不错的金子(2) 耳环很漂亮(1)
没***狂
如果你和我一样选择了这款耳环,那你一定也是没有考虑到如何把它戴上的问题😭圈太小了,细的这端从耳洞里穿出来就已经是个工程,穿出来的部分又非常短,再想把它塞进粗的那端,一个人根本就无法做到!即使让别人帮忙费劲力气把它戴上了,你若想天天换着款式戴,那你就要琢磨好了,下一次怎么把它再戴上😂我已经投降了,准备把它拿去融了🤪
足金 约1.30g
周大福官方旗舰店 好难过,这不是您想要的结果 结果~~图片皆实物拍摄,但在不同的光线、角度、距离等,呈现的效果是存在差异的,请君谅解。其实毕竟确定过眼神,有时候人生不必如初见,但求相见两不厌,珍惜 珍惜。非常感谢您的支持呢,祝生活愉快~~
2022-03-25 17:10 回复
戴的时候容易变形~不太好戴上
足金 约1.25g
周大福官方旗舰店 想带您去看晴空万里 想大声告诉您我为您愧疚!!真诚 永恒——周大福,90年质量可靠,但是必须敬畏大自然:没有永恒的生命,永恒不变的是呵护的美。黄金天生质地较软,轻微摩擦亦可能导致刮花变形,需注意避免剧烈运动、洗澡、睡觉时佩戴,避免大力的拉扯磕碰挤压。轻微情况到门店维护即可恢复荣光,支持全国联保,请君放心。感谢您的支持,如有疑问,欢迎及时咨询~~
2022-03-25 16:01 回复
一点点,带上去费了半天,去掉去了半天,没想到太小了,根本没法带
b***f
非常难带,以为是有卡扣的,没有,就是一个圆圈掰弯了再套进去,不能退,将就留着了,建议别买
u***-
快递就一个盒子,外面没有包装😂,真想拒收,还好买的克数小,五百多,密封条贴了两个就是摆设,都能打开的。买黄金还是得去实体店放心😊。
太小了 带不上 本身想给个惊喜的 唉 真成了惊喜
足金 约1.30g
周大福官方旗舰店 人生不必如初见,但求相见两不厌~~如亲的确佩戴不合适,周大福怎舍得让您将就呢,商品无变形等影响二次销售的情况可在签收2天内联系我们协商办理退货,如无法退货您可携带产品和保证单去到周大福门店咨询黄金以旧换新增值服务~请君放心!
2021-07-16 14:28 回复
小***侯
母亲节送给婆婆的 表面不是很光滑
足金 约1.30g
环太小,戴不进去,只能放到一边去。
足金 约1.20g
买了还没有一个星期就降价了!
足金 约1.00g
东西都不错,就是商家在线客服态度太差,并不能帮助客户解决实际问题,标准化的程序答复,为什么都是复制上去的一段话,明显就不愿意给予解决问题 ,这是转人工之后态度吗? 我要的不是自助服务!
足金 约1.00g
自己一个人根本就没法戴,找朋友帮忙弄了半天也塞不进去,简直就是在受刑,金子太硬了
n***-
尺寸大小:尺寸偏小,不方便戴 性价比:一般 做工:一般 品牌性:一般
足金 约1.10g
小***扬
真的好小,老婆戴不上,这咋整啊?
足金 约1.00g
周大福官方旗舰店 好难过,这不是您想要的结果 结果~~余生悠长,如的确不适合,周大福舍不得让您将就,可在签收2天内联系我们协商办理退货。如逾时,可考虑黄金款式增值服务(以旧换新或回购)的呢,祝每天美美哒~~~
2018-12-24 16:14 回复
一般般
足金 约1.00g
周大福官方旗舰店 不吵不闹不悲不喜,安静得与您再无交集的“一般般”,痛心!周大福一直秉承「真诚 永恒」的理念,以产品的设计、质量与价值举世闻名,每一件饰品都是对您的品质和服务的承诺!如需要可联系我们推荐令您心动的款式~~
2018-10-23 15:47 回复
太垃圾,没有介绍的那么好,还不给换货
耳垂大的千万别买,配戴不好戴,耳环很硬,容易变形。收到若认为不满意,千万别试戴,直接退。否则不让退。遇到这情况:收到,试戴了,扣不了,弄变形了,怎么也搞不回去,退货,寄给店家,店家认为是买家弄变形的,不能退,我也理解,提出能否给修再寄回来,不能修。直接将快件拒收,原路到付退回给我。这下快递费来回坑了50元左右。卖家再建议去当地周大福,回收黄金。店家为什么不直接回收回去?
别人盗用了我的账号购买的,真是郁闷啊,不过京东补回余额了,服务值得赞扬
耳环比想象的小很多,但是很好看
周大福官方旗舰店 感谢您的耐心评价,网站图片为高清近距离拍摄,在选购过程中如果对产品的尺寸大小有所疑问可以咨询我们在线客服哦,希望您们能选购的愉快,收到包裹的时候都能满意开心!
2014-10-22 14:44 回复
将***言
欣***吖
足金 约1.30g
周大福的线下实体店太垃圾了,官网买的耳环,实体店说不可以帮忙带,广州南沙万达周大福垃圾一百遍,绝对不再来买
足金 约1.30g
周大福官方旗舰店 您好,很抱歉因门店的服务给您带来不好的购物体验~小小周也会登记下来反馈给到相关同事核实处理,感谢您选择周大福,祝您生活愉快~
2021-09-28 11:40 回复
d***t
辣鸡!辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡!
足金 约1.10g
太小了我的耳垂大戴不上
足金 约1.20g
周大福官方旗舰店 您好,此款耳环内径较小,克重约为1g左右,适合佩戴于耳骨(即耳坠往上的部分)或BB和耳垂较薄的亲亲佩戴,若是耳垂较厚的顾客,可联系售前客服为您贴心推荐其它宝贝,以衬托出您最美的一面,期待您的再次光临!
2019-01-07 14:47 回复