商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***2
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
购皮的jd,自营号称次日达,根本实现不了,赶紧改了吧,免得耽误使用!!!!!
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-10-09 15:35:41
感谢您的关注,您在下单的时候,会显示预计到货日期的,一般地区上午的订单会次日达,下午的一般不会,还有一种情况是,您购买的商品中有断货的,在没有明确的指示有货先发的情况下,一般都会等到货齐再发货。谢谢
购买日期
两张纸黏在一起了。
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-09-12 17:00:22
感谢您的关注,这种情况属于印装问题,请联系客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
x***a
商品不错,发货又快
购买日期
小孩急需用的,发来还有破损,联系客服,可客服说要联系平台售后,唉~太失望了,还特意到京东自营上面买的,价位高都算了,这态度也没谁了,以后还是到~买算了
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-09-12 17:00:02
感谢您的关注,对给您带来的不便深表歉意。因为您联系的客服是自营店铺的客服,只针对售前咨询做解答,没有其他的权限,需要退换货的话,还是需要联系京东的客服。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
购买日期
发的书是旧的,京东客服推商家,不知道咋处理
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-09-09 18:15:30
感谢您的关注,这种情况请联系客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
购买日期
新书没有塑封,封面都脏脏的,表示无奈!
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-09-07 09:49:09
感谢您的关注,这样的问题您可以联系客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
购买日期
新书没有塑封,封面都脏脏的,表示无奈!
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-09-08 09:32:52
感谢您的关注,请联系客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
我怀疑我收到了二手书,收过来就坏了,还好脏
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-08-20 09:40:46
感谢您的关注,这种情况,请联系客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
购买日期
客服猜谜,不是完整版的,少了阿Q正传,不建议买这个版本
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的质量一般,完全就是精简版,不建议买
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-06-28 08:42:54
感谢您的关注,正如您所说,这个就是精简版,是针对学生的阅读能力,阅读时间进行精简的。适合学生阅读的名著,不适合成年人或者专业的人士,如果您需要完整版的,请移步店内搜索另一版本,谢谢。
购买日期
书的质量一般,完全就是精简版,不建议买
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-06-28 08:43:00
感谢您的关注,正如您所说,这个就是精简版,是针对学生的阅读能力,阅读时间进行精简的。适合学生阅读的名著,不适合成年人或者专业的人士,如果您需要完整版的,请移步店内搜索另一版本,谢谢。
购买日期
书本是旧的,有脏东西
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-06-29 07:50:39
感谢您的关注,对您的不好的购物体验致歉,如果脏乱或者破损影响阅读,请联系客服申请退换。手机端“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。谢谢
购买日期
各种批注评语垃圾的要死,这些批注都是来#人的吗,已经开始明着剧透了?
ze4jggy8cu2bsd 回复说: 2020-05-25 11:46:39
感谢您的关注,本系列图书,是针对中小学无障碍阅读出品的,各种评语导读,是为了让孩子更好的阅读理解文章。作为成年人,若不喜欢导读版本,可选择足本无评注的。谢谢。
W***国
一东差劲
i***a
一块付的钱,分两次提,干毛呀,跑三十里山路,既然一次到不干嘛打电话提货,太过分
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准