用了两瓶了,目前没有看到效果,期待后续效果吧,再来评价
已收到货物,立马吃起来,祛斑希望有用,吃完看看效果如何再来追评
之前在药店买过这个牌子的,用着挺好的,这次在京东上购买要便宜很多,
实体店人家推荐购买的品牌,先买来试试看看
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***v
感觉还不错,再下单坚持吃。
楠***6
已经第二次买了,之前去同仁堂工作人员给我推荐的这个牌子,店里卖的贵一倍还多,从网上查到了这家店买来试试,一个月吃下来皮肤状态明显好了很多,我查了这个牌子含量属于比较高的,会持续吃^_^还送了蛋白肽很贴心的商家
因为脸上长斑,多年了,很惆怅。试过很多种方法,看到~视频里面有产品介绍,不敢买,但是却相信京东。😄希望能有效果吧,不过我拍了三瓶,发来货却🈶很多赠品和固体饮料。感谢商家。
一直都在吃,感觉效果很好的,活动价很划算,还送了好多东西
旧***z
卖家送了一大堆礼物,第一次买,先吃吃看看效果,感谢感谢!!!有效果的话会永久回购
看小红书推荐的买了澳天力的葡萄籽维生素E软胶囊,期待能有好的效果。生产日期是23年1月的,收到货满满一大箱子,除买二送一的葡萄籽维生素E胶囊外还有保护眼睛的蓝莓叶黄素,还有***固体饮料和益生元固体饮料。今天就开始吃了,等有了好的效果后再来追评
和我在实体店买的一模一样,京东还实惠很多。
生产日期怎么还是去年十月份的,都过了一年了
一直在吃,和实体店品质保证,值得信赖
感觉吃着看看吧,好了再追平
L***5
吃第三瓶了:没有什么变化
是正品,效果还不错的,一直坚持吃
是正品
G***n
第二次购买,听说要吃几个月就有效果,这次买2送一,吃完了看有没有效果再告诉各位亲,真实评价。
G***n
和朋友在实体店买的一样,查了一下是正品,期待淡斑效果
产品很好,已经吃完准备回购啦
第二次回购,效果有一般般
****熊
从广东河源发出的,到北京需要4天左右的时间,第一次吃这种葡萄籽维生素E,过段时间看效果。
不错,买二送一,还送了蛋白粉+维C20粒,效果就还有待,刚收到还没开始服用,如果有效再来追评
商家服务很好,买到刚吃几天,等待效果
泛***呀
还会回购的
是正品 ,商家很诚信 , 以后还会回购
S***z
性价比很高,吃了一段时间,斑点也淡化了一点,应该不是心里作用,我朋友也说看上去淡了很多,效果比想象中要好,真的是一举两得,这次过来果断又来买了,可以吃到618了,等618再囤点,期待皮肤变好人变呀!
买了两瓶葡萄籽店家还送了几袋维c,生产日期都还挺新鲜的,一瓶里面有60粒,遇到店铺~买的,价格很实惠,学生党也接受的起,短时间内看不到效果,其他的等我后期变白了再来追评。
澳天力官方旗舰店 感谢您对澳天力的肯定,每天最开心的事莫过于看到您给予的好评,您的话语就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让澳天力的服务做得更好,您在使用中有什么问题也可以随时咨询我们噢,我们将努力为您服务。
2021-04-21 15:26 回复
正在用着,效果如何要等一段时间再评价。
2021-01-15 16:27 回复