竹***叶
慢送货一直都很慢,一点都不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
挺好的,为了我的豆豆评价
h***o
一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....
0u4816all4r82w 回复说: 2024-05-13 12:05:56
很抱歉给您带来了不好的购物体验 我这边也代表店铺对您做真挚的道歉 ,书籍是出现什么问题了呢,有问题可以进线联系咱们的哈,祝您生活愉快
j***d
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
兔***阳
32小时这本书,有非常low的错误,01背包答案都能错?3个合起来重量60与3个合起来重量100,容量100,前头的总价值比后面低,你跟我说前头是01背包答案?自己写过程序吗?你不写也应该能看出来啊
0u4816all4r82w 回复说: 2024-05-11 12:42:49
很抱歉给您带来了不好的购物体验 我这边也代表店铺对您做真挚的道歉 ,书籍有错误可以进线联系咱们反馈出版社核实的哈,相信会给您个满意的答复的呢,祝您生活愉快
岁***好
快递速度也很快,东西很好,印刷也不错
一***1
1、京东的发货、物流速度快,第二天就到了,好评! 2、价格很实惠,质量挺好,好评! 3、内容详细,不错,排版可以,好评!
j***n
正版书籍,印刷质量好,内容丰富。
無***昏
有几本没有塑封 还很脏
0u4816all4r82w 回复说: 2024-04-26 14:45:02
麻烦找一下客服 提供一下商品的图片 客服给您处理的呢
北***漂
车的包装是全包的,物流发的是是其他快递,没有京东快递快,这点可以改进,可以让用户更快拿到书,这家的性价比,第一次发的是旧版,第二次发的是新版
l***c
书本包装非常完整,书本质量也很好。价格很实惠。买的时候需要异地调货,花了点时间,不过也算很快就收到了。准备考网络工程师证书,这几本书非常有用!
w***v
内页纸张质量很好,正版书籍,配套资料很丰富,熬完了也能考过了。这次物流还是蛮快的!
u***z
买了5个的套装,结果里面混进去的一个2版的,下面文字又不备注清楚,拿回来跟3版的很多对不上,不知道有啥用
0u4816all4r82w 回复说: 2024-04-24 18:55:16
您好,十分感谢您对咱们店铺的支持呢,后续对书籍有什么问题可以随时进线联系咱们的哈,祝您生活愉快呢
7***f
非常好,正版,字体清晰,是纸张也可以。买太多了,看了很久还没看完。考了两次,希望这次能考过。有一起学习的朋友可以购买了。套装特别划算,买的时候打折了。
j***N
很好很满意!
j***5
准备突击
非***9
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
游***泊
收到了,内容清晰。纸质很好,是正版,祝能考过
g***4
等了好久才发货,和提示的不一样
y***0
书本质量可以,希望能够用心看完
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准