j***g
有很多小碎渣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-08 17:30:30
您好,非常感谢您对我们的支持,书本收到后有任何不满意的地方都可以申请退款的哈,祝您生活愉快~
咕***米
家长拿到书,最少需要一个小时的时间来贴双面胶!书中很多内容的设置都非常没有逻辑。举例:占主要画面70%以上的是一只狗,但写的是一只狗在草上玩耍,要孩子学习“草”这个字!举例:人是身体,足球是身体的什么部位?举例:你和一个3岁的孩子说早上见到老师要问好,但明明要教的是“早”这个字,真的太莫名其妙了,这编辑走没走心呢? 因为每一页都需要家长自己贴双面胶,越看越觉得很没逻辑,不值这么多钱!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-07 09:22:37
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
5***t
发错货了,还好自己喝如果送人肯定不会发现发错,买的24盒发的12盒,离谱
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-22 15:16:35
您好,感谢您的光顾,如是书籍问题,可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快
云***夫
价格相对较高。纸张容易反光,对孩子阅读有点影响。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-16 09:32:13
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
太***宁
这本书印刷反光太严重了,对宝宝眼睛不好
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-12-19 16:05:22
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
2***s
纸张比较薄,儿歌不是很押韵
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-12-11 10:47:51
臣***u
不是很好,直接读就行了,还按照拼音来读,对于6岁以下,没上过小学的小孩难以理解。对于6岁以上的就鞥加显得鸡肋了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-29 13:57:28
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!我们会将您的宝贵产品使用建议反馈给研发部门,对我们的商品有任何的不满意,我们也是支持7天无理由退换的哦,祝您生活愉快~
H***a
东西感觉一般,价格稍贵了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-08 18:01:45
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
学***生
鸡肋产品。没啥用
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-01 09:12:00
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
a***i
比较一般,不是特别好。很普通的样子。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-24 10:35:56
我***-
说真的,一般,书皮很厚,里边的纸张比较薄不太好翻,内容相对有些凑数的感觉,不是特别好
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-12 13:57:25
j***6
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-02 16:39:01
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
6***1
贵,没别的毛病
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-06 09:19:11
u***8
书最后一页烂了,开了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-02 17:16:30
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
6***9
有一些图形跟字还是很搭,大部分还是不错,小部分比喻的挺怪的,比如说:操场,看图就像跑步,筷子:就像在吃饭,还有其他的就不照了,总体有一些好吧,有一些不好嗯印刷的人不知道怎么想的或者出这本书的人,不知道他是怎么想的。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-14 09:10:45
H***咔
经常性接触不良,不好按
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-09 15:09:06
您好,非常感谢您对我们的支持,对我们的商品有任何不满意可以联系在线客服进行退换哈,祝您生活愉快~
j***3
书的质量不错,就是价格偏贵,性价比不高!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-06-30 15:11:15
爱的您好,书籍没有让您满意非常遗憾,这套启蒙识字书一共是有十本的参加完满减还是很划算的哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
j***3
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-10 09:26:01
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
w***j
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-12-21 09:14:37
孤***徉
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-17 09:42:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准