j***5
挺好的,挺好的,挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***4
著名中国作家王朔文集一直渴望拥有这次618活动中的15本全集,印刷质量精湛,作品包装精美,值得入手和拥有。王朔的作品反映了时代风云变幻。
都***糖
很好的一套书,一共8本,精装版,京东物流速度很快,退货无忧,朋友推荐的,挺好的一本书,内容充实,客服态度也很好,非常喜欢。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***子
王朔是我最喜欢的作家之一,也是非常敢说的作家之一,这次能买到他的全集非常高兴,快递运输完整,保护的非常好,没有破损和折角
购买日期
此用户未填写评价内容
6***0
物流快,服务好,质量上乘,非常好,很满意。
安***金
学海无涯苦作舟 哈哈哈哈哈哈哈哈
j***d
一下子15本全部买了,京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
k***e
一直喜欢王朔的作品,早几年看过我是你爸爸,看上去很美,顽主,这一次算是一次性买齐了,喜欢他的态度,比王小波的文字看着舒服,当然王小波是杂文为主。
p***B
这本文集老早想买 看看作者的独到之处 文学家一般看问题比较深 相对哲学家来说他们具有着哲学家的人功低 多学习多提升自己才是最好的投资
萌***l
心里中草这套王朔全集好久了,就等着读书节了,昨天下单,今天收到,包装完好,没有破损,大爱朔爷。小时候买过一套全集D版的,成年了还是来一套正版收藏,了却儿时心愿。
l***0
可以
f***o
在网上看到很多王朔的视频,电影也看了不少!一直想买买他的书看!一套十多本,够看一个月了!书的质量很好!包装也不错!期待有所收获!
孤***悬
挺好~~挺好~~挺好~~挺好~~挺好~~挺好~~挺好~~
h***n
很好很好很好很好很好很好
j***7
东西已经收到!快递很给力,书的纸张很好,印刷质量也很好,跟我在书店买的一模一样,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱。点个赞!
购买日期
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
u***p
很好的一本书值得看看
雅***刘
书包装还不错,盒子嘛有点脏。
p***1
很好,没有破损。书的质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准