商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
你***赖
垃圾书一本,全是废话和大量废话案列凑字数,不建议买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
这出版社垃圾,不建议购买
电子工业出版社 回复说: 2023-12-14 14:25:36
友商好,没必要这样搞
I***类
买了好多次书。这次质量真的差,味道也重!有一些图片文字都不清晰,妥妥的盗版!!! 12315 准备投诉
j***p
签名版就印刷的签名?真行,真有诚意啊
酷***皮
无良商家,逃避责任。特意抢到的签名版书籍,我等了大半个月,结果发给我的是是普通版。还以“随机发货”为借口搪塞消费者。我买到的就是签名版书籍,你们自己写的明明白白的,结果却不给发货。问你们要说法时,根本不想着去解决问题。真恶心。真的**。大家不要在这家店里买书。
小***2
名不副实,昨天到手今天已看接近一半。很多重复的内容。另外,买的签名版,延期发货加根本就没有签名。首个差评送上,绝了。
N***7
不是手签
杜***费
很失望,产品名字有误导,货不对板,标题党。
帝***行
~说签名版,结果是复**!给出的首个差评,欺骗消费者,虚假宣传!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***f
黄老师您好,我有几个问题,您的专业逻辑确实很棒,也学到了很多东西,我也非常尊重您。我想问一下,整个3.0的预售活动,从头到尾排的都很紧密,咱们从头到尾复盘一下吧。首先,~发布了预售信息,进行预热,的确很期待。中间有疫情原因跳票了,可以理解。好饭不怕晚嘛,然后要开饭了,您的小助理说签名版,首批打折,【图一】我愿意等,没有问题,毕竟是黄老师的书📖,所谓的2000单,上架后69元打折后的价格,标价99元,我都是第一时间下单,点分的消息,我点分购买。(图2)然后本以为签名版。的确,链接名称是签名版!!好一个签名,真是开了眼了。您说的1000单签名,何况早上8点开的链接,我11点买的,很快所谓的1000单没了,恢复原价还是69!(图3)这就算了,生意嘛,可是您在过几天的~直播里面推荐的时候,上架的还是所谓的签名版,69!现在也还是69,你打折了?你脑子脑子折了吧。话术是签名版有2000单,售完无补。多了1000单哪里的?对了,复印的!那么请问您,您的小助理所谓的这些东西都是您费劲心机的sop喽!(图4)
此评价对我 有用(8) 没用(0)
u***i
卖的时候说是签名版,签名居然是油墨印上去的,印的还#不清楚。书特别厚,洋洋洒洒五百多页,第一次买到这么厚的非工具书。纸张字体很差,像十年前的品质。感觉内容没有精简过,直接在1、2的基础上现加的,差不多就是本合集,不太想看了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
有***J
第一个0分差评,欺骗消费者是签名版,实际上是印刷的签名,在黄有璨自己公号大签名版,要不要碧莲
j***c
极差!不确定是不是正版。购买谨慎。 错误很多。让我们自己打电话问出版社确认。
j***z
全书都是废话,没有任何的借鉴价值,感觉就是三级课的广告加上一堆~而来的理念
V***7
书的质量不错,但是条款内容是2011年的,没有根据最新条款做更新,让专业的人感觉不是物有所值,没有仔细看,让坑了,下次自己注意
j***w
物流电话不打就放自提,我运费白掏了?
购买日期
封面纹路跟正版不一样,纸质和整本书的厚度也不一样
购买日期
为什么每次在京东买书都是盗版品质???能不能管管???
购买日期
系统性极差。运营本来是很庞杂的,在书写时不应该系统一点吗,现在满书都是一个句子两个句子成段,看下来前不着村后不着店,逻辑都丢了,头都大了,差评。以此鞭策出书的作者们要真诚面对读者,不要跟扯闲篇儿一样。
6***5
这是新书?刚拆开
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准