商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
戒***年
北京市海淀区中关村二小集团XX校区布置的家庭作业,让孩子买这个出版社出版的这个系列,我也不知道为什么非常指定这个出版社出版的不明白是不是有什么输送!也可能是我太小心眼了,凡事都往坏处想,但是我觉得真的是有意思,为什么还要指定出版社呢?当然不排除有利益输送,也不排除这个出版社出的书确实好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
千万不要来这家店买书,质量很差,是烂的
j***非
千万别买,内容根本就不全,只有初中必背的古诗词中的很少一部分 。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
霞浦京东垃圾物流!速度慢的和蜗牛爬一样!还有件货收不了也退不了货!
v***m
服务不好
v***m
没有人性化的管理
v***m
再也不买京东的东西了
v***m
差评
龙***丁
差评差评💩拍的好好的昆虫记书 给我快递骆驼样子过来怎么弄吗
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2022-07-19 16:28:54
您订单显示的就是骆驼祥子啊
广***8
此用户未填写评价内容
j***c
此用户未填写评价内容
j***c
此用户未填写评价内容
冉***镕
此用户未填写评价内容
u***k
其实一星都不想给 购买过程中遇到的垃圾问题就不提啦 收到货更让人失望 总之超级差的一次体验
橄***h
印刷质量差,书本边缘都没有裁切整齐。
j***B
这书?
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2021-06-15 11:47:33
感谢您的关注,这种情况请联系京东客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
1***客
书面有折痕,背后有污迹,是拿来掂过台脚了吗?
d***g
内容不全,减太多了
购买日期
不是正版
购买日期
内容太差,里面很多句子没有,连小说里面的人物名字都没有,把孩子急的找不到内容,不适合中学生用,等我发现已经过了售后服务时间。差太远了。差评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准