比商场便宜(86) 价格便宜(80) 防水不错(65) 老公很喜欢(22) 男朋友喜欢(16) 实物漂亮(3) 表盘很漂亮(3) 表带不错(3) 时间准(3) 夜光不错(2)
夜光基本没有,表带一个星期就邹了。 表还是可以的。
橙针黑面
夜光功能太弱,本来就是冲着夜光买的,可惜晚上表盘只能看到一点点,不行!
橙针黑面
说明书和手表确定是匹配的?
白针黑面
居然跟西铁城BM8475-26EB同款,真心怀疑是不是正品
橙针黑面
可以倒是可以就是夜光差了点,表盘有东西不知道什么不仔细看看不清楚,是不是真的也不知道
白针黑面
失算,赶到双11买的,发货不给力。指针和表盘区分不明显,稍微暗点就看不清了,夜光指望不上,在光源下照后,不到2分钟就暗了。其他都还行。观赏大于实用,大伙懂得
橙针黑面
没有夜明与宣传不符。
橙针黑面
夜光不好,戴着不是舒服
橙针黑面
表带不怎么样,其他还行,有重量感
手表不怎么样 表带太短
绿针绿面
他喵的,刚买没几天就掉价,我去
启***士
玛斯威顿(MAXVITON)正品瑞士表光能表 双日历男表夜光皮带商务太阳能手表EM1418 橙针黑面
橙针黑面
表带太短,联系了卖家,答复是:没法子,让去市场上买,这样的话不如直接到市场上买手表散了,还来你京东干嘛。我都不信就那么短,那胖子就不用戴手表了。再说,市场上有长表带的话,那你处就更会有了不是吗?
骑***u
亲眼看着秒针对不上刻度的,卖家非要说是准的.扣我退货运费13块,我寄过去才7块.无语.. 光能不错,不过表戴着看有点像儿童表.
橙针黑面
实物没有图片好,一般般,有胶印,夜光被高亮照射才能有些亮,是不是瑞士的就不知道了,但是感觉不是!!买前慎重!
橙针黑面
一般般。表带比较差。
橙针黑面
1,夜光不行,很暗,需要巨量光照才亮。 2,表盘有一环浆糊的印记,而且还有三根针的印记。 外形还好和图一样,防水不错。走时暂时不知道。
灰针黑面
防水没问题。表盘是蓝宝石的拿钥匙没画出痕迹来。时间不是说特别准2天慢一秒的样子。
君***险
手表挺好看的,但表带就略显抵挡了,带了两天就掉色了; 还得网上再买副皮质手表带;
真皮带EM1418-01W
A***t
我感觉这手表的表带真的太烂了,600块就这样的表带,还真皮?时间方面的还行
真皮带EM1418-01W