纸不错(272) 质量好(100) 比超市便宜(61) 纸质柔软(40) 量很足(25) 没有纸屑(24) 韧性好(23) 活动时买(22) 质量一般(8) 还可以(6)
虽然不是很大牌,但我相信京东自营的,纸的质量不错,618买了三箱,同品牌性比价更高的都没抢到,京东自营的配送速度非常快,第二天就收到了,这里要感谢配送员,因为家里只有90多岁的奶奶,那天还下着大雨,怕纸被淋湿了,他帮我送到了家里,非常感谢!
u***i
第一次在京东上买这个纸,昨天下的单,很快就到了,这张比较好用
暁***寒
还不错,发货速度很快,质量很好值得购买。。。。。
1***贝
抽纸很柔软,不怎么掉渣,非常有韧性~130抽的,刚刚好,10月份的生产日期 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
长***子
😍发货很快,隔天就到了,性价比很高,非常nice
绒触感 100抽30包 小规格
这款抽纸真是太棒了!它不仅抽拉顺畅,纸质也非常好,不会有碎屑。我已经用它来代替了我以前的所有抽纸,五星好评!这款抽纸简直是我家的救星啊!挂式设计超实用,抽取方便不占地方。纸张柔软舒适,性价比超高,绝对值得入手,好评如潮!
绒触感 110抽27包(京东定制)
这款是定制款,总体来说还是不错的。纸质比较柔软,不掉纸屑,纸幅不大,够用,主要是参加活动后很便宜,性价比还是很高的。凑单买的,划算。
p***o
一直购买这个牌子的抽纸,抽纸的质量不错,做工精细,颜色漂亮,纸张大小合适,柔软,不掉屑,无异味,而且首张抽取方便,很不错,京东送货速度快,包装仔细,价格实惠,值得购买!
y***n
强烈推荐,1.纸质柔软,吸水性强,使用起来非常舒适。 2.纸巾质量很好,不易破裂,使用起来很方便。 3.纸巾的 包装很精美,很适合送礼。4.纸巾的价格很实惠,性价 比很高。5.纸巾的卫生性很好,不易滋生细菌。6.纸巾的颜色很漂亮,很适合搭配家居装饰。7.纸巾的厚度适中,不会太薄也不会太厚。
辉***唥
好看第一感觉这个纸包装精美绝伦,用起来感觉比得宝的好,湿水真的是不怎么破。而且纸质很好,纸张大用起来很舒服。一次性买够今年不打算再买了。
绒触感 136抽18包 中规格
M***n
这款纸质量不错,上面有树叶图案,挺好看的。趁着做活动买的,价格也实惠,好评。下次做活动的话还可以多囤一些慢慢用,需要还会回购的
绒触感 100抽30包 小规格
这款抽纸性价比高,活动购买划算
陈***一
①收到货,第一时间折包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很 仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价康,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热 情都到。物流很给力 ③包装很好,快违给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 @质量非常好,与卖家描达的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购 物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔纽 的 ◎到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了、还在观望的朋友们可以毫不花豫的下手啦! ◎六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹務的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价 比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ®真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全 - 致,非常满意,完全超出期 望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物呢
多***碗
这款纸是110抽,一箱共有二十七包,量非常足,我是换购买的,才花了二十块钱买的,有不知道换购的朋友请注意了,不要浪费#给的福利啊
绒触感 110抽27包(京东定制)
质量很好,买了四箱很合适价格太亲民了,实在是改好了,太好了,一直用这一款,用了很多年了,所以一次囤货四箱子,太合适了!有机会还会买
绒触感 100抽30包 小规格
家里的纸巾一直用洁云的牌子,纸张柔软厚实,不容易掉屑,价格实惠,家里用量大,每次都会乘着活动买几箱!京东自营店值得信赖!
_***_
洁云老牌子了,用了很多年了,纸张还可以,618价格超级合适,多囤了些,对于用纸比较费的我来说,性价比很高,厨房,客厅都备上,用了也不心疼
U***y
买了好几次了大品牌的纸就是好用!好会再买的
价格优惠耐用 活动多多
绒触感 100抽30包 小规格
京东买东西真的不错,10多年来一直很快,价格透明,还是价格保护。 送货上门,比其他平台好多了,真的好赞。 自营的东西,买的就是放心,服务是各大平台里最好的,送货上门,价格保护,质量问题还能上门拿走,退换货也很及时,送货员工服务态度也极好。
绒触感 100抽30包 小规格
质量不错。价格也便宜。质量也好虽然是第一次买,价格也非常合理。喜欢的宝贝可以不用犹豫赶紧下单,,,,,,,, , ,,,,,,,,,,
5***花
物美价廉的东西,京东真的重来没有让我失望,一年大力万的东西,小到纸巾,大道家电都在京东购买,真的超级划算。而且京东物流也很好,很快,客服也很棒。
酩***床
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!
绒触感 100抽30包 小规格
好像是换新包装了 同价位的纸巾里王者般的存在 柔软 不掉屑 回购好几次了 抽纸用的很快基本一天一包 搞活动时候特别合适。
绒触感 110抽27包(京东定制)
还以为没货了,等了好几天才发货!果然好东西,尺寸合适,纸张厚实,基本不掉屑,没有任何异味!性价比合适!物美价廉!好好好!
钥***m
质量很好,纸张厚实又柔软,优等品,没什么气味,足重足量,价格又很实惠,非常满意的一次购物京东值得信赖的商家,下次再来囤货,👍🏻
邓***_
洁云 绒触感抽纸收到了,很好用的一款纸巾,包装的很好看!用起来舒适度高,抽口的设计也很好,特别方便就打开了,也是非常实用,质量很好的抽纸。洁云这个绒触感的纸真是不错,首先说真的是很柔软,手感相当不错!这个纸很好的一方面是可以湿水,沾一点水可以擦拭其他的东西,真是太实用了。无香味的纸巾,这种无香型是最好的选择,简简单单的纸巾擦干净就可以了,四边压花挺精致的。纸巾无添加荧光剂,韧性比较强,还可以湿水用。用水打湿后也不容易破,所以家里基本都用这款擦手嘴,还是很好用的。家里老人年纪大了,也是比较适合用这个柔软一点的纸巾。洁云这款纸上面写的执行标准是优等品,所以用起来很放心!洁云纸巾柔韧厚实,吸水性好。进口木浆材质,没有添加剂、荧光剂、漂白剂等,经过高温杀菌处理,家里老幼皆宜,使用完全放心!重点的是纸质不容易破,但纸质又很柔软亲肤,这样的品质真的好!
李***呀
这纸巾没话说质量好物流又快还不去买哈哈哈哈哈哈
A***g
纸巾还可以买了整整两大箱子。。。。。。。
绒触感 110抽27包(京东定制)
店铺用的,非常好看的包装,质量好而且实惠,不错!