纸不错(272) 质量好(100) 比超市便宜(61) 纸质柔软(40) 量很足(25) 没有纸屑(24) 韧性好(23) 活动时买(22) 质量一般(8) 还可以(6)
心***9
满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。很不错的产品。喜欢。买了好几次了。推荐别人一起买。下次还会来买
j***_
洁云抽纸,质量不错,纸张舒适柔软,遇水不烂,618搞活动价,物美价廉,买了两箱,可以用一段时间了。
康***程
纸的质量也还不错。一下买了12箱,价格很实惠 性价比挺高的。而且送货速度也很快 昨天下单今天就到了。下次还是会选择再买的。希望能够一直这么优惠
小***虎
质量很好的哦,整箱买很划算。。。
绒触感 110抽27包(京东定制)
我觉得挺好的,,,,
一下买了四箱 挺好用的
纸张恒厚 不易破 挺不错
绒触感 100抽30包 小规格
非常好的卫生纸,活动力度非常大,看见活动必须入手,不用迟疑,送货上门,而且方便快捷,非常满意的一次购物体验,售后也有保障。
绒触感 100抽30包 小规格
纸质厚实,耐用不易破,不掉屑,舒适透气柔软。
绒触感 100抽30包 小规格
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东买着放心,不怕被坑。 在京东上可以放心品质! 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快,送货上门,其他就是希望多搞促销活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆,京东越做越好。
寸***吖
纸张厚实,沾水了也不会破,纸张摸起来柔软舒适,价格也很美丽,京东上回购很多次啦,每次都是几箱几箱的买。不掉碎屑,大品牌值得信赖,京东还是杠杠的。
绒触感 100抽30包 小规格
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
绒触感 100抽30包 小规格
一直都买这个品牌的抽纸,这次换个包装,也给家里餐桌上换一个感觉,这个包装的纸张也很柔软,大小刚刚合适,特别适合我们这种家里有神兽,喜欢抽纸玩的小朋友。
绒触感 110抽27包(京东定制)
收到了,家里孩子特废纸,每次都要整箱整箱的买,尤其是冬天用的更多。这纸是小包装的用起来不是很浪费。一次买了四箱可以用一段时间了,还要带学校里用的。日期不错,送货到家。
绒触感 100抽30包 小规格
挺好的,物美价优到货也很快。京东购物很方便,做活动价格格外优惠,多买些慢慢用。京东的货必定是正品,放心购买和使用。好评了。
静***过
京东商城的商品质量非常棒,京东的售后服务也非常到位,在京东购物非常放心,从来没有让我失望过,每次想要购物,我都是第一个首选京东商城,已经习惯在京东购物了。
挺好的,实惠,最便宜7毛钱一包
p***n
感觉纸张不大不小的,正合适,用着不浪费,一整箱可以用一段时间了,没有香味,包装看起来,很清新淡雅的,主要是很便宜呀,一包还不到一块钱呢
p***n
J***2
京东自营的就是快呀,速度很快,想买就买,明天就能到,东西质量也好,数量也多,够用好长时间了,杠杠的,不错不错,值得购买。
k***七
正好赶上618大促,囤货了一箱,之前有购买过,纸巾质量不错,而且活动的时候价格很划算,发货速度也很快,次日达送货上门,很满意
物美廉价哦,很实惠
J***丹
物流很快,好用,吸水性好,值得信赖。
一***三
产品质量:产品质量很好,比洁柔便宜实惠,质量也差不多。 产品包装:产品包装一箱,包装争气。 香味:没有香味。 印花:没有印花。 凑单买的,没想到质量这么好,而且价格还不贵。
绒触感 110抽27包(京东定制)
本来不想评价的,但是连续买了三次了,不吐不快。我也不知道这个网页方面该公司有没有个负责人啥的?好像没人了,我买这款产品看中的是外观和纸盒,不是上述原因我直接买塑料外包装好了,为什么买这款呢,不就是为了单独放在办公室嘛,但是这外包装盒连续买了三次了都是这个球样,那我买的意义在哪里???
绒触感 136抽3盒 盒抽 大规格