快寄小哥服务态度很好
澳天力官方旗舰店 感谢您对澳天力的支持,在线客服很高兴我们的商品在快递小哥哥的努力下以最短的时效冲刺送达您府上,收货后有任何不清楚使用的地方都可以在线联系我们客服小姐姐哦,祝健康好运常伴您身旁~~
2021-01-07 17:37 回复
吃了半年多这个品牌了,黄褐斑淡很多,自从吃了这个葡萄籽软胶囊皮肤过敏的现象没有了,感觉皮肤有了抵抗力一样,双十一因了几瓶,还会再来光顾的
澳天力官方旗舰店 感谢您对澳天力产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持,我们会再接再厉做得更好,期待下次能为您提供更优质的服务,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-30 11:37 回复
第一次买这个牌子的VE,买之前询问了客服,觉得可以试试,正好可以跟钙片一起购买还能打折。
澳天力官方旗舰店 感谢对澳天力的支持。我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以旺旺联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。
2020-10-09 13:54 回复
麓***畔
收到宝贝后,当即服用,晚上睡眠真好,太棒了,大爱😀😀以后就认澳天力啦,准备给父母也买几瓶,让他们也好好的入眠😀😀
澳天力官方旗舰店 9.13号签收,14号反馈说没有效果,我们家不是卖一秒见效药的!您这个评价很多懂的买家自然能看清其背后的意思。对于要求商家给予福利造拒的客户,我们问心无愧。祝您生活美满~~
2020-09-24 18:15 回复
美容养颜
澳天力官方旗舰店 感谢您的句句认可和肯定,真实的话语不仅让在线客服不由间又多了一份信心,还更加坚定把健康送到每一位支持在线客服的小可爱身边的信念,我们托白云捎去最真挚的祝福,愿您的生活愉快每一天~~
2020-09-24 18:18 回复
Z***s
垃圾,谁买谁后悔
澳天力官方旗舰店 您好,我们家这款是带有健字号的,健字号也就是带有蓝帽标志的,就是国家食品药品监督管理总局批准的保健食品,规范化生产,厂家正品销售,安全更加有保障,您购买的这款具有祛黄褐斑的保健功能!很抱歉有保障的健字号都没能让您满意,衷心祝福您能找到所谓更加合适您的产品,祝您生活愉快
2020-08-11 14:46 回复
吃着有那个淡淡的甜味,不苦,然后效果的话才刚刚吃了两天,后续加评
2020-07-21 17:43 回复
一直在坚持服用这款葡萄籽胶囊,脸上的斑点在慢慢淡化,以前吃了其他品牌的没有效果,还好找到这个牌子的,期待更好的效果,坚持坚持再坚持
澳天力官方旗舰店 感谢您对澳天力的肯定,每天最开心的事莫过于看到您给予的好评,您的话语就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让澳天力的服务做得更好,您在使用中有什么问题也可以随时咨询我们噢,我们将努力为您服务。
2020-06-11 16:20 回复
吃了快1个月了,还用它做了面膜,感觉脸上的斑淡化了很多,会坚持服用的,有黄褐斑的脸很苦脑,以前用过多种办法,都没有用,自从吃了这款葡萄籽软胶囊有了信心,会坚持服用的,信赖京东,还会再来光顾的,坚持坚持再坚持
2020-05-25 15:49 回复
吃后再来追评咯么服务业的
葡萄籽维E比单纯的维E效果要好的多,这个是闺蜜推荐的,以前她脸上很多暗斑,一年多没见现在脸上居然完全没有斑,她说坚持吃这个的效果
这个葡萄籽维E已经吃好多瓶了,祛斑效果真的特别见效,第一次吃了半瓶就明显看到脸上浮出来的斑淡化了好多,吃了几瓶后很顽固的斑现在也开始在淡化了。吃了很多品牌的维E,就只有你们家的有效果,应该再吃几瓶就完全没有斑了。皮肤也变的很好,很水嫩,内服从根源上解决问题,值得推荐给大家
和我在实体店买的一样,赶上搞活动挺划算的,还会继续关顾的
第一次买网上保健品,还不错的,以后还会继续努力支持京东商城
是正品,很优惠!
和实体店的一样!
0***y
诚信经营单位,值得信赖。
非常棒,物流很快,送上门,方便快捷
跟药店里买的一样,吃了希望有效果吧
m***x
品质好
正品
买第二瓶了,不错
孟***1
一直在用在吃
和实体店的样,很不错
u***f
还没吃呢,吃了再评价
挺好的不知道媳妇吃上色素斑能掉吧
谁能告诉我颜色为什么跟店里买的不一样?
跟店里买的颜色不一样……
给妈妈买的,不过妈妈说跟我给她在实体店买的胶囊里面颜色不一样,我就不懂了