u***w
**商家,版本都不对还打包销售,无良商家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
送的历年练习题的公众号二维码的小纸片不小心弄丢了,让客服再提供一下,客服在那装傻充能
H***雪
此用户未填写评价内容
5***5
商家不讲诚信,说好3月8号发货,结果10号打电话说没货,没货也不提前说还要客户自己问了才说,没问是不是就不说了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***8
自己看吧 就几节预习课 好多网站本来就是免费的吧 还不如直接买书 B站花个几十买个课 这个估计马上下架了 再换个链接继续⭕一波钱
5***4
随便更换课程 换老师 减课程 虚假宣传 京东也不管。
j***J
此用户未填写评价内容
6***i
差评,根本没有课程,摆明了欺诈,不知道这些好评怎么来的。
1***x
题目答案与解析不符合,答案与选项不符合,这本书建议不看,已经发现很多了,刚开始以为是个别,后面发现很多对不上,模拟真题别踩坑,影响学的东西
j***t
此用户未及时填写评价内容
b***-
差劲,中级网络工程师没有视频课程,差评!差评!差评!差评!
W***y
快递慢就算了,包装也不行,书本的角各种撞损
l***0
练习册全是旧版内容,千万别买,别上档。要买就买单独的教材,论文指导,案例分析也都是旧版答案。
j***5
差评呢,题目有错误,找客服也是机械性回复呢,找客服换个没有质量问题的书本,说滴是这一版都是有问题的 换也是有问题。建议直接退货呢,那中间损耗的时间怎么办呢,不知道还没有其他的题目错误,质量是否达到标准 有一丢丢怀疑呢。
1***4
差评!差评!差评!重要的事情说3遍! 买书后,从付款到下单,将近2周,一直没有收到书。每次沟通都无效,说一大堆,就是不解决问题。咱们软件这行的,时间都很宝贵,根本没有时间来回扯皮。
j***f
商品描述不符
j***b
差评,商品不符,说好的视频课程+练习题目,结果没有视频课程
自***蛙
收到货,带有上任的名字,明明是个卖二手货的,搞的那么高大上,帝师? 自己不恶心吗
j***5
纸张质量不一样,文字有重影,纸张颜色和厚度有差异
p***8
质量一点都不好,而且我说要退,各种理由不给我退,一会又说超七天了,我拿出证据说没超七天他又以其他理由不让我退
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准