东西不错(86) 挺好用的(64) 用着方便(33) 效果不错(19) 做工还可以(19) 装上很合体(9) 即插即用(6) 容量大(6) 给相机配的(6) 精密度高(5)
个头不小,不是很实用。数量多的,也不会随身携带。塑料制品,做工一般。
可放12张TF+6张SD
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2024-02-12 15:25 回复
0***o
照片和实物有差别,质感一般,开关时一种廉价感和刺耳声音,勉强用着吧。
2023-11-06 00:22 回复
这是遭受了多大的折磨包装盒才会这样
可放12张TF+6张SD
JJC** 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来;小主,小的这边看见您反馈的,第一时间安排售后专员为您核实处理哦!我们家发货前都是有检查完好在出库的呢,很抱歉让您遇到这样的情况,可能是快递运输造成的,小主您下次遇到快递包装不完整的情况都是可以拒签的哦,感谢您的支持和理解,遇到任何问题第一时间联系我们的哦,我们一直都在!
2023-07-28 18:05 回复
问***阳
卡位卡不住卡,应该海绵太薄的原因。卡掉下来会导致开盒困难、麻烦!
可放12张TF+6张SD
JJC** 客官莫生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑,但由于无法得知您的产品在使用过程中出现了什么问题。如果可以,烦请您详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2023-05-22 17:52 回复
C***6
收纳盒收到了,看了还不错,只是这个包装盒不知道为什么会搞成这样的,还有撕坏的痕迹,难道是别人退货不要的,又给我送来了?那也至少换个好点的包装应付一下。
2023-02-20 18:06 回复
丨***明
会弄坏卡
可放8张SD+4张CF
JJC** 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来;小主,小的这边看见您反馈的,第一时间安排售后专员为您核实处理哦!卡槽的尺寸都是标准的,这款卡盒已经售卖很长一段时间了,较多客户的反馈都是很不错的哦。我们拿样品实际测试了下,并录制了测试视频给您,整个操作都没出现任何异常哦,也不会弄坏内存卡的情况!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-02 15:07 回复
慎买,卡扣巨紧
可放4张SD+2张CF
2023-01-17 18:15 回复
J***7
实话实说,开模开的不是很准确,卡放在里面过于紧了,放置和拿出的时候都非常不方便,非常容易把卡弄断和损坏,内存卡不是放在卡槽里面的,是被硬行强塞在里面的,实话实说良心评价。我在放的过程中已经导致一张TF卡,和一张SD卡,损坏了。
收纳卡盒
可放8张TF+8张SD+SIM卡
JJC** 尊敬的客户您好,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-04-20 23:56 回复
sd卡插进去,巨难抠出来,还分前后,差错一张把卡扣坏都抠不出来,最后还得拿牙签翘出来
可放12张TF+12张SD
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。还请您不必担心,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,建议您联系下在线客服,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-11-23 16:09 回复
一***书
有破损
可放12张TF+12张SD
JJC** 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验,本店官方正品旗舰店,所售产品均为未拆封全新完好正品,收到的商品所描述外包装问题,我们的商品在发出前都是全新包装未拆封的,应该是快递在运输途中造成的,关于发货包装问题,我们这边会反馈并改善,避免再次出现这种情况。后续有问题您可以随时找我们客服,我们一定会积极帮您解决,谢谢您的支持理解!
2021-11-04 17:51 回复
l***s
外壳模子一般。内衬模子很细。
可放8张SD+4张CF
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2021-09-11 09:47 回复
u***b
说的第二天就能到结果等了一天也没到,,第三天中午才送到,
可放8张TF+8张SD+SIM卡
JJC** 听到您的倾诉,小的心里也很苦,对不起给您带来的不愉快!这款产品是入京东仓库的,发货是根据您地址附近的京东仓库就近发出的,一般都是次日达,具体的是需要根据实际的送达时间的哈,很抱歉让您遇到此类情况,有些地区可能会存在天气等自然因素影响等情况延迟派件,非常抱歉给您增添困扰了!
2021-05-30 09:57 回复
不是很好,卡曹很窄,不好用,容易弄坏卡
可放12张TF+12张SD
JJC** 尊敬的客户您好,您这个情况目前我们收到的反馈极少呢,一时之间不知道具体是什么原因造成的问题,建议您联系下我们的在线客服给您处理好您的问题哦。此款卡盒采用了ABS环保塑料+内衬热塑性橡胶,每个孔位都严格按照对应卡片大小精心制作的,确保安全、牢固的存放您的储存卡。产品使用过程中有任何问题请联系我们的在线客服咨询解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-07 14:51 回复
不实用与描述不一样
可放4张SD+2张CF
JJC** 尊敬的客户,您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-08-23 17:46 回复
装卡空间很小一个卡的顶着赛还的使点劲按下去才行,感觉时间长了自己会先把卡按坏,放取都很不方便
8张SD+4张CF(蓝扣蓝边 126长)
JJC** 尊敬的客户您好,很抱歉产品未能让您百分百满意。您这种的情况目前还未接到其他客户反馈过额。这款卡盒会牢固的收纳好您的存储卡,已防止产品在使用过程中遗失或掉落。卡盒上的卡槽都是根据存储卡的尺寸设计的,同时也经过大量的实际测试过,都未出现您说的这种情况呢。建议您抽空联系下在线客服,看下是哪里出现问题,好方便帮您解决处理哦。感谢您对店铺的支持与信任,祝您生活愉快~
2019-09-24 17:54 回复
性价比极低,不划算啊,可惜了我的money
12张SD+12张TF(升级版 143长)
JJC** 您好,这款卡盒的做工和质量方面都还可以的呢,卡盒采用环保ABS塑料材质,防水防尘防沙,并通过3吨卡车碾压测试,坚固安全。热塑性橡胶内衬,防止卡与卡之前的摩擦,更加细心保护卡片。如果您在商品使用方面有疑问,可以咨询在线客服协助处理,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2019-06-16 09:07 回复
还行,没啥毛病
4张SD+2张CF(升级版 126长)
JJC** 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对店铺的支持,我们会更加努力做到更好,如果您在商品使用方面有疑问,可以咨询在线客服协助处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2019-06-15 16:22 回复
k***i
丑且沉,扣子得费比较大的劲才能抠开。不过考虑这个价格也就不过分要求什么了。只能说性是这个价格内的最优吧,比它好的比它贵,比它便宜的没它好。
8张SD+4张CF(蓝扣蓝边 126长)
JJC** 您好,感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定多收集客户反馈,为大家提供更好的产品及服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 10:26 回复
清***心
比较难把卡按进去~勉强可用~
8张SD+4张CF(蓝扣蓝边 126长)
JJC** 尊敬的顾客,您好。这款卡盒的做工和质量方面都很好的,可以放心使用哦,卡盒会稳固的收纳您的内存卡。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2019-06-03 09:31 回复
麦***t
凑合吧,特别厚,手感也一般
储存卡盒(可装8张SD卡)
JD_DD2016vae 您好,此款商品采用的是ABS环保料橡胶材质,专为保护内存卡而设计所以是比较厚实的。商品有任何问题我们都是支持退换的,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2018-07-09 11:09 回复
M***恪
结实,不过两边存卡的话有时候自动打开,不**全
储存卡盒(可装8张SD卡)
东西很扎实,就是橡胶部分不行,摸上去有粘稠感
风***翅
想退货,因为包装已经扔了,所以勉强收了。不过也只能闲置。盒子做工不错,但设计不合理,实在太紧。SD卡既不好放,也不好取,还容易把卡挤坏
V***轩
做工确实还可以,但是一个装卡的盒子,做的来比手机重....这就不便携了撒
j***I
大卡挺好放,小卡很不好用,稍微用力点,卡会坏,放不进去
m***O
东西收到,很一般!但是能用!
温***祖
一般般 卡的不是很牢
木***哉
还可以吧
缺2颗星是因为有点重,其余的都非常好
内存卡收纳盒(8*SD+4*CF)
不值这个钱,做工比较粗糙,里面卡都卡不稳,震动一下会掉出来。