质远距离摄影的摄影师,这款镜头绝对是不错的选择。
L***e
买了这个镜头为了拍火箭的,非常赞,这回拍长五发射效果很好!就是滤镜是105毫米的,不太好买,想要质量比较好的保护镜只能买适马本家的。拍摄,超级利器!适马60-600!搞起来!!!
c***s
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常好,很严实,值这个价格包装非常结实,东西保护得很好,值得好评是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物美价廉,物流给力,值得回购宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
鸿***影
从只用定焦到大幅变焦,拍风光感觉太爽,完全不考虑换镜头只管推拉即可!
s***d
重是真的重,但是远也是蛮远的,摄影小白一个,买来凑焦段的,白天拍画质相当可以了 成像效果:完全没有问题 反应速度:对焦很快 防抖效果:长焦镜头还是上三脚架吧,也端不动啊
化***6
我是转接了尼康用的,没有原生Z口,60600远近基本都能拍了,基本是手持拍摄,毕竟有无情铁手,总体还是可以的。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
索尼E卡口
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
L卡口
画质一流,重量感人,防抖厉害,对焦迅速,做工优异。健身马名不虚传,想要拍好的鸟片还得多练练才行
我***馍
周末拿到镜头出去拍了一张,对焦速度很快,防抖也很ok,因为在下雨,看不出锐度,我在家拍静物,锐度是满足期望的,总之除了重以外没发现啥缺点。 优点就是:焦段完美,对焦快,防抖非常ok,锐度也不错 缺点是:拍几张得休息下,太重了,也很大,不过我30l摄影包能装下。没有镜头盖,前面那个镜头包得收纳到包里,所以得配个uv镜头避免镜头长期没有保护 为了这个镜头我还换成了马小路mt3系的三脚架,原来是xt1,感觉背出去的包越来越重😂
索尼E卡口
**一直爽!!!,一直**一直爽
索尼E卡口
货已收到,质量可靠。
买个大长焦试试**拍月亮