梦***越
过年买了送亲戚的 孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很美的童话故事,快递超级快
7***0
书的质量很好,送货很快。
7***0
一直在京东买书,质量有保证。
u***z
好好好好好好好好好好好好
w***1
全套三本书,从知乎上看推荐买的,买回来孩子还没有看,不过看封面还可以,里面内容的话文字稍微有点多,估计还得再等等孩子才有兴趣阅读!
k***7
还行吧,就是我女儿不太喜欢看,画风的话我也不是太喜欢,就是活动价买的还算挺划算的,abc之书这本是我最不喜欢的,欣赏水平不够
黄***1
内容很丰富
f***B
《儿童的季节》这是一本让国际安徒生奖得主安野光雅感到幸福的作品,春夏秋冬,四季更迭。浅吟低唱,浮生悠悠。诗情画意,乡愁绵绵。 囊括自然 人文 想象 童趣三大元素!锻炼小朋友精准的观察力、缜密的逻辑思考和无限的想象空间,带孩子走进奇幻梦境。
j***1
这套书非常不错,京东购物值得信赖,送货速度快,品质有保证
h***9
不错不错不错不错不错不错
j***v
画风太美好了,大人都非常喜欢
购买日期
画得也就一般般吧,不是很精致。
yerpl00b579bi8 回复说: 2022-11-21 13:51:59
亲爱的顾客您好,本书作者日本绘本大师安野光雅以画风细腻写实著称,他擅长运用想象力与好奇心,将艺术与科学融为一体,创造出兼具知性与诗意、又充满童趣的风格。本书描绘了四季变幻的美丽风景,和其中游戏玩耍的儿童,蕴含了很多丰富的细节,而且可以作为了解日本民俗和文化的一个窗口。水彩画本身也非常清淡隽永,童趣盎然,适合临摹欣赏。 希望您会喜欢,期待您再次光临!
艾***铺
味道有点大,这点不太满意
m***2
,书很浅显易懂,值得入,很不错
m***2
买东西上京东,安野光雅一直都不错的
木***蓝
,,,,很不错,,,,
m***1
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
购买日期
一直在购物车放着,这次凑单买的,崽子还看不了,需要再等两年,不过书是不错的,相信她将来一定会喜欢看,话说为什么买书反的京豆比其他商品少呢?
0***2
内容很好,大人小孩都喜欢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准