孩子用过打羽毛球觉得膝盖舒服不少,之前疼痛做理疗也花了不少,孩子还小,还是保护好膝盖
新款银钛黑防滑款
第三次复购这款护膝了,很好用,防滑性能一流,果然护膝只有保而防和其他。👍
新款银钛黑常规款
审***家
大小尺寸:尺寸大小相对合适 做工质量:质量还行,用了几次 材质体感:比较起来确实感觉比一般的护膝好 防护效果:防护效果还是可以的,毕竟价钱在那里,如果能再便宜点就好了。
张***玮
非常好的护膝。带着也敢跳起来那篮板了。十分棒!
j***M
非常好,✅膝盖有支撑力,跟那些开放式的不一样
蜗***滚
虽然价格比起其他品牌高不少,但是真好用,还是对自己膝盖好点,618价格优惠后可以接受
新款银钛黑防滑款
身边人都买这个牌子,按照详情页的方式测量腿围选尺码刚刚好,蹲腿,打球,保护效果都不错,很值得推荐!赶上618买很划算的。
5.5
不错 这个护膝很适合夏天穿着 618活动买的价格也不贵 完美 哈哈哈哈哈哈哈 鲍尔芬的商品我一直很喜欢 以后会继续购买 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
h***麟
大品牌,护膝效果很好。值得信赖。给老人买的,非常的好。第二次购买了。就是价格变动有点大啊。买完又降价了。 大小尺寸:合适 做工质量:很好 材质体感:很舒服。 防护效果:很好很好使。
新款银钛灰防滑款
防护效果:很好 材质体感:舒适 做工质量:上乖 大小尺寸:合适
5.5
这是个好商品,我对这次购物的综合体验还是满意的,无论商品的质量,亦或是平台客服的服务态度都是不错的,达到了预期,可以放心入手!这个平台一直是我购物首选,还是值得信赖的,平时太懒嫌麻烦,不怎么评论,这个商品确实不错,质量很好,所以写了这个评价,希望对大家有用。
q***3
大小尺寸:尺寸合适,卡码选大一号 做工质量:做工不错,洗了两次不变形 材质体感:亲肤,踢球的时候带,没有阻滞感 防护效果:确实有效果,踢完球膝盖没那么难受了,队里现在几乎人手一个。
打***酱
第二次买了,确实很有用,半月板2级损伤,中等强度戴这个打球非常牢靠,再买一个双膝都护上,
新款银钛灰防滑款
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
新款银钛灰常规款
杨***哪
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
3.5
迷***咯
按照推荐尺码买的,咋赶脚有点松呢?是不是要买防滑款好些?
新款银钛黑常规款
装备到位,拉伤了一个多月,终于有勇气可以打球了
小***难
很好,带着骑车第二天膝盖不会酸痛了,感觉买单只就够了
崂***子
保而防的运动护膝,德国原装进口,设计合理,包裹性强,保护性好,两侧有支撑钢条,全部膝盖处有硅胶圈,能很好地保护髌骨,同时对腿部产生支撑作用,以前上下楼梯膝盖都疼,现在戴上这款护膝爬山也没有问题。
海***h
这款护膝从去年就开始关注了,一直没舍得买,看销量就知道广大运动达人还是比较认可德国的品质,就是测量尺寸比较麻烦,希望能给出标准身材适用的型号就好了
新款银钛灰常规款
一***猪
之前买了蓝色款,夏天为了美观又下单了一个肤色款,活动期间购入比较划算。
新款银钛金常规款
杨***鑫
很好,确实是有效果的
w***a
收到快递包装直接打开的,实在是无语,根本无法知道是多少人试用过的