送货很给力(1) 握感舒适(1) 品牌正品(1) 手感挺轻(1)
星***4
拍子很好,客服态度也很好,赠送了拍套,完美
横拍(FL收腰柄)
据说因为限电拖延了,等了大概二十天左右收到的。包装感觉一般,但是球友们的口碑应该不会错。使用后再来追评。
y***d
价格实惠,底板用起来通透,做工不错!
横拍FL收腰柄套餐
球拍底劲足,手柄握着舒服,粘的是一面长胶,一面反胶,用起来挺顺手
横拍(ST通直柄)
产品包装非常好,今天粘贴中,征信朋友推荐一定很好用!
横拍(FL收腰柄)
这个底板真不是吹的!好!
横拍(FL收腰柄)
底板总的来说还是不错,只是品控有待提高。把手位置略有瑕疵,其他满意!
杠杠的
直拍(CS中国式柄)
手感还可以,快攻控制均衡。物有所值吧。
直拍(CS中国式柄)
非常值得入手的一款底板,手感好,击球实,底劲足,商家帮忙挑了一只86克的板子,还送了拍套,客服也很耐心,总之,是高品质,好服务吧!
夜***南
我觉的真的不错,价格在这摆着呢
直拍CS中国式柄套餐
包装造工都很美,中国资量优秀,唯一觉得不好就是日本设计的牌子,不三不四,字体排列大小欠主次,分中排列较好。
直拍(CS中国式柄)
舒服的底板,这个价格的***值得用这个拍子,唯一的遗憾可能是拍柄握手前面的端口不齐,小瑕疵还是有的,不影响使用
横拍(FL收腰柄)
拍子很轻,用起来感觉很好,强烈推荐
直拍(CS中国式柄)
忘记评价,赶紧补上😛 很满意!可惜店家也不说送个拍套,或者提醒下拍个。害的自己改得再购买😅
横拍FL收腰柄套餐
骑***g
北欧7手感真的不错,看来群众的眼睛是雪亮的。近台控制稳定,中远台底劲儿实足,做工略显不够精致,但值得购买。
横拍(FL收腰柄)
我个人比较喜欢ST手柄,正反手转换比较流畅。感觉还不错。
狼***糊
三维一直在推的板子,这个价位算不错的硬7夹,美中不足是做工还略显粗糙,手柄比较粗。总体还算不错
还不错
断***g
这款国产球拍做工精细,贴上胶试打感觉还可以,底劲与斯蒂卡的相差不多。
t***n
很好,收到货后,从外观包装和拍子外观,都有大厂风范。贴皮试打2局,比原本的clcr还好打。
r***t
做工太精细了,手柄的手感简直无敌。手柄手感比之前买过的红黑碳王好一万倍。外包装也是极简风,看着很顺眼。掂了几下球,声音非常清脆悦耳。怪不得之前在好几个论坛上发帖问适合练基础功的底板,大家推荐的都有北欧7,果然大家的眼睛是雪亮的👍👍👍。
谔***8
经过一上午试打。包括专业选手。性能综合完爆CL和黄标CL差不多。可以说大球时代替代CL首选。还赠送精美图册,完美国货
l***d
不错,控制好点
横拍(FL收腰柄)
东西不错,用了一段时间才来评价
直拍CS中国式柄套餐
j***M
底板不错,正在试打,纯木底板手感好,配上三维国标标靶,吃得住球,上台率高了很多,弹性不错。值得入手!
直拍(CS中国式柄)
这是我第二次订购,推荐给球友的拍子,重量88克, 比我第一次的轻一克,大芯力材有很多气孔,感觉很不错,贴正手1997黄金正手,反手天极二39度,果然不错,手感特别酥脆,大力冲,弹性大,球在板子上特有手感,上台率奇高,完全比我手中的CL好太多!国产的东东,真的做得不错。感谢小徐特给我选了一块这么好的球拍。我打算再订一块!
横拍(ST通直柄)
ST柄的确不错,正手天极2,39度,反手火麒麟,出球很硬郎,手感好,爆冲也容易起球,与乒乓网奥丁相比,出球更快,吃球短些,奥丁更弹些,吃球更长,都是好拍子。唯一遗憾,小徐选了一块90克的底板,我在留言中说明了86克,比我预想的重。手中也有龙五,出球更快,不同的风格,打算先练习纯木,以后在上龙五。
横拍(ST通直柄)
有点搁手,还可以,还可以
不错,性价比超高