j***裙
这本书,什么时候才没味道呀?好好的一本书要散多久啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
画得也就一般般吧,不是很精致。
yerpl00b579bi8 回复说: 2022-11-21 13:51:59
亲爱的顾客您好,本书作者日本绘本大师安野光雅以画风细腻写实著称,他擅长运用想象力与好奇心,将艺术与科学融为一体,创造出兼具知性与诗意、又充满童趣的风格。本书描绘了四季变幻的美丽风景,和其中游戏玩耍的儿童,蕴含了很多丰富的细节,而且可以作为了解日本民俗和文化的一个窗口。水彩画本身也非常清淡隽永,童趣盎然,适合临摹欣赏。 希望您会喜欢,期待您再次光临!
购买日期
内容很简单,就是图片
yerpl00b579bi8 回复说: 2022-07-04 10:17:16
亲爱的顾客您好,萌萌绘本系列是国际安徒生奖得主安野光雅献给孙子的温情之作,对于0-3岁的宝宝来说,书也是玩具。把读书变成游戏,在游戏中学习,不仅能极大调动孩子的参与性,还能让孩子在愉快的心情中吸收书中传达的知识。感谢您的支持,期待您再次光临!
长***云
安野光雅,很喜欢他的绘画风格,淡淡的,幽幽的。花这本书是装印错误,可店家借口很好说是这样设计的。拜托现在是大互联网时代,安野光雅也不是少有人知,也不止你们一家卖,网上随便一搜便知到它的装订到底怎么样,大可不必撒谎。问这样的设计意图是什么也不说,编都懒得编了。又不是无理取闹,也没有咄咄逼人,便把顾客当傻子吗。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
yerpl00b579bi8 回复说: 2022-05-05 13:56:58
亲爱的顾客您好,感谢您对安野光雅图书的喜欢,这本安野光雅的《花》的设计就是和一般的书反过来:它书脊在右边,从左往右翻,这是严格遵照日本原版书的设计来的,意在体现安野光雅先生的设计理念,增加读者的阅读趣味,本店图书正版保真,请您放心购买,如果有问题欢迎随时联系我们客服,小客服将竭诚为您服务,期待您再次光临!
1***4
我原以为这本书发霉了许多页纸张上有霉点或污渍(如图),还换了一次,结果换货一模一样,才发现可能就故意制作成这种风格,但是真的觉得没有必要啊。
yerpl00b579bi8 回复说: 2021-10-11 17:15:00
亲爱的顾客您好,这是一本有别于一般儿童知识性书籍的图画书,绘本大师安野光雅以平和的语调,精心设计制作的纸张效果,缓缓叙述由“地平天动”到“地圆地动”的渊源发展,画家擅长运用想象力与好奇心,将艺术与科学融为一体,创造出兼具知性与诗意、又充满童趣的风格。细细品味,说不定会有不一样的收获和感受哦。
购买日期
比较一般,尤其是手盖住脸那个,盖住一侧另一侧就露出来了。
yerpl00b579bi8 回复说: 2020-08-27 17:09:30
亲爱的顾客您好,感谢您支持京东自营图书,感谢您对于本书的宝贵建议,我们会在日后的工作中更加努力,给读者带来更好的购物体验和服务。双螺旋文化坚持纯善纯美,分享更多优秀作品!如您有什么问题随时联系我们小客服,我们将竭诚为您服务。
l***c
每两页画中间只有一只手,不好,不能全盖起来
yerpl00b579bi8 回复说: 2020-07-15 09:52:00
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。如有问题请随时联系我们在线客服,小客服将竭诚为您服务,期待您的再次光临!
购买日期
孩子不太喜欢,以后会喜欢的吧
yerpl00b579bi8 回复说: 2020-07-13 15:11:09
亲爱的顾客您好,非常感谢您对双螺旋图书的支持,期待您再次光临!
购买日期
我很喜欢,画风优美细腻,然而我娃儿是故事控,完全不懂得欣赏美丽的图片,只能收起来了
yerpl00b579bi8 回复说: 2020-06-11 10:43:11
亲爱的顾客您好,非常感谢您对双螺旋图书的支持,期待您再次光临!
漠***柒
成人的图画书,图画看似美好,实则沉重,历经苦难重获希望的心声……太苦了!!!不建议孩子看
yerpl00b579bi8 回复说: 2019-06-18 16:13:12
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为精选正版图书,请您放心购买。酸甜苦辣都是人生至味,值得孩子在成长过程中慢慢体会,真诚期待您的再次光临!
6***x
完全是看图,不推荐买
yerpl00b579bi8 回复说: 2019-02-22 16:02:07
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。十分遗憾此商品没能达到您的预期,感谢您对于本书的建议,我们会更加努力,出品更好的图书,您的满意就是我们追求,期待您的再次光临!
y***5
此用户未填写评价内容
y***5
这次的书真的好失望,是泡水了又晒干的,一股怪味,书压到磨损也厉害,看图吧,我都怀疑非正版书了。快递服务很好,很快。
t***i
封面的画放太大 像素都不够 看着模糊 出版社居然范这种低级错误 价格也重新拿个贴纸贴上去 真是很影响整体美观
f***l
读书节,一块下单了几本书,这本完全奔着“大师”的名头去的,虽然看到了“萌”系列,但是没有仔细去看下面红字的低幼绘本。收到书完全被其萌倒了,这本书的确很萌,很低幼,想下单,能看到的朋友一定注意这一点,比较适合1~2岁的孩子。回到内容本身,过于简单,只是形式新颖一些罢了:完全不值51元的价格,即使活动有减免。真心希望国内的出版社,能静下心来出一些高质量的图书。市场能接受高价格的,不能接受低质量的图书,京东也也应该从源头把控图书质量。3星给快递小哥,送货及时,到家,辛苦!
c***u
谈谈感想的册子,实际意义不大
3***1
超级薄的一本,知识点浅薄得不可思议,完全不值这个价。
o***4
面具这一本好几个打孔位置不对,都不是眼睛上,这是质量问题吧。
j***裙
此用户未填写评价内容
j***k
此用户未填写评价内容
yerpl00b579bi8 回复说: 2023-06-01 09:37:18
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买,非常感谢您对双螺旋图书的支持,期待您再次光临!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准