j***L
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
包装破损,书本有字迹而且脏
j***O
辣鸡,给我发过来的是本破的。破服务还得让我自己去找售后,我弄破的?不应该是你们来给**作吗
j***F
此用户未填写评价内容
1870my 回复说: 2023-01-29 08:36:59
非常抱歉呢,如果有不满的地方请一定及时联系我们客服进行处理呢
f***9
书本内容还没看,外观破损,,一点都不爱惜书
1870my 回复说: 2023-01-29 08:37:35
非常抱歉呢,如果有不满的地方请一定及时联系我们客服进行处理呢
j***4
书的质量很好,物流服务也好
1870my 回复说: 2022-12-05 13:04:39
欢迎选购绿卡图书,祝您学业有成
琛***衍
里面数理化为新教材但是!生物还是旧教材!看个人情况而定
1870my 回复说: 2022-12-04 07:59:16
您好,我们这个是同步人教版教材顺序的,预祝您学业有成,
购买日期
您没有填写评价内容
1870my 回复说: 2022-10-31 15:41:14
您好,欢迎联系客服解决,预祝您学业有成
j***z
版本发错了,答应给补发,一个多星期也没发,一问就是在查,在联系
1870my 回复说: 2022-10-25 10:44:21
已经安排补发,单号一会通过客服发信息给您,额外给您赠了一本古诗文,感谢您的理解
j***z
版本发错了,答应给补发,一个多星期也没发,一问就是在查,在联系
1870my 回复说: 2022-10-25 10:44:25
已经安排补发,单号一会通过客服发信息给您,额外给您赠了一本古诗文,感谢您的理解
j***F
边角有破损现象
1870my 回复说: 2022-10-24 08:22:15
您好,欢迎有问题咨询客服,可以在线帮您解答
r***9
收到货时,包装完好,书却是破损的,真无语!
1870my 回复说: 2022-10-19 08:47:39
您好,麻烦您抽时间可以拍照私聊下客服,我们及时帮您处理
j***t
此用户未填写评价内容
1870my 回复说: 2022-08-30 16:17:38
您好,欢迎选购绿卡图书,小主有什么问题可以第一时间反馈,最快时间给您解答哦~
u***r
此用户未填写评价内容
1870my 回复说: 2022-08-15 14:01:25
u***2
介绍说是新教材,我才买的,结果发的旧教材的,太坑了
1870my 回复说: 2022-07-27 15:04:52
非常抱歉呢亲亲,应该是我们出版社仓库这边发货时造成的混书,此书因为公司可能没有库存可以补货了,您可以联系京东售后客服给您退一下款呢
5***葱
详情中明明写的赠英语资料,没沟通的情况下给了语文错题的,我们想要的是英语资料,难道不应该提前说一下么。
1870my 回复说: 2022-06-17 18:08:45
非常抱歉呢,如果有不满的地方请一定及时联系我们客服进行处理呢。非常抱歉呢,是提交后台的换图资料未审核通过,再次表示歉意
粉***-
很脏很破
1870my 回复说: 2022-04-13 08:18:44
非常抱歉呢,遇到此类问题请一定及时联系我们客服进行处理呢
j***9
此用户未填写评价内容
1870my 回复说: 2021-07-17 08:23:37
购买日期
真正做题第一题第二题答案全不对 真的垃圾 50多就这?我华罗庚想复习就这么难?
1870my 回复说: 2021-03-26 08:02:25
购买日期
还行吧!
1870my 回复说: 2021-03-22 08:52:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准