电磁炉不错(277) 东西不错(160) 火力大(134) 炒菜很快(129) 使用方便(80) 声音小(53) 加热挺快(46) 面板不错(34) 还可以吧(5) 一般(1)
黑***蛋
热的特别快 煮面2分钟可以搞定 也是老牌子了,特别好用
【苏泊尔】C22-IH68E8
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-19 10:44 回复
h***o
还可以,还没有使用
【苏泊尔】C22-IH68E8
2024-06-19 00:38 回复
稀***Y
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
2024-06-17 17:35 回复
不好,不方便
2024-06-17 16:47 回复
Z***u
挺好的!
2024-06-17 09:19 回复
非常满意,也非常实用
2024-06-16 05:29 回复
o***o
目前用起来感觉很不错。
2024-06-13 22:07 回复
凌***镇
在他家买了好几个锅,舒泊尔用多少年了,实用性,美观性都比较强,质量过硬,昨晚下单,今天早上就到了,比在实体店都快
2024-06-12 15:41 回复
u***e
火力很大就是锅不太好
2024-06-10 10:16 回复
网***e
挺好用的,家人很喜欢
2024-06-09 21:08 回复
面板挺大的,看起来挺好,还没用,外观也挺漂亮赠的铁锅看起来不错
2024-06-08 15:26 回复
用了一个月不到,底下烧成这种,联系客服说是不可以放在金属面板上使用,我之前用的怎么没出现这情况,问了朋友都说他们的也没这样,奇怪了,那是不是买这个电磁炉还得自己去配一个木板,现在的橱柜怕都是上面是差不多材质的,怎么就你家的电磁炉金贵,不能这不能那,脚还矮,笑话
【苏泊尔】
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-08 14:58 回复
东***8
大品牌值得信赖,一次性买来了比较多的东西,每个人都很喜欢,棒棒的是我们想要的好的品质。好的质量,火力大小刚刚好。外观设计很图的,功能也很好
2024-06-08 00:09 回复
干***一
炒锅没有锅盖,32厘米,我自己网上买了锅盖,我对象帮我开锅,哈哈哈平生第一次开锅😆
2024-06-06 19:54 回复
非常好
2024-06-06 11:27 回复
韦***宣
很值得购买
2024-06-05 14:43 回复
挑***东
不是很好,不怎么省电
2024-06-05 00:43 回复
功能特色:炒菜特别快 火力大小:火力很猛 噪音大小:能够接受 按键体验:触屏版很灵敏 强力推荐,还是大品牌,用的放心,售后无忧 提高生活质量
2024-06-04 12:11 回复
u***k
非常不好用,买过几个电池炉,这个是最不好用的,火不匀称,一开火有一边锅就冒烟,才放进去就焦黑,用过了能退换吗
2024-06-04 00:41 回复
K***梦
加热速度非常快,使用很方便
2024-06-03 13:24 回复
P***H
用了十几天后面烧了,说不是质量问题,是我们自己的问题。不觉得太可笑了,使用电磁炉还要找个散热好的桌子这不是太扯了,认定的品牌没想到也是这么差,咱也不是第一次用电磁炉了,真的是很气愤😡
【苏泊尔】
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。您可以联系我们的售后客服沟通说明情况,核实情况之后我们愿意承担一切费用包退包换,一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-06-02 14:53 回复
小***干
用着一般性吧,加热火候不怎么好掌控
2024-06-02 08:30 回复
p***7
电磁炉不错,就是比原来的小。
2024-06-01 16:14 回复
很好,火大能爆炒。。
2024-06-01 10:39 回复
电磁炉收到了,是正品苏泊尔,打开试了一下,功率挺大,。
2024-06-01 10:39 回复
****底
烧水很快,主要就是用来烧水的,一个壶够放满两个水瓶,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
2024-06-01 09:03 回复
大***g
必须好评,是真的喜欢,还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,用着也舒服,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。
2024-05-31 09:22 回复
大***o
京东快递速度快,大品牌值得信赖。已用上。
2024-05-29 10:58 回复
总的来说还可以,只是配的炒锅不好!已经有锈迹,毕竟成本在那里!
2024-05-28 20:53 回复
2024-05-28 18:58 回复