j***e
这样的书太多了,用心写的太少了。都追求速度,质量好的很少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
内容尚可,但是排班错误太多了!一边看一边纠错,太影响情绪!这是这些年看到的排版错误最多的书了!
n***o
原书不错,翻译得实在差强人意,不少不合适的专业用词,还有不少语法错误(明显初版没校对好),希望初学者不要完全按书上的代码些会编译不了,多查查其他资料。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
买了没用,买错书了了了
3***1
这本书的内容较新,确实值得大家知晓世界未来将发生怎样的“技术性”变化,区块链、数字货币、metaverse。但写作过于口语化,缺乏严谨性。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-11-10 17:17:36
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***P
一般般吧
大***生
书的错字比较多,内容一般
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-08-15 19:08:21
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***s
不是我说,这本书的 错误真的好多啊😂
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***i
这本书写的思路比较新颖,但是总体上像一个科普读物,配图不清晰,算法列表字体不一致。内容描写总感觉不够清晰
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 10:14:29
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
M***枫
看不懂啊看不懂啊,像天书一样,视频只是照着书念了一遍。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:44:41
尊敬的读者,您好! 您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***f
书写的跟个****一样,好多代码都不详细解释
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:52:53
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
c***f
好多都是网上的代码,搜的话都能搜到,懒得搜可以买来看一下
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:52:44
虚***客
内容还行,就是刚投诉过品质不行,再下单还发残次品,封装都懒得从新封了
智博尚书** 回复说: 2022-04-12 10:16:23
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,塑封破损是物流运送所致,之后会注意,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
l***y
哎,不推荐,这个tensorflow是1.0版本的,具体为1.5,这版本真是醉了,现在2.0以上都用的不多了,还1.5呢,吃亏了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:53:19
华***8
一般般吧,都不知道是不是流水线产品。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:53:42
j***c
内容很好,但印刷质量太差了,纸张颜色偏暗像盗版书,且味道刺鼻,得带着口罩看。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:54:07
尊敬的读者,您好! 此问题已反馈给印厂,以后会注意,或者您可以联系客服,看下是否能给您补发一本,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***1
就这书呼弄鬼吧还80多元,这么小一本有什么用
4***7
讲解得一般般,有点后悔买了
鲁***_
内容一般,太啰嗦,没有深度,远远不值这个价
j***x
还不错吧,入门级,比较简洁易懂,有错误的地方。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准