商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
比商场便宜(86) 价格便宜(80) 防水不错(65) 老公很喜欢(22) 男朋友喜欢(16) 实物漂亮(3) 表盘很漂亮(3) 表带不错(3) 时间准(3) 夜光不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
沉***沙
心  得:
买这块表原本就是送老婆的“520”礼物,可能是这么多年网购体验最不理想了,当然公说公有理,婆说婆有理。这不是赶在“520”前,给老婆准备个惊喜、送个“520”礼物,好歹看宣传说也是瑞士表,防热水防冰冻的,性能、颜值咔咔没得说。可收到表后老婆不喜欢,联系商家退货退款,说表的保护膜撕了就不能退货退款了。请问膜不撕,我怎么查验表壳有无破损或瑕疵,去4S店买辆车还允许开下真车试驾呢,网购不同于现下采购,有多少买了就称心的。希望商家和有关行业多从实际考虑。
颜  色:
真皮带EM1418-01W
银牌会员
心  得:
垃圾手表,今天都是12月1号。显示31号,周六
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 亲,手表日历每个月都会固定走31天的哦,如果遇上小月份转大月份的时候,是需要手动调一下日历的,轻轻拉出表冠第一档就可以调日历了哦。
2018-12-21 13:54 回复
j***d
心  得:
很差的一只手表还卖七百块在**才六百块 还荧光呢在晚上的时候根本看不见表针数字也看不到 你在京东卖这种产品让我瞬间对京东失去信任 皮带有一些破皮而且动皮带的时候还会咿呀的响 失望失望
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 亲,请不要对夜光有什么误解哦。夜光手表不是自发光的,只是具有磷光特性,即在阳光或灯光照射后得到激发,才能在一定时间内持续发光,其发光的强弱与吸收并储备的外界光照强度有关哦。手表的表带是牛皮的,使用中还请注意一下爱护,别让什么锋利的,尖锐的东西刮到导致破损哦。
2018-09-21 16:03 回复
j***两
心  得:
我是真的想支持一下国产,这表其实跟它所仿的西铁城只有几百块钱差价,但是因为是日本品牌,但自己又比较喜欢这个款式才买下了它,买下后,发现真是有待提高,差距明显,号称100米防水,我戴着洗了个碗就进水了,寄回去返修说是自身有问题,回来了以后没几天又进水了,表就没戴几天,时间也特别不准。虽就几百块钱东西,但也要凭良心说话,就这防水我已经小心翼翼了,还是频繁进水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
帆布带EM1418-02E
玛斯威顿旗舰店 手表经过检测,防水一切正常,并没有任何问题,不需要维修。亲,凭就心讲,您寄回给我们检测,我们自然要给您解决问题的,手表我们直接泡水里都不会进水,洗个碗又怎么进水了呢亲?使用不当造成的进水,我们是没有办法帮您解决的,这得您自己在使用中该注意的哦。
2018-07-11 13:44 回复
7***o
心  得:
坑,真坑一天快了四分钟,表盘有水印,我要的是货到付款,我就要求打开看货居然给我来个拒收。想让我为这垃圾表被京东拉黑。客服还骗我说好评反现今十块。这不是自欺其人嘛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 感谢亲在百忙之中抽出宝贵的时间来为我们评价,这是一款光能手表,是不会快的,请收到手表时,第一时间调整一下时间再去对时,该包裹在第一天派送时,您确实是拒收了,后经沟通,快递再次派送,并已签收成功,该订单不会造成作何的负面影响,我司客服反复多次跟您解释过哈
2017-04-21 14:21 回复
Q***W
心  得:
误差太大,千万小心,我买后观察一段时间后才来评价。不值!!不值!!现在认栽了。
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 亲,只要是时间设备,它都会存在误差,不仅是手表,其他的设备,手机,挂钟,电视新闻联播等,这些都会存在误差,根据您反馈误差情况,以及我们建议您测试的方法得出的结论,是有矛盾的,这是光能手表,一个月正负误差也不会超过15秒。我们不清楚您的使用情况,也不清楚您对的时间设备本身是不是准确的,关于这个问题,我们在沟通的过程时是反复无数次地提出,您却一直没有正面回答我们,您对时间的参照物是什么。我们非常乐意为您解决手表使用中一切的问题,但前提是,它确实存在问题。
2017-03-05 11:50 回复
u***f
心  得:
表带太厚,不舒服,就这玩意也值400多。
颜  色:
p***p
心  得:
不行手表盘有裂纹
颜  色:
磨砂皮EM1418-01Y
玛斯威顿旗舰店 感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来为我们评价,手表的表盘是不存在裂纹的,这是一款光能手表,表的表盘都是半透明的,这样利于光能吸收和转化,所以隐约会看到表盘下的光能晶片的轮廓,那是正常的哦亲。
2017-02-12 12:04 回复
g***y
心  得:
我11.11下的单结果表的秒针一下走两秒,请给我一个合理的解释
颜  色:
真皮带EM1418-01H
玛斯威顿旗舰店 感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来为我们评价哦,这是一款光能手表,手表快没电的时候,秒针会呈两秒一跳的现象,这是低电提示,并非故障,请参考网页下产品介绍,全新的手表,电池都不是满电的,您放太阳光下充一下电就可以了,如有任何疑问,请联系我们线上客服为您解答。
2016-11-27 12:15 回复
PLUS会员
心  得:
戴了两周左右吧 时间还是挺准的 就是表盘附近有点掉色 联系客服就一句 手表是不会掉色的 *块的东西 要求也不能太高 算了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来为我们评价,手表外壳是IP电镀的,固色的效果非常好,只要保养得当,颜色永远不会发生变化,您的手表图片我们已经看到了,这是明显的受到较为严重的磕碰导致的磨损。
2016-08-04 12:02 回复
4***s
心  得:
感觉被骗了,做工非常差,,,,,,,不喜欢
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来为我们评价,根据电话与亲的沟通,亲是因对光能表没有什么概念,担心是以石英表充光能表,怕上当受骗,亲不必担心,最简单直接的方法,是您拆出电池,让光照着表盘就知道是不是光能表了,光能表即使没有电池,光照着表盘也能走时的
2016-08-05 14:10 回复
金牌会员
心  得:
垃圾垃圾,表带已经脱皮了
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来为我们评价,手表的表带为头层牛皮的,还是比较结实耐磨的,但平时使用也要注意,避免被什么尖锐的物质给刮到,导致损坏哦
2016-07-27 12:50 回复
e***U
心  得:
我买了一个月不到,昨天早上起来怎么慢了整整五分钟,怎么办???我想知道为什么?
颜  色:
真皮带EM1418-01E
玛斯威顿旗舰店 手表一个月正负误差是在15秒左右,建议核实一下您对的时间设备本身是否准确哈,有任何问题,请随时咨询我们线上客服或致电:400-610-1360转108766。我们将竭诚为您服务。
2016-05-30 13:28 回复
专***买
心  得:
什么都不想说了,心酸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
帆布带EM1418-02E
玛斯威顿旗舰店 感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来为我们评价哦,手表的表带是7孔的哦,适合腕围14.5~20.5CM左右的人佩戴,已符合绝大多数人腕围的需求了,如果不合适,我们还有其他尺寸的原装表带可以更换哦。
2016-03-04 13:18 回复
金牌会员
心  得:
抄袭西铁城BM8475-26E手表就不说了,便宜吗,款式也很好看。防水效果为零,凉水洗手能进水。夜光效果为零,刚刚买的时候时间很准,过了半个月时间不是快了就是慢了+-15分钟左右,每个星期都要调整时间。还有表带很硬,表带有掉皮。现在完全当摆设了。9分好评都是为了拿10元返现吧!希望官方给个解释。
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 按一位正常的消费者而言,手表出现了您所说的这么多的问题,为什么不联系我们保修,甚至退换呢?也许,我们可以理解为有钱任性您需要我们给您一个合理的解释,给您致电,客服询问手表情况,您何故闪烁其词,错漏百出的说不出个所以然来,还急急忙忙地挂机,可过几天再次给您致电,打了很多遍就不再接电话,甚至直接挂我们的电话呢?欲加之罪何患无词,我们是诚信商家,总是兢兢业业,如履薄冰,不敢有丝毫的待慢与疏忽,我们非常乐意为您解决问题,但前提是手表是否真的存在问题?指鹿为马,混淆视听的恶意评价,很难让我们联想到这是一位正常的买家应有的行为,倒更像是同行为打击对手的恶劣行径。
2016-01-12 15:26 回复
钻石会员
心  得:
太烂了,带了没几个月,时间不准了
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我司售后客服已致电与您沟通,光能表和石英表的运作原理是差不多的,一个月正负误差仅是几秒到15秒以内。建议您核对一下对照的时间设备本身是否准确。重新较对好时间再观察一下哦。如果有任何的问题,随时欢迎您咨询,我司客服***400-610-1360转108766
2015-11-15 13:29 回复
6***5
心  得:
纯属于假货, 没有夜光功能 不是京东自营果然不行 以后再也不图便宜了 送人的东西没办法要回来 认了
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们是MAXVITON的官方旗舰店,每个手表的吊牌上都有一个独立的验证码,您可以通过电话或者短信均可查询真伪。跟您电话沟通过,您也了解了手表夜光的原理,如果有什么问题也可以寄回手表为您检测一下看看哦。如需联系客服,可以在产品页的左侧点击“联系客服”或致电:400-610-1360转108766,请不要联系“京东机器人“哦
2015-09-24 14:25 回复
银牌会员
心  得:
秒针指向不准 差好多 夜光然并卵 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果手表有什么问题,请及时与在线客服沟通或电话联系:400-610-1360转108766,我们将竭诚为您服务。
2015-09-12 13:39 回复
胡***东
心  得:
真的很垃圾,建议大家不要买,他们家太不通情了
颜  色:
玛斯威顿旗舰店 非常遗憾没能按照您的要求退货,手表因以为是女表而误购,在大半个月后才联系客服要求退货,这早已超出了七天无理由退换货的时效。如果半个多月能退,那半年也能退,一年也能退,甚至十年都可以退,理由很简单,因为:我没佩戴过。但这样的手表,我们卖您,您要吗?给您退了,我们怎么向其他买家保证他们拿到的是一只新手表呢。对于您误购的原因,我们能理解,也只能表示遗憾。
2015-08-18 20:03 回复
j***C
心  得:
还没用,手表秒针在表里面脱离,质量太差
颜  色:
皮带橙色01W
玛斯威顿旗舰店 很抱歉 给您带来不愉快的购物体验,您可以把手表寄过来我们帮您检测一下哦。有什么问题也可以咨询我们在线客服,或致电:400-610-1360转108766
2015-08-03 14:51 回复
小***购
心  得:
垃圾。用了几天就扔掉了。还晚上发光,发个毛光哦
颜  色:
皮带橙色01W
玛斯威顿旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,夜光功能不是自发光的,只是具有磷光特性,即在阳光或灯光照射后得到激发,才能在一定时间内持续发光,其发光的强弱与吸收并储备的外界光照强度有关。
2015-07-14 13:18 回复
金牌会员
心  得:
差,会生锈的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮带绿色01F
玛斯威顿旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,手表外观材质是316精钢的,是不会生锈的哦,如果手表有什么问题,请联系我们在线客服或致电:400-610-1360转108766,我们会尽快为您解决问题哦。
2015-07-06 16:23 回复
p***1
心  得:
质量相当的差……价钱不贵,图便宜的,可以试一下!我申请换货,居然等了一个月!!我是4月28号买的,换货后,拿到手表开始呆了,居然还是原产品,因为表壳后的序列号还是刚买的序列号!这种投机的商家,我也是无语了!另外产品的验货方式是百度曾经曝光的验货,这种验真假的可信度不高!手表的主要问题是,走时会在某个时间段停半个小时,日期会过十几天不规则的跳动!客服解释说,不排除手臂摩擦拖动调节按钮!当然,这也是有情况的!但是巧合的是有天,我没戴手表,放在客厅里,晚上转钟的时间段,中文日历跳到英文!!这种解释,他们没有回答!手表不贵,作为消费者,我觉得有必要维护自己的权益!!商家也不能因为一点点自己可以过得去的瑕疵,来糊弄消费者!这样你的企业怎么做大做强!我很少在京东上评论的!京东这个平台,我还是蛮信赖的。鉴于这次购物,体验真的很无语!!我也期望商家能够改进!只有认真对待每位消费者,你才能不断的发展!!我的评价只是鉴于自己的体验!我不希望类似的问题也发生在其他消费者身上!
颜  色:
皮带橙色01W
玛斯威顿旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,首先,您反映的情况比较奇怪,手表毕竟是精密的仪器,不能马虎,于是在检测上花了点时间,从收到您的退件到从新给您换货用了10天,手表经过检测,并没有发现您所说的一系列问题,但您坚持说手表不准,我们也不多说,答应给您换一个全新的一表头,仅表带不更换。手表后盖上的编号是【产品的货号】,不是独立序列号,每一只同款的手表都是写着EM1418;星期是在晚上的24点至凌晨3点之间的慢爬式跳转,如果您本身调的是中文星期,那它会从中文跳到英文再到中文的一个过程。如果有什么问题,请及时与客服沟通联系哦。
2015-06-03 13:06 回复
s***b
心  得:
最没水平的一次购物了!东西太低档,表带更垃圾!本来连评价都不想的!实在烦人整天的有个待评价的信息!还不知道是不是真的光能!
颜  色:
皮带绿色01F
玛斯威顿旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果手表您不满意,我们是支持七天无理由退换的。想知道是不是光能手表,最直接的办法就是取下电池,在有光照的情况下看看会不会走时哈。
2015-05-10 16:12 回复
j***5
心  得:
垃圾,半个月秒针掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮带橙色01W
玛斯威顿旗舰店 很抱歉,给您带来不愉快的购物体验,手表有什么问题,可以联系在线客服沟通一下,申请售后寄回我们为您检测一下哦,给您添麻烦了。
2015-05-03 12:42 回复
-***人
心  得:
表还可以,就是发票用的是平邮,恶心啊!!!
颜  色:
皮带黑白01E
玛斯威顿旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们并非给您发普通平邮,发票都是以挂号信的形式发放,不易丢件,必须本人签收的一种安全邮递方式哦。
2015-04-25 14:09 回复
兔***9
心  得:
一颗心是给京东,第一次给差评,非常差的客服,到现在发票没有给到,我是公司报销的,绝对差评。
颜  色:
皮带橙色
玛斯威顿旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的发票已于2月15日签收,请了解一下是否公司前台代签了,如果有什么问题请随时与我们联系哦。
2015-03-24 13:49 回复
钻石会员
心  得:
实在的说。表的样子呢,好看。质量也没的说,表的质量是没问题的。只不过店家虚假宣传有点让人恶心了。3米防水就3米防水,丫说100米,是想说智商高呢,还是我们智商低呢?还有就是夜光功能,反正我是没见。要么你撒谎装逼了,要么丫给我发假货了,夜光功能没有,不是差,不是若,不是1-99的问题,是0的问题。还是那句话,如是描述,这表也值得推荐,何必要自欺欺人呢?这不是京东么,没有猫的高冷,却有狗的忠诚么?在哪
颜  色:
橙针黑面
玛斯威顿旗舰店 很遗憾给您带来不愉快的购物体验,本款手表防水等级确实为100M,如果手表进水,请联系在线客服详细了解情况以便跟进处理。夜光功能并非自发光的,夜光指针如果没有事先接受外来光线的激发,是只能发出非常微弱的荧光哦,其发光的强弱与吸收并储备的外界光照强度有关。
2015-02-07 13:10 回复
u***h
心  得:
佩戴2个月,指针停了,定格在了四天前。
颜  色:
绿针绿面
玛斯威顿旗舰店 很遗憾给您带来不愉快的购物体验,首先需排除是否无电,如手表有任何故障情况请联系在线客服及时为您跟进处理哦。
2015-02-07 12:49 回复
金牌会员
心  得:
上当了,骗人的,哪里有夜光,我在大太阳下晒半天了,到晚上半点夜光都没有,客服说要在台灯下照,我试了根本没用,客服又说用手电筒照,我试了还是不行,半点夜光都没有,网页说明有夜光,还有夜光的图片,操,纯是骗人的。 我想退货,可是根本退不了,说是带过就不能退。我又问了京东客服,京东客服说手表买了是不能退的,可是京东网上没有写手表不能退。 我想找消协检测是不是有夜光,可是地方上的消协没法子检测手表,要到省里才有检测手表的单位,到省里检测,要跑*公里路,手表买来只有*,我去省里路费油钱过路费就要几百了,还有检测费用好*. **商家,提醒后来的买家注意了,这个表的夜光是骗人的
颜  色:
橙针黑面
玛斯威顿旗舰店 谢亲对玛斯威顿的支持,常规针式手表的夜光功能都不是自发光的,只是具有磷光特性,即在阳光或灯光照射后得到激发,才能在一定时间内持续发光,其发光的强弱与吸收并储备的外界光照强度有关。
2015-02-07 12:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准