商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-05-31 14:31:22
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
w***o
角破了,未拆包装,也找不到客服妥善处理
jd清华大学网店 回复说: 2023-11-30 14:40:15
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
j***n
完全看不懂……
jd清华大学网店 回复说: 2023-10-12 09:43:00
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***v
看到第140页实在看不下去了,作者尽管一再强调B2B和B2C的营销策略和方法应该不一样,但书中大量案例都是引用B2C快消品领域案例。并且狭隘地把B2B默认为Saas服务,摈弃大量其他传B2B行业。同时,对大量概念只是一知半解、模棱两可、蜻蜓点水式的解释,甚至有误导的解释(见图片,请问给客户打分用多芬这个广告创意合适吗?!此打分非彼打分,作者究竟想说明什么?)。200多页的内容充斥着大量的凑字数内容。可以看出作者本身的实战经验就非常之少,更谈不上授业解惑了~
jd清华大学网店 回复说: 2023-07-07 15:58:14
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
l***y
算是假大空的话,内容也很过时,不推荐
jd清华大学网店 回复说: 2023-06-07 16:45:09
小***子
首先作者能整理出这些也是很值得学习的。 不过 99 招都是 泛泛而谈的,并没有任何实操的指导和价值 。就好像只是提供一些思路罢了。
jd清华大学网店 回复说: 2023-04-23 15:08:23
柳***晴
这本书收到没有薄膜包着,然后非常脏和旧,所以这是什么情况?
jd清华大学网店 回复说: 2022-11-25 14:23:08
亲爱的读者您好!感谢您对我们的认可和支持。我们会继续努力的。
n***4
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-23 15:16:55
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,请您和京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
n***4
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-23 15:21:01
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,请您和京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
n***4
发的是二手拆封的,垃圾玩意
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-23 15:20:30
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
p***1
完全没收到快递,给快递师傅打电话,还一脸懵… 既然不知道,为什么要显示已签收?还是门卫帮我签收… 找客服都无门,请问:怎么找到我的货?
jd清华大学网店 回复说: 2021-09-03 14:07:11
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,物流问题请您和京东客服联系,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
d***v
此用户未填写评价内容
y***u
翻版书,耻辱。
白***牌
这书,很多内容都是从网上抄来的。比如 京东s2b开战:为何要布局100万线下便利店 。这书2018年12月出版,可这内容一字不差,2017年就在网上了。还清华大学出版社,还找了一堆人给推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***d
此用户未及时填写评价内容
购买日期
我是互联网产品,想拓展思路来的。不推荐这本书,全是笼统凑字的。哎。 想学裂变,这本书还不如知乎帖子。 没有真的深刻的内容。如果是外行,可以看看学学门道。内行不推荐。
购买日期
截图大家可以看作者明学海一些错误,部分内容拿官方文档滥竽充数,想学习的可以看官方的文档和教程,这个坑我给大家踩过了。不匿名评价,实名反对这种割韭菜行为
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
标题党!最不值得看的书!
j***s
书名不错,但买回来翻了几遍,基本没啥干货,书中说的内容基本都见过
j***a
JD清华出版社就这水平!!!!! 不想退货了,太麻烦,勉强还是可以看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准