做工精美(281) 物美价廉(214) 大小适合(164) 质量不错(125) 日常使用(94) 设计新颖(70) 携带方便(53) 放心使用(40) 使用舒适(31) 逢考必备(15)
收到感觉很有质感,很不错, 自己练练字同时,还是一款不错的适合孩子练习控笔的品!
-***-
毛笔质量太差了,水写布还可以
仿宣水写布精品套装
得***店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-24 14:11 回复
芸***1
挺好的,再次还会回购。
z***t
挺方便的,孩子用着很好!!!!
笨***0
买过好几次了,小男孩儿用着用着不是折了就是丢了的。还很喜欢斜插在书包里露出一截去上学,自觉是一位剑客。花纹好看,古色古香的,在课桌上两边坠下有固定的效果,适合小学生。
s***e
得力的这个水写布,便宜实惠,配套有毛笔一支,塑料水砚台一个,字卡一叠,写起来感觉还好。如果毛笔不分叉就完美了。京东平台购物首选。
w***瑶
第二次购买了,宝贝3年级,学校书法课必用的,不错
幸***猴
得力,中国知名大品牌!质量有保证!商品包装的很好,没有破损,每一样都不错,墨水设计合理,使用方便,毛笔规格齐整,适合新学者,仿宣水洗布使用也方便,有科学感,可重复使用,效果好!京东送货上门,全部五星好评!
可***兔
首先京东物流还是一如既往的好,头天买第二天就到了,其次这款字帖还是不错的,毛笔沾水可以重复使用,还有字帖,满意的一次购物!
可***头
买来给小孩子体验,这个确实不脏
E***H
网上购物就选京东自营,大品牌,放心购,售后有保障,是网购的不二之选
仿宣水写布精品套装
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
仿宣水写布精品套装
好用,一直使用这个牌子。
【便携手写布套装】基础版
花***缺
给家里人买的,还可以吧
安***子
挺好的,给小孩写着玩
c***u
好用,可以用find特此
b***r
初学练字很实用,质量好。
林***胖
水写布,很好,皮包骨是写这位去哪玩
果***冻
京东购物,送货时间很快,商品质量也有保证。孩子学校需要的文具,前天下单,第二天早上就到货了。里面水写布是卷轴的,适合孩子使用。
哈***罗
和以前买的不太相同,以前是布的,现在的不知是什么材料。以前布的质感写起来是布上书写,现在书写感觉更涩,颜色更清晰,恢复层次分明,整体还行吧。
j***J
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
r***6
最大的感觉就是简单,买来给小孩子用的,从基础开始练习,希望质量过关
【便携手写布套装】基础版
得***店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 14:14 回复
往***g
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
仿宣水写布精品套装
给自己老妈自己婆婆各买了一套,马上准备再给自己买一套,包装好,好用。
仿宣水写布精品套装
非常好的购物体验。虽然价钱便宜,但是包装很好很全。
j***J
东西很齐全,包装严实,质量很好,价格是实惠,适合初学者,毛笔写起来也很顺滑,用水沾着写,不用担心会弄脏衣服,水干的速度还可以。
仿宣水写布精品套装
东西不错,回来已经试了一下了,正在试用中,过几天再追评。
E***9
包装里有黄色的**,还不少,卷轴上有些划痕,看着不太舒服。 用起来不错,用水写不会弄的到处是墨水,干了可以继续写也很省纸,用来练习很不错
j***Z
非常好用,孩子很喜欢用,性价比高
仿宣水写布精品套装
买给老人的,很喜欢。一套很方便。