商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
收到shu快递袋既然是破的,真是头一次……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***X
此用户未填写评价内容
j***0
买京东的东西一定要等有大折扣才能买 不然过几天就降价了 切记 切记!
W***6
一次买了4本,买贵了,对比****一本要多4块钱左右。帮别人买的,觉得很不好意思,只能一颗星!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***o
压缩版,血肉部分都已经没有了,只剩下骨架,买错了
n***8
不怎么样,不😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
j***E
发一本旧书就算了,还上面全是黑,封面都磨损了一大半,里面的正文部分纸张都是折叠的,差评!差评!
3***8
一般
Y***i
第一次在京东买书,就买到了这样的书,包装都坏了,书很脏,然后几页被撕掉了一点,而且书很久,好像二手书,包装都被撕掉了,第一次买,书是好书就是这样,下次都不敢来这里买,有很多缺角,还有一股怪怪的味道,书还有很多地方损伤,很多地方像被刀子刮到了一样。我的建议是:不要在来这里买了,而且一分钱一分货,要买去买正宗一点的,不要在这里买!不要在这里买!不要在这里买!
j***7
这是新书还是残书,必须差评!
_***呐
发货速度还是很快,可是发货发错了,有两本湘行散记,没有从文自传。伤心。
j***8
包装很差,书籍损坏严重,影响心情。我花大价钱买套装,商家就这样糊弄?很不值!
9***o
纸张差
H***K
此用户未填写评价内容
u***j
盗版书请看看下面的照片,还京东自营
此评价对我 有用(5) 没用(0)
取***烦
现在送货效率越来越拉及了,这样离关门不远了!
天***洋
物流是真好,书也太次了,全部都是删减版
j***I
收到货时感觉还可以,但内容不全,镜花缘才二十回,猎人笔记和湘行散记也比别人少得多,女儿首次被批评了,连累我挨骂!
u***4
一星给的我都嫌多!次日达的二十七号上午七点下单,一号下午六点才送到
j***6
少很多章节,不能买,客服还搞个机器人,说话都不理解。下次不能买啦!上当了。。。。。。。。。。。。。。。差差。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准